alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea4bf01a9975cb658b4571/curhat-tentang-orientasi-seksual--lgbt
Curhat: Tentang Orientasi Seksual ( LGBT )
Permisi agan2 sekalian, ane mau sharing dan minta pendapat agan. Tapi ane jangan di bully, dan mungkin thread ane berbau sedikit curhat 😂😌

Jadi gini gan, ane cowok umur 24 tahun. Ane udh pacaran dengan cewek ane selama 1 tahun, dan ane seksual aktif gan. Ane secara reguler berhubungan seks dengan cewek ane, berhubungan seks 3-4 kali dalam seminggu, mungkin bisa di bilang ane sedikit sexual addict, begitu juga dengan cewek ane.

Lalu kejadian aneh menimpa ane beberapa bulan yang lalu. Ane punya teman kerja cowok gan, dia juga punya cewek dan ternyata seksual aktif juga gan. Jadi awalnya ane sama teman ane itu ngomongin seks gan, ane g tau kenapa lama kelamaan omongin kita malah membahas tentang LGBT. Dia bilang ke ane dia curious/ingin tahu gan gimana rasanya berciuman dengan sesama cowok, lalu dia ngajak ane ciuman atas dasar rasa pengen tahu, dan akhirnya ane ciuman lah dengan teman cowok ane itu.

By the way, ane terbuka banget gan sama cewek ane, ane selalu cerita yang terjadi ke ane, dan tidak ad yg ditutupi. Jadi ane bilang ane ciuman sama teman cowok ane. Dan yg paling mengejutkan, cewek ane malah g marah, dia malah tersenyum, trus malah nanya gimana rasanya? Ya ane jawab aja rasanya aneh, tapi nikmat seperti ciuman biasa. Dan trnyata cewek ane juga pernah gan ciuman sama teman ceweknya.

Pertanyaannya gan:
1. Apakah agan2 ad yg pernah mess up entah itu ciuman atau flirting atas dasar rasa ingin tahu dengan sesama jenis?

2. Apakah ad indikasi teman ane ternyata biseksual gan? Tapi ane pernah tanya kedia kalau orientasi nya adalah straight, karena selama ini dia hanya jatuh cinta dengan cewek gan, g pernah dengan cowok. Dia bilang punya ketertarikan untuk brhubungan fisik dengan keduanya, tetapi g pernah punya ikatan emosional dengan cowok.?

3. Ane punya teman yg selalu membuat lelucon tentang gay, seperti joke nya dia selalu mengarah ke hubungan sesam jenis. Apakah itu juga ad indikasi bahwa teman ane punya kecendrungan tertarik sesama jenis? Entah curious? Atau gimana? Dan teman ane ini juga udh punya cewek gan.

4. Apakah menurut agan karena adiktif seksual bisa membuat kita cenderung tertarik berhubungan fisik dengan sejenis karena mungkin butuh variasi baru, sensasi baru?

Mungkin segitu dulu gan pertanyaan ane, mari kita diskusiin disini gan emoticon-Angkat Beer

Ps: please jangan bawa2 agama/kepercayaan ya gan, ane butuh pendapat yg berdasar logika emoticon-Smilie
sebenarnya mungkin temen temen atau agan sendiri cuman sedang mengalami yg nama nya Bi-Curious

itu cuman rasa penasaran ingin tau apa sih enaknya sesama jenis, apa sih rasa nya, gimana ya.
itu cuman rasa penasaran aja. yg gawat itu kalau keterusan.
Hati hati gan bisa jadi beneran. Alah bisa karena biasa.
1. kalo w si gaperna gan nyium cowo wkwk, gamao juga, kalo cwe w baru perna dia crt kt ny sm tmn ny w si biasa2 aja asal jgn ama cowo laen emoticon-Marah
2. semua orang pasti punya rasa penasaran sih tergantung batasnya aja sampe mana
3. kalo lelucon gay tiap ari w sama tmn2 w sama jg kok, tp w straight jg ya, candaan doang
4. nope, big no, masi pengen cewe gan :3
Quote:Original Posted By ninnakembang
sebenarnya mungkin temen temen atau agan sendiri cuman sedang mengalami yg nama nya Bi-Curious

itu cuman rasa penasaran ingin tau apa sih enaknya sesama jenis, apa sih rasa nya, gimana ya.
itu cuman rasa penasaran aja. yg gawat itu kalau keterusan.


