alexa-tracking

7 Jenis stress yang gokil banget gara-gara Smartphone, Langsung cek gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea4dcb92523334108b456a/7-jenis-stress-yang-gokil-banget-gara-gara-smartphone-langsung-cek-gan
7 Jenis stress yang gokil banget gara-gara Smartphone, Langsung cek gan
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Stress ga punya pacar ... Kasihan banget sih jomblo Hhahahaha emoticon-Ngakak (S)

Stress ga punya Duit ... Terima nasih aja deh emoticon-Betty (S)

Stress ga karena skripsi ... Masih jaman emoticon-Bata (S)

Nah ...
Selain itu ane punya strees yang lain...
Khusus pengguna ponsel yang Addicted banget dan ini ciri-cirinya...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Cekidot ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah puas lihat orang-orang gila di atas ..
hahaha
Ada aja ya...
Stress-nya emoticon-Games
emoticon-Hai emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool

Quote:
ijin baca du gan emoticon-Cool

ane gk trlalu ketergantungan sama hp gan,jadi biasa aja gk ada istilah2 strees yg lebay2 gitu emoticon-Entahlah
Nice gan emoticon-Cool





stay cool and lovely
Stressnya anak alay nih brur !
stress ketika batrai bais dan lagi diluar ruangan ...
Klo udeh maniak gadget nasib nye kyk bgtu bree emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
stress tau2 sinyal ilang gag ada yg ngalamin ya bray
untung ane ga sampe kaya gitu emoticon-Big Grin
kecanduan itu emoticon-DP
Stress duit sekarat masih tengah bulan juga bs gan






Kaskus Line Maker Reborn


With Ucok's Syndicate KLM-R here emoticon-Cool
kalo ane biasa aja gan emoticon-Cool
Quote:

stress pas mau update di tempat wisata taunya gak ada sinyal
emoticon-Ngakak
Stress smartphone lupa dicharge pas mau berangkat emoticon-Cape d... (S)
Kuota sekarat gan... emoticon-Berduka (S)
Ane stress gan klo kuota habis tanggal tua
Yang stress pas handphone lagi di service gan emoticon-Hammer2
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
stress kalo lagi kaga ada konksi internet.. udah kaya cacing kepanasan..

emoticon-Hammer2
stress itu klo smartphone ketinggalan di rumah gan... takut dibuka-buka bini emoticon-Takut