alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea49459a0951b9308b456d/di-umur-22-tahun-apa-yang-harus-di-perbuat
di umur 22 tahun, apa yang harus di perbuat ?
Selemat siang gan
Ane mau nanya gan di umur 22 tahun, apa yang harus di perbuat untuk dapat mandiri dan mencapai kesuksesan
Tolong di jawab ya gan, buat agan" yang udah profesional dan udah bisa mandiri emoticon-Big Grin
makan Gan emoticon-Cool
kerja emoticon-Cool
Kerja, kuliah emoticon-Hammer (S)
kalau masih kuliah atau sekolah lulusin dulu

setelah itu baru cari kerjaemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ...sadako...
makan Gan emoticon-Cool
kerja emoticon-Cool



Kerja, Makan, Tidur,
Pacaran kalau ada emoticon-Wakaka








Kaskus Line Maker Reborn

With Ucok's Syndicate KLM-R here emoticon-Cool
gue gak ngerti. kenapa harus spesifik di umur 22 kalo mau mandiri dan mencapai kesuksesan? kenapa gak dari dulu? kenapa gak sepuluh tahun lagi? kok gue gagal paham.
ngaskus dulu gan emoticon-Big Grin


V. ROSSI - yang terjadi ketika gagal merebut gelar ke-10
lah umur gue dong emoticon-Embarrassment

makan dan nafas gan
banyakin tidur gan, kelak mimpi mu nongol di waktu tidur emoticon-Cool




stay cool and lovely
berani melangkah dan mengambil keputusan,dan jgan suka menunda2,mulailah dan smuanya akan jadi lbih baik emoticon-Cool
Kuliah gan
kalo bisa kuliah lagi, kuliah aja lagi gan dan jangan lupa bekerja emoticon-Big Grin
kerja, siapin duit buat kimpoi ... emoticon-Ngakak
berdoa gan biar dapet pencerahan dan gak bikin trit ginian lagi
emoticon-Cool
tidur gan emoticon-Frown

Cari Uang..!!! bersenang senang yg positifff emoticon-Jempol emoticon-Cool
Kerja kerja kerja
kimpoi bray emoticon-Big Grin
kerja cuy jgn ngaskus mulu emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Kuliah → Bekerja → Nikah
×