By the way, ane kerja di lingkungan yang g ada ceweknya sama sekali, does it make senses bi-curious to come up with?
Quote:Original Posted By 5william
1. kalo w si gaperna gan nyium cowo wkwk, gamao juga, kalo cwe w baru perna dia crt kt ny sm tmn ny w si biasa2 aja asal jgn ama cowo laen emoticon-Marah
2. semua orang pasti punya rasa penasaran sih tergantung batasnya aja sampe mana
3. kalo lelucon gay tiap ari w sama tmn2 w sama jg kok, tp w straight jg ya, candaan doang
4. nope, big no, masi pengen cewe gan :3


Ane juga sebenarnya biasa aja gan kalau cewek ane flirting, kissing pake bibir dengan teman ceweknya, Tapi cewe ane ngakunya apa yg di lakuin ke temannya hanya sekedar ingin tahu, sama kayak teman ane ini yg minta ke ane 😂
Quote:Original Posted By parrot.head
Permisi agan2 sekalian, ane mau sharing dan minta pendapat agan. Tapi ane jangan di bully, dan mungkin thread ane berbau sedikit curhat 😂😌

Jadi gini gan, ane cowok umur 24 tahun. Ane udh pacaran dengan cewek ane selama 1 tahun, dan ane seksual aktif gan. Ane secara reguler berhubungan seks dengan cewek ane, berhubungan seks 3-4 kali dalam seminggu, mungkin bisa di bilang ane sedikit sexual addict, begitu juga dengan cewek ane.

Lalu kejadian aneh menimpa ane beberapa bulan yang lalu. Ane punya teman kerja cowok gan, dia juga punya cewek dan ternyata seksual aktif juga gan. Jadi awalnya ane sama teman ane itu ngomongin seks gan, ane g tau kenapa lama kelamaan omongin kita malah membahas tentang LGBT. Dia bilang ke ane dia curious/ingin tahu gan gimana rasanya berciuman dengan sesama cowok, lalu dia ngajak ane ciuman atas dasar rasa pengen tahu, dan akhirnya ane ciuman lah dengan teman cowok ane itu.

By the way, ane terbuka banget gan sama cewek ane, ane selalu cerita yang terjadi ke ane, dan tidak ad yg ditutupi. Jadi ane bilang ane ciuman sama teman cowok ane. Dan yg paling mengejutkan, cewek ane malah g marah, dia malah tersenyum, trus malah nanya gimana rasanya? Ya ane jawab aja rasanya aneh, tapi nikmat seperti ciuman biasa. Dan trnyata cewek ane juga pernah gan ciuman sama teman ceweknya.

Pertanyaannya gan:
1. Apakah agan2 ad yg pernah mess up entah itu ciuman atau flirting atas dasar rasa ingin tahu dengan sesama jenis?

2. Apakah ad indikasi teman ane ternyata biseksual gan? Tapi ane pernah tanya kedia kalau orientasi nya adalah straight, karena selama ini dia hanya jatuh cinta dengan cewek gan, g pernah dengan cowok. Dia bilang punya ketertarikan untuk brhubungan fisik dengan keduanya, tetapi g pernah punya ikatan emosional dengan cowok.?

3. Ane punya teman yg selalu membuat lelucon tentang gay, seperti joke nya dia selalu mengarah ke hubungan sesam jenis. Apakah itu juga ad indikasi bahwa teman ane punya kecendrungan tertarik sesama jenis? Entah curious? Atau gimana? Dan teman ane ini juga udh punya cewek gan.

4. Apakah menurut agan karena adiktif seksual bisa membuat kita cenderung tertarik berhubungan fisik dengan sejenis karena mungkin butuh variasi baru, sensasi baru?

Mungkin segitu dulu gan pertanyaan ane, mari kita diskusiin disini gan emoticon-Angkat Beer

Ps: please jangan bawa2 agama/kepercayaan ya gan, ane butuh pendapat yg berdasar logika emoticon-Smilie



1. Ga pernah.. Gw sama sekali ga tertarik maupun penasaran kissing ma cwo.. Ngebaca curhatan ente aja rasanya merinding..

2. Ya dia bisex. Bukannya TIDAK ADA ketertarikan emotional, melainkan BELUM ADA cwo yang bikin dia klepek-klepek. Mungkin agan bisa jadi his 1st ?

3. Contoh jokenya ?

4. Ya kagalah... Kalo memang elu sex-addict yang straight, you will fantasize all the kinky things with your gf or your harem. And when you find yourself start fantasizing with men.. Elu mah kelainan.
Quote:Original Posted By parrot.head
Permisi agan2 sekalian, ane mau sharing dan minta pendapat agan. Tapi ane jangan di bully, dan mungkin thread ane berbau sedikit curhat 😂😌

Jadi gini gan, ane cowok umur 24 tahun. Ane udh pacaran dengan cewek ane selama 1 tahun, dan ane seksual aktif gan. Ane secara reguler berhubungan seks dengan cewek ane, berhubungan seks 3-4 kali dalam seminggu, mungkin bisa di bilang ane sedikit sexual addict, begitu juga dengan cewek ane.

Lalu kejadian aneh menimpa ane beberapa bulan yang lalu. Ane punya teman kerja cowok gan, dia juga punya cewek dan ternyata seksual aktif juga gan. Jadi awalnya ane sama teman ane itu ngomongin seks gan, ane g tau kenapa lama kelamaan omongin kita malah membahas tentang LGBT. Dia bilang ke ane dia curious/ingin tahu gan gimana rasanya berciuman dengan sesama cowok, lalu dia ngajak ane ciuman atas dasar rasa pengen tahu, dan akhirnya ane ciuman lah dengan teman cowok ane itu.

By the way, ane terbuka banget gan sama cewek ane, ane selalu cerita yang terjadi ke ane, dan tidak ad yg ditutupi. Jadi ane bilang ane ciuman sama teman cowok ane. Dan yg paling mengejutkan, cewek ane malah g marah, dia malah tersenyum, trus malah nanya gimana rasanya? Ya ane jawab aja rasanya aneh, tapi nikmat seperti ciuman biasa. Dan trnyata cewek ane juga pernah gan ciuman sama teman ceweknya.

Pertanyaannya gan:
1. Apakah agan2 ad yg pernah mess up entah itu ciuman atau flirting atas dasar rasa ingin tahu dengan sesama jenis?

2. Apakah ad indikasi teman ane ternyata biseksual gan? Tapi ane pernah tanya kedia kalau orientasi nya adalah straight, karena selama ini dia hanya jatuh cinta dengan cewek gan, g pernah dengan cowok. Dia bilang punya ketertarikan untuk brhubungan fisik dengan keduanya, tetapi g pernah punya ikatan emosional dengan cowok.?

3. Ane punya teman yg selalu membuat lelucon tentang gay, seperti joke nya dia selalu mengarah ke hubungan sesam jenis. Apakah itu juga ad indikasi bahwa teman ane punya kecendrungan tertarik sesama jenis? Entah curious? Atau gimana? Dan teman ane ini juga udh punya cewek gan.

4. Apakah menurut agan karena adiktif seksual bisa membuat kita cenderung tertarik berhubungan fisik dengan sejenis karena mungkin butuh variasi baru, sensasi baru?

Mungkin segitu dulu gan pertanyaan ane, mari kita diskusiin disini gan emoticon-Angkat Beer

Ps: please jangan bawa2 agama/kepercayaan ya gan, ane butuh pendapat yg berdasar logika emoticon-Smilie


1. Ane belum pernah dan maaf ane g mau tau gan. Bukannya ane sok suci, buat ciumana ama cowok aja itu udah dosa, apalagi ini ciuman sm lawan jenis. Alahmak... nak kutuak ambo nanti ama Tuhan.

Maaf ane g bisa g bawa2 agama, soalnya prinsip hidup ane y dari agama ane.


2.. ya bisanya aja doi ngaku2 straight, trus supaya lu mau gituan sama dia, ya dia mikir banyak cara. Tau kan jaman skrg homo atau lesbian suka menularkan gaya hidupnya ke org2 yg lurus.

3. Bisa jadi. sesuatu yg menjadi bahan leluconnya berarti adalah suatu yg lumrah bagi dia. Jadi bisa aja dia jg bagian dr sana. Tapi ane g jamin jg.

4. Nah itu ente paham. Seks bebas itu satu paket sm seks sesama jenis. Ketika seseorang udah g takut lagi melakukaan zinah/seks bebas, dia mulai melakukan hal baru yg lebih menantang yaitu seks sesama jenis. Tapi kalau bisa jauhi gan, penyakit aids muncul dr seks sesama jenis.
Awalnya seks dengan lawan jenis itu memberikan rasa deg2an kepada si pelakunya, tetapi semakin lama, semakin menjenuhkan. Apalagi ditambah lingkungan sekitar yg tidak perduli akan adanya kumpul kebo. Jadi mau ml tiap hari pun nyantai aja. Semakin dilakukan semakin membosankan. Beegitu2 aja. Dan ketika si pelaku mencoba seks sesama jenis, sensasi deg2anya itu muncul lagi. Itulah yg ane bilang satu paket.

Kalo org menjauhi zina, udah pasti dia menjauhi seks sesama jenis, tapi kalau orang udah beraninzi a, kemungkinan bisa terjun ke seks sesama jenis.

ane berdoa semoga ane dan keluarga jauh dari kehidupan seks bebas, seks sesama jenis dan segala hal buruk amiiin..
Quote:Original Posted By mozillafirefox
1. Ga pernah.. Gw sama sekali ga tertarik maupun penasaran kissing ma cwo.. Ngebaca curhatan ente aja rasanya merinding..

2. Ya dia bisex. Bukannya TIDAK ADA ketertarikan emotional, melainkan BELUM ADA cwo yang bikin dia klepek-klepek. Mungkin agan bisa jadi his 1st ?

3. Contoh jokenya ?

4. Ya kagalah... Kalo memang elu sex-addict yang straight, you will fantasize all the kinky things with your gf or your harem. And when you find yourself start fantasizing with men.. Elu mah kelainan.


Joke nya gini gan, ane misalnya tidur2an di sampingnya, trus dia berakting seperti dia kerangsang sama ane, keluar2in suara erangan/moaning kayk di film bokep haha. Tapi dia nya kagak ada nyentuh2 ane gan. Trus lg boncengan sepeda motor, dia ngeraba2 puting/pinggang ane, but I know he was just joking, and I dont take it seriuos. Kalau gitu menurut agan gmana?

Berarti cewek ane, teman ane, dan ane kelainan dong gan, walaupun cuma fantasi doang? Tapi apa yg cewek ane lakuin ke temannya, itu pure curiosity gan, dan ane open-minded and believe that, kalau dia emang cuma curious, dan dia cinta bgt sama ane, ane gak ngejudge dia lesbian atau semacamnya. I know she loves me so much.
Quote:Original Posted By perempuanmaya
1. Ane belum pernah dan maaf ane g mau tau gan. Bukannya ane sok suci, buat ciumana ama cowok aja itu udah dosa, apalagi ini ciuman sm lawan jenis. Alahmak... nak kutuak ambo nanti ama Tuhan.

Maaf ane g bisa g bawa2 agama, soalnya prinsip hidup ane y dari agama ane.


2.. ya bisanya aja doi ngaku2 straight, trus supaya lu mau gituan sama dia, ya dia mikir banyak cara. Tau kan jaman skrg homo atau lesbian suka menularkan gaya hidupnya ke org2 yg lurus.

3. Bisa jadi. sesuatu yg menjadi bahan leluconnya berarti adalah suatu yg lumrah bagi dia. Jadi bisa aja dia jg bagian dr sana. Tapi ane g jamin jg.

4. Nah itu ente paham. Seks bebas itu satu paket sm seks sesama jenis. Ketika seseorang udah g takut lagi melakukaan zinah/seks bebas, dia mulai melakukan hal baru yg lebih menantang yaitu seks sesama jenis. Tapi kalau bisa jauhi gan, penyakit aids muncul dr seks sesama jenis.
Awalnya seks dengan lawan jenis itu memberikan rasa deg2an kepada si pelakunya, tetapi semakin lama, semakin menjenuhkan. Apalagi ditambah lingkungan sekitar yg tidak perduli akan adanya kumpul kebo. Jadi mau ml tiap hari pun nyantai aja. Semakin dilakukan semakin membosankan. Beegitu2 aja. Dan ketika si pelaku mencoba seks sesama jenis, sensasi deg2anya itu muncul lagi. Itulah yg ane bilang satu paket.

Kalo org menjauhi zina, udah pasti dia menjauhi seks sesama jenis, tapi kalau orang udah beraninzi a, kemungkinan bisa terjun ke seks sesama jenis.

ane berdoa semoga ane dan keluarga jauh dari kehidupan seks bebas, seks sesama jenis dan segala hal buruk amiiin..


Jadi menurut agan seks bebas itu cuma di lakukan orang yg belum menikah? Orang yang udh menikah juga bnyak gan yg ngelakuin seks bebas, maen placur, dll.

Ane memang melakukan seks sebelum nikah, tapi ane ngelakuinnya karena cinta dan very safe, ane selalu pake kondom, olahrga tiap hari, periksa dokter tiap bulan, dan ane udh ngelakuin ini setahun lebih dan ane merasa lebih sehat dari org2 yg g ngelakuin seks hehe.

Aids g melulu dari seks sejenis gan, aids juga ad menjalar dari seks lawan jenis, coba deh agan googling.

Sampai saat ini ane g bosan gan untuk berhubungan seks, kalau memang suatu hari nanti ane bakal merasa bosan, Ane lebih baik merasa bosan saat ini belum menikah ketimbang udah. So I could figure it out early!
Ane ga mau berakhir selingkuh dalam pernikahan atau udh punya anak istri tapi waktu pergi dinas maen placur, karena efek dari rasa bosan.

Seks sebelum nikah ( seks bebas TIDAK SAMA dengan seks sebelum nikah) itu udh lumrah gan.seriously! Untuk kalangan muda udh bnyak yg ngelakuin gan, cuma g speak up aja. But u need to do smart, be safe and loyal to your partner.
anjrit nyoba ciuman... emoticon-Busa

tapi homo tu klo test pdkt sama cowok gitu gan emoticon-Busa

dia minta bayangin ciuman emoticon-Busa

klo nggak jijik ciuman bneran emoticon-Busa

ada bakat bisek namanya.. emoticon-Busa
Quote:Original Posted By black1ce
anjrit nyoba ciuman... emoticon-Busa

tapi homo tu klo test pdkt sama cowok gitu gan emoticon-Busa

dia minta bayangin ciuman emoticon-Busa

klo nggak jijik ciuman bneran emoticon-Busa

ada bakat bisek namanya.. emoticon-Busa


Gitu ya gan? Tapi kalau misal ane coba cium cowok tapi stelah coba ane g suka, ane lebih suka sama cewek. Apa ane tetap dinamakan biseksual?
Quote:Original Posted By parrot.head


By the way, ane kerja di lingkungan yang g ada ceweknya sama sekali, does it make senses bi-curious to come up with?


malah menurut ane karena lingkungan kerja nya gak ada cewek nya itu yg membuat agan atau teman teman agan menjadi bi-curious, apalagi agan rutin berhubungan seks dengan cewek agan kan?

Quote:Original Posted By parrot.head
Gitu ya gan? Tapi kalau misal ane coba cium cowok tapi stelah coba ane g suka, ane lebih suka sama cewek. Apa ane tetap dinamakan biseksual?


iya... karena lu nggak jijikk..
klo lu nggak bisex udah nolak..
tapi otak lu open for that#

pertama lo nggak malu ciuman!!!
pelukan!!!!
raba2!!!!!!
mandi bareng!!!!!!
pegangan barang!!!!!
ehixnsoqjsueoodjw879cu!!!!!
ywji9ufpsnqo02jxh039[i]/i]!!!!!!
geo93kcjpemwjx8rijfic9doen!!!#!!#!!!!

ya ibaratnya lo ciuman sama cewek buruk rupa juga nggak begitu suka kan? tinggal nyari mood nya aja lo gimana enaknya sama homo

klo lo bisa tahan nonton bokep homo ya brarti kmungkinaan besar lo bisa melakukan itu emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

jangan quote gue lagi ane mau lupain percakapan kita emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
Quote:Original Posted By black1ce
iya... karena lu nggak jijikk..
klo lu nggak bisex udah nolak..
tapi otak lu open for that#

pertama lo nggak malu ciuman!!!
pelukan!!!!
raba2!!!!!!
mandi bareng!!!!!!
pegangan barang!!!!!
ehixnsoqjsueoodjw879cu!!!!!
ywji9ufpsnqo02jxh039[i]/i]!!!!!!
geo93kcjpemwjx8rijfic9doen!!!#!!#!!!!

ya ibaratnya lo ciuman sama cewek buruk rupa juga nggak begitu suka kan? tinggal nyari mood nya aja lo gimana enaknya sama homo

klo lo bisa tahan nonton bokep homo ya brarti kmungkinaan besar lo bisa melakukan itu emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

jangan quote gue lagi ane mau lupain percakapan kita emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa


Haha, thx gan pendapatnya, tapi kayaknya agan pengalaman? Haha
Quote:Original Posted By ninnakembang
malah menurut ane karena lingkungan kerja nya gak ada cewek nya itu yg membuat agan atau teman teman agan menjadi bi-curious, apalagi agan rutin berhubungan seks dengan cewek agan kan?


Jika ad kesempatan ane selalu berhubungan gan, tapi
Apa menurut agan setiap orang punya keingintahuan untuk mengeksplor seksualnya gan?
Quote:Original Posted By parrot.head


Jika ad kesempatan ane selalu berhubungan gan, tapi
Apa menurut agan setiap orang punya keingintahuan untuk mengeksplor seksualnya gan?


ya, semua orang pasti punya hasrat tersebut, ane yakin itu gan, cuman ya ada yg ketagihan dan akhirnya malah jadi LGBT beneran dan ada yg sekedar ingin tahu dan mencoba dan tidak mengulangi lagi serta ada yg punya rasa penasaran tersebut tapi dii tahan dan malah nge bully orang lain emoticon-Ngakak

tenang aja gan, normal kok hal tersebut

Quote:Original Posted By ninnakembang
ya, semua orang pasti punya hasrat tersebut, ane yakin itu gan, cuman ya ada yg ketagihan dan akhirnya malah jadi LGBT beneran dan ada yg sekedar ingin tahu dan mencoba dan tidak mengulangi lagi serta ada yg punya rasa penasaran tersebut tapi dii tahan dan malah nge bully orang lain emoticon-Ngakak

tenang aja gan, normal kok hal tersebut


Nah ane punya teman yg begitu gan, dia terlihat homophobia, gak homophia banget. Tapi bisa di bilang gt. Misal: dia liat orang yg kemayu, dia jijik gitu gan, dan kadang membully. Tapi anehnya kalau bercanda dengan ane, dia selalu mengarah ke homoseksual ( dia udh punya cewek gan ).
Wktu itu dia tidur2an di sebelah ane, trus dia buat joke seolah2 dia terangsang dengan ane sambil ngeluarin suara moaning kyk di film bokep, lalu pernah boncengan motor, dia megang pinggang dan puting ini, iya ane santai aj karena kan posisinya lg d jalan dan ane tau dia bercanda.

Menurut agan itu gmna? Apa dia punya kecendrungan? Kalau misal ane ngajak dia ngomong baik2 masalah orientasi seksualnya apa dia bakal marah gan?
Quote:Original Posted By parrot.head


Jadi menurut agan seks bebas itu cuma di lakukan orang yg belum menikah? Orang yang udh menikah juga bnyak gan yg ngelakuin seks bebas, maen placur, dll.

Ane memang melakukan seks sebelum nikah, tapi ane ngelakuinnya karena cinta dan very safe, ane selalu pake kondom, olahrga tiap hari, periksa dokter tiap bulan, dan ane udh ngelakuin ini setahun lebih dan ane merasa lebih sehat dari org2 yg g ngelakuin seks hehe.

Aids g melulu dari seks sejenis gan, aids juga ad menjalar dari seks lawan jenis, coba deh agan googling.

Sampai saat ini ane g bosan gan untuk berhubungan seks, kalau memang suatu hari nanti ane bakal merasa bosan, Ane lebih baik merasa bosan saat ini belum menikah ketimbang udah. So I could figure it out early!
Ane ga mau berakhir selingkuh dalam pernikahan atau udh punya anak istri tapi waktu pergi dinas maen placur, karena efek dari rasa bosan.

Seks sebelum nikah ( seks bebas TIDAK SAMA dengan seks sebelum nikah) itu udh lumrah gan.seriously! Untuk kalangan muda udh bnyak yg ngelakuin gan, cuma g speak up aja. But u need to do smart, be safe and loyal to your partner.


Coba ente aja yg google dulu..
Baca keseluruhannya jangan dari yg teratas dong.
http://www.m.sehatmagz.com/berita-ke...nyakit-hivaids

Ya itu hak entelah gan mau ngelakui seks bebas sehat 5 sempurna kek, atau apa kek, dosa kan ditanggung masing2. Cuma mau sampe kapan?
Apa ente g kasian sm perempuannya? Walaupun alasan suka sama suka, enak sm enak, tapi yg namanya cinta itu gak begitu. Cinta itu menghargai oasangannya dengan pernikahan
Coba kalo ente bayangin sekarang, gimana misalnya kalao ibu ente, kakak, adek atau anak ente, di zinahi org? Kira2 ente bakal marah gak? Atau karena ente jg udah sering begitu, jadi ente gak marah dn nganggap hal biasa. Toh g usah munafiklah gue juga muda begitu. Mungkin gt kali y pemikiran ente nanti kalo ngeliat keluarga ente digituin org. ok balik ke topik lagi.

Yg namanya nikah itu gk ada jaminana gak ada rosa bosan, gk ada jaminan gbselingkuh gan. nikah itu g cuma melulu soal seksual. tapi kalau kita sebelum nikah paham prinsip nikah yg benar itu apa, kecil kemungkinan terjadinya seks bebas dan seks sesama jenis.

Siapa bilang ane g tau kalau angka seks bebas atau angka seks diluar nikah itu udah tinggi di era zaman skrg? Ane paham banget gan, ane bergaul dmana2. tapi itu alasan nya kenapa? Karena mereka pelakunya itu g dibekali pendidikan agama yg kuat sm keluarganya makanya berani ngelaukin itu semua. Kalau pun ada yg tau efek zinah itu apa, mereka mulai meninggalkan karena faktor pergaulan.
Makanya ane maaf nih gan ane g bisa misahain agama dalam hal ini, karena awal mula rusaknya pergaulan itu karena pemuda2 sekarang udah meninggalkan agamanya. Menomorsekiankan tuhan di dalam hidupnya. Ini bukan ceramah gan, ini cuma opini ane aja.

Karena kalao dari hati kita yg paling dalam pun, kalau kita puny a anak nanti, kita g mau mereka terjemrums kedalam pergaulan bebas apalagi sampe ke seks sesama jenis.
mungkin saat ini enak bagi ente gan. tapi ga enak kalo kita ngeliat anak kita punya tingkah yg sm.

Belum lagi mati itu bisa kapan aja. Apa siap mati dalam keadaan zinah? Jangan sampe deh ya gan.

Ya jadi begitu ajalah dari ane.
Seks bebas, seks diluar nikah dan seks sesama jenis itu sepaket.
Awalnya seks diluar nikah, terus sesk bebas lama2 menjurus ke seks sesama jenis.
Quote:Original Posted By perempuanmaya
Coba ente aja yg google dulu..
Baca keseluruhannya jangan dari yg teratas dong.
http://www.m.sehatmagz.com/berita-ke...nyakit-hivaids

Ya itu hak entelah gan mau ngelakui seks bebas sehat 5 sempurna kek, atau apa kek, dosa kan ditanggung masing2. Cuma mau sampe kapan?
Apa ente g kasian sm perempuannya? Walaupun alasan suka sama suka, enak sm enak, tapi yg namanya cinta itu gak begitu. Cinta itu menghargai oasangannya dengan pernikahan
Coba kalo ente bayangin sekarang, gimana misalnya kalao ibu ente, kakak, adek atau anak ente, di zinahi org? Kira2 ente bakal marah gak? Atau karena ente jg udah sering begitu, jadi ente gak marah dn nganggap hal biasa. Toh g usah munafiklah gue juga muda begitu. Mungkin gt kali y pemikiran ente nanti kalo ngeliat keluarga ente digituin org. ok balik ke topik lagi.

Yg namanya nikah itu gk ada jaminana gak ada rosa bosan, gk ada jaminan gbselingkuh gan. nikah itu g cuma melulu soal seksual. tapi kalau kita sebelum nikah paham prinsip nikah yg benar itu apa, kecil kemungkinan terjadinya seks bebas dan seks sesama jenis.

Siapa bilang ane g tau kalau angka seks bebas atau angka seks diluar nikah itu udah tinggi di era zaman skrg? Ane paham banget gan, ane bergaul dmana2. tapi itu alasan nya kenapa? Karena mereka pelakunya itu g dibekali pendidikan agama yg kuat sm keluarganya makanya berani ngelaukin itu semua. Kalau pun ada yg tau efek zinah itu apa, mereka mulai meninggalkan karena faktor pergaulan.
Makanya ane maaf nih gan ane g bisa misahain agama dalam hal ini, karena awal mula rusaknya pergaulan itu karena pemuda2 sekarang udah meninggalkan agamanya. Menomorsekiankan tuhan di dalam hidupnya. Ini bukan ceramah gan, ini cuma opini ane aja.

Karena kalao dari hati kita yg paling dalam pun, kalau kita puny a anak nanti, kita g mau mereka terjemrums kedalam pergaulan bebas apalagi sampe ke seks sesama jenis.
mungkin saat ini enak bagi ente gan. tapi ga enak kalo kita ngeliat anak kita punya tingkah yg sm.

Belum lagi mati itu bisa kapan aja. Apa siap mati dalam keadaan zinah? Jangan sampe deh ya gan.

Ya jadi begitu ajalah dari ane.
Seks bebas, seks diluar nikah dan seks sesama jenis itu sepaket.
Awalnya seks diluar nikah, terus sesk bebas lama2 menjurus ke seks sesama jenis.


Ok gitu ya gan, berarti kita beda prinsip gan. Ane kagak menganggap cewek itu g setara dengan cowok, seolah2 ane harus kasihan karena ane aktif seks dengan cewek ane. Cewek ane butuh kebutuhan biologis gan. Ane dan cewek ane berprinsip seks itu udh kayak makan, udh kebutuhan dasar manusia. Dia butuh ane, ane butuh dia, dan kami g mau berakhir masturbasi/onani utk memuaskan diri sendiri. Kami pengen menjadi manusia yg bebas tanpa terkekang dogma dan doktrin.

Nah itu agan paham, menikah itu bukan masalah seks doang, ya ane bnyak pertimbangan, dari keuangan, sandang, pangan, entar ane bisa kagak menghidupi keluarga ane dengan layak. Dan karena ane dan pacar ane belum siap menikah, bukan berarti ane g boleh berhubungan seks kan? Kembali lagi gan, seks itu kebutuhan manusia mendasar. Seks itu merupakan desire paling besar didunia ini yg g bisa ditahan.

Yeah sure! Ane g keberatan kalau anak ane entar berhubungan seks sebelum menikah, asal mereka melakukan dengan aman, dan atas dasar cinta. Dan yeah sure! Kalau anak ane bakal ngaku dia gay/lesbian ane ga akan keberatan dengan hal itu, apalagi marahin, masukin rumah sakit jiwa apalagi dibunuh emoticon-Smilie

Ngomongin dosa udh g relevan gan, kalau misalnya dalam hati agan bilang itu hal yg merugikan orang lain ya jgn dilakuin. Ane g ada simpati dengan menteri agama kita yg dulu ternyata korup dan merugikan bnyak orang, masih ingat kan agan?

Well, semua balik ke prinsip masing2, ane manusia bebas, selama yg ane lakuin tidk merugikan org lain, toh ane berhubungn seks gak bikin agan jatuh miskin kan? emoticon-Smilie

Tapi, btw makasih gan pendapatnya.