alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea431814088de30a8b4573/ask--laptop-apa-yang-bisa-memainkan-game-ini
Sedih 
[ ASK ] Laptop apa yang bisa memainkan game ini ?
Misi Gan, Ane kan ada niat mau beli laptop buat main game. Nah kira-kira dengan Budget GAK SAMPE Rp5.500.000, emoticon-Sorry Laptop apa yang kira kira lancar buat main game seperti :

1. Dread Out
2. The sims 3 / The sims 4
3. Sim City terbaru
4. Civilization V
dan game game lain yang gak terlalu berat tapi bagus

Pengennya sih yang merk Lenovo. