alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea4dcb92523334108b456a/7-jenis-stress-yang-gokil-banget-gara-gara-smartphone-langsung-cek-gan
7 Jenis stress yang gokil banget gara-gara Smartphone, Langsung cek gan
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Stress ga punya pacar ... Kasihan banget sih jomblo Hhahahaha emoticon-Ngakak (S)

Stress ga punya Duit ... Terima nasih aja deh emoticon-Betty (S)

Stress ga karena skripsi ... Masih jaman emoticon-Bata (S)

Nah ...
Selain itu ane punya strees yang lain...
Khusus pengguna ponsel yang Addicted banget dan ini ciri-cirinya...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Cekidot ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
1. Stress waktu sadar smartphone kamu ketinggalan di rumah
Spoiler for Stress:
Ngga bisa WA, ngga bisa Line, ngga bisa fesbukan, instagraman, ga bisa selfie!
Solusi: Bawa laptop ga GAN kalau keluar, nah .. itu bisa gantiin peran smartphone; simpan akun chat app seperti WA dan Line di laptop, so saat smartphone ketinggalan, masih bisa berkomunikasi lewat laptop-kan. Kalau ngga bawa juga, nempel sama temen gih, itu kalau dia mau pinjam. hahha


Quote:
2. Sesampai di rumah, Pas lihat Smartphone ternyata ga ada satupun notifikasi
Spoiler for stress:

KESEL! Ngarepnya sih banyak message, banyak email, banyak like.
Solusi: Nasib jomblo emang gitu sih emoticon-Smilie solusi terbaik adalah add akun Line Official, Line Get Rich, dan akun-akun Online Shop, bisa dipastikan ngga akan kekurangan notifikasi


Quote:
3. Stress waktu kumpul rame-rame bareng temen dan smartphone kamu kelihatan paling cupu
Spoiler for stress:

Krusial banget nih! Buat agan yang addict banget, gengsi-nya ada di smartphone, dan bakalan malu kalau smartphone kelihatan paling cupu dibandingin yang lain.
Solusi: Bagus ngga selalu harus mahal. Jaman sekarang dengan budget 2 jutaan agan bisa dapetin smartphone yang keren, contohnya kaya Huawei Y6;


Quote:
4. stress ketika kumpul bareng temen, dan mereka sepakat buat melakukan kegiatan ini
Spoiler for stress:

“Ya, ayo semua HP kumpul disini, hari ini kita semua mau ngerumpi seharian tanpa HP” Haaah!!
Mana bisa lepas smartphone! gila kali? Lepas semenit dari HP aja udah gatal tangan.
Solusi: silent smartphone, Jadi agan ngga akan dengar suara panggilan atau notifikasi.


Quote:
5. Stress waktu masuk ke toilet dan nyadar ngga bawa smartphone
Spoiler for Stress:

Ya, ane yakin itu bakal bikin agan duduk kebosanan kan!
Solusi: banyak yang bilang kalau ide brilian seringkali keluar saat duduk di WC. Coba deh gunain waktu tenang di WC buat berpikir ide-ide kreatif, mulai dari ide bisnis, hingga ide buat menaklukkan hati gebetan


Quote:
6. Stress waktu disuruh matiin HP selama di pesawat
Spoiler for Stress:

Satu satunya waktu dimana mematikan smartphone (itupun karena terpaksa).
Solusi: Bawa hiburan pengganti selama di pesawat, misalnya buku atau majalah, lagian ngga lama juga kan HP dimatiin? Pas take off dan landing doang, selepasnya bisa gunakan dengan flight mode


Quote:
7. Stress waktu smartphone divonis kanker dan terpaksa menginap untuk reparasi
Spoiler for Stress:

Hidup tanpa gadget bagaikan patah hati ditinggal pacar ke luar negeri.
Solusi: Cari pinjeman smartphone nganggur milik teman, saudara, atau nyokap/bokap. Sing sabar aja!


Udah puas lihat orang-orang gila di atas ..
hahaha
Ada aja ya...
Stress-nya emoticon-Games
emoticon-Hai emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool

Quote:SUMBER
ijin baca du gan emoticon-Cool

ane gk trlalu ketergantungan sama hp gan,jadi biasa aja gk ada istilah2 strees yg lebay2 gitu emoticon-Entahlah
Nice gan emoticon-Cool





stay cool and lovely
Stressnya anak alay nih brur !
stress ketika batrai bais dan lagi diluar ruangan ...
Klo udeh maniak gadget nasib nye kyk bgtu bree emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
stress tau2 sinyal ilang gag ada yg ngalamin ya bray
untung ane ga sampe kaya gitu emoticon-Big Grin
kecanduan itu emoticon-DP
Stress duit sekarat masih tengah bulan juga bs gan






Kaskus Line Maker Reborn

With Ucok's Syndicate KLM-R here emoticon-Cool
kalo ane biasa aja gan emoticon-Cool
Quote:
paling stress kalo lagi ngaskus di kereta tiba2 kuota abis
mana perjalanan masih jauh
kezzeelll
emoticon-Ngakak
7 Jenis stress yang gokil banget gara-gara Smartphone, Langsung cek gan
7 Jenis stress yang gokil banget gara-gara Smartphone, Langsung cek gan
7 Jenis stress yang gokil banget gara-gara Smartphone, Langsung cek gan
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
7 Jenis stress yang gokil banget gara-gara Smartphone, Langsung cek gan

stress pas mau update di tempat wisata taunya gak ada sinyal
emoticon-Ngakak
Stress smartphone lupa dicharge pas mau berangkat emoticon-Cape d... (S)
Kuota sekarat gan... emoticon-Berduka (S)
Ane stress gan klo kuota habis tanggal tua
Yang stress pas handphone lagi di service gan emoticon-Hammer2
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
stress kalo lagi kaga ada konksi internet.. udah kaya cacing kepanasan..

emoticon-Hammer2
stress itu klo smartphone ketinggalan di rumah gan... takut dibuka-buka bini emoticon-Takut