alexa-tracking

BISNIS RESELLER MODAL CUMA 200 RIBUAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea48831cbfaae26e8b456b/bisnis-reseller-modal-cuma-200-ribuan
BISNIS RESELLER MODAL CUMA 200 RIBUAN
BISNIS RESELLER MODAL CUMA 200 RIBUAN

BISNIS RESELLER MODAL CUMA 200 RIBUAN

Quote:


Mungkin Info Terpenting ini Perlu Anda Ketahui
NGGAK PAKE ACARA LEVEL-LEVEL MARKETING DSB CUKUP JADI RESELLER DAN UANG GAMBAR SOEKARNO HATTA MENGHAMPIRI ANDA
Sudah Saatnya Anda Menemukan Kesuksesan Anda Bersama Kami !!!

Tahukah Anda?


Bahwa bidang bisnis yang paling menguntungkan dan digemari adalah bidang kuliner atau makanan, karena berburu kuliner adalah human insting yang tidak akan pernah lekang oleh waktu dan karena itu menjadikan bidang Makanan adalah suatu kebutuhan yang tidak dapat ditinggalakan oleh umat manusia

Akan tetapi akhir-akhir ini kita melihat beberapa bisnis produk yang monoton dan terkesan tidak kreatif dalam pengerjaanya, baik itu dari branding, marketing dll. dan itu membuat konsumen jenuh dengan segala bentuk bisnis kuliner atau makanan yang ada.

Silahkan lanjutkan baca terus informasi ini


Kabar Baiknya…

Sekarang anda tidak perlu cemas dan khawatir untuk menjajal bisnis makanan ini. Karena Kita memiliki solusi baru yang lebih cerdas, eksklusif, kreatif, istimewa dan dijamin akan menjadi sebuah trend market terbaru yang orang lain belum pernah bayangkan.

LET WE INTRODUCE

Apa itu Kumis Ikan Snack?

Kumis Ikan snack adalah jajanan daerah atau camilah yang sebenarnya sudah populer dikalangan masyarakat sebagi kerupuk berbahan dasar ikan, akan tetapi krupuk yang kami buat ini adalah kualitas premium, bukan krupuk abal-abal yang biasa kita jumpai di warung-warung dan mudah melempem.

dari dasarnya aja udah enak krupuk ini, namun kali ini kita ubah krupuk yang levelnya di kalangan ibu-ibu dan orang tua menjadi selara anak muda dan semua kalangan, jadilah Snack Kumis Ikan yang emang langsung hits dari semenjak launching perdananya,

Snack kumis ikan ada 3 varian rasa ada :
Spoiler for ORIGINAL:

Spoiler for PEDAS:

Spoiler for BARBEQUE:


Quote:


BISNIS RESELLER MODAL CUMA 200 RIBUAN

Quote:


BISNIS RESELLER MODAL CUMA 200 RIBUAN


Jadi buruan yang pengen jadi reseller kumis ikan masih dibuka banget..Langsung aja chat2 an sama admin, melalui kontak dibawah ini
Quote:

Keren Gan merknya. Inspiratif emoticon-2 Jempol

Spoiler for Project RRADH 2016:

×