alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea4be99a095154738b4569/teknik-penyelamatan-vip-vvip-di-wilayah-geng-motor
Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor
Halo agan agan ketemu lagi dengan TS emoticon-army kali ini TS akan mengkursuskan agan agan tentang teknik Penyelamatan VIP/VVIP

Kalian akan mempelajari skenario PAM VIP/VVIP di wilayah berbahaya dalam hal ini wilayah Geng Motor

Spoiler for Geng Motor:


Contoh Skenario

Spoiler for VIP/VVIP:


Emma Stone sedang jalan jalan di Bandung pas belanja di Indomaret ternyata ada geng motor yang menyerang Indomaret nah teknik kalian dalam menyelamatkan VIP/VVIP adalah seperti ini :

Suppress your Enemy

Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor

Dua orang pengawal yang membawa SMG/LMG menembakkan senjata mereka untuk menekan musuh yang bersenjatakan Revolver rakitan,dengan melakukan ini kalian akan membuat rekan kalian aman dalam membawa VIP/VVIP menuju mobil

Protect VIP/VVIP

Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor

Sementara rekan kalian memberi tembakan perlindungan kalian harus lindungi VIP/VVIP dengan cepat dan kalian bisa menetralisir penyerang dengan Assault/Battle Rifle

Escape

Setelah melakukan Suppressive Fire kalian harus membawa pergi VVIP dengan cepat sebelum bala bantuan geng motor tiba

TS ucapkan selamat mempelajari skenario dan ojo lali emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star ya gan

Salam Komando!

KOMANDO...! emoticon-army

UPDATE DI POST 38

Komen yang paling ngawur dari beberapa Kaskuser :

Quote:Original Posted By kimigairuu
ane langsung telepon 007 gan emoticon-Cool
atau sebutin nama ane 3x ke anggota geng motor
dijamin dah ente mokademoticon-Traveller


Quote:Original Posted By tommytimothy
Olala emoticon-EEK!
Duduk aja ah emoticon-linux2



Quote:Original Posted By jamoodd
Cariin emak lu tong, jng kebanyakan ke warnet, main pb, g sehat buat "otak"





OH ada juga toh
Pertalite milik TS emoticon-army
Nice inpoh gan emoticon-Cool
gw di bogor aman2 aja gan emoticon-Cool





stay cool and lovely
oh gitu yaa
Quote:Original Posted By semionstrogov32
Pertamax milik TS emoticon-army


kalah cepet ente gan emoticon-Cool





stay cool and lovely
bener2 firepower ya gan penentunya
SMG/LMG apaan gan emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By semionstrogov32
Pertamax milik TS emoticon-army


Mabok gan??? Atas ente masih ada itu... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ezangelion
SMG/LMG apaan gan emoticon-Entahlah


Sub Machine Gun dan Light Machine Gun dab
Quote:
tambahin lagi dong gan skenario nya jgn cuman itu aja
gimana kalo pas emma stone lewat tiba2 lagi ada kerusuhan yg melibatkan ribuan massa turun ke jalan pada bawa bom molotov
emoticon-Cool
Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor
Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor
Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Teknik Penyelamatan VIP/VVIP di Wilayah Geng Motor

Gile lawan geng motor aja bawa smg sama lmg. Kayak lawan teroris aja !
Emma stone kapan ke bandung gan

ikut2an sebelah sini

karena ane pengen keren
emoticon-Najis
Plus 1 aja lah gan.
Quote:Original Posted By aj16
Gile lawan geng motor aja bawa smg sama lmg. Kayak lawan teroris aja !


Sampeyan tahu kan Geng Motor terkenal sadis dan brutal gan dadi harus dihadapi pakai senjata yang firepowernya besar emoticon-army
berantas geng motor ...
atas ane anak buah klewang gan emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Kgk bw bom sklian bree emoticon-Ngakak
terlalu khayal ah bray.
uddeh gitu doang??