alexa-tracking

Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea4be99a095154738b4569/teknik-penyelamatan-vip-vvip-di-wilayah-geng-motor
Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor
Halo agan agan ketemu lagi dengan TS emoticon-army kali ini TS akan mengkursuskan agan agan tentang teknik Penyelamatan VIP/VVIP

Kalian akan mempelajari skenario PAM VIP/VVIP di wilayah berbahaya dalam hal ini wilayah Geng Motor

Spoiler for Geng Motor:


Contoh Skenario

Spoiler for VIP/VVIP:


Emma Stone sedang jalan jalan di Bandung pas belanja di Indomaret ternyata ada geng motor yang menyerang Indomaret nah teknik kalian dalam menyelamatkan VIP/VVIP adalah seperti ini :

Suppress your Enemy

Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor

Dua orang pengawal yang membawa SMG/LMG menembakkan senjata mereka untuk menekan musuh yang bersenjatakan Revolver rakitan,dengan melakukan ini kalian akan membuat rekan kalian aman dalam membawa VIP/VVIP menuju mobil

Protect VIP/VVIP

Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor

Sementara rekan kalian memberi tembakan perlindungan kalian harus lindungi VIP/VVIP dengan cepat dan kalian bisa menetralisir penyerang dengan Assault/Battle Rifle

Escape

Setelah melakukan Suppressive Fire kalian harus membawa pergi VVIP dengan cepat sebelum bala bantuan geng motor tiba

TS ucapkan selamat mempelajari skenario dan ojo lali emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star ya gan

Salam Komando!

KOMANDO...! emoticon-army

UPDATE DI POST 38

Komen yang paling ngawur dari beberapa Kaskuser :

Quote:


Quote:



Quote:





OH ada juga toh
Pertalite milik TS emoticon-army
KASKUS Ads
Nice inpoh gan emoticon-Cool
gw di bogor aman2 aja gan emoticon-Cool





stay cool and lovely
oh gitu yaa
Quote:


kalah cepet ente gan emoticon-Cool





stay cool and lovely
bener2 firepower ya gan penentunya
SMG/LMG apaan gan emoticon-Entahlah
Quote:


Mabok gan??? Atas ente masih ada itu... emoticon-Ngakak
Quote:


Sub Machine Gun dan Light Machine Gun dab
Quote:

Gile lawan geng motor aja bawa smg sama lmg. Kayak lawan teroris aja !
Emma stone kapan ke bandung gan

ikut2an sebelah sini


karena ane pengen keren
emoticon-Najis
Plus 1 aja lah gan.
Quote:


Sampeyan tahu kan Geng Motor terkenal sadis dan brutal gan dadi harus dihadapi pakai senjata yang firepowernya besar emoticon-army
berantas geng motor ...
atas ane anak buah klewang gan emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Kgk bw bom sklian bree emoticon-Ngakak
terlalu khayal ah bray.
uddeh gitu doang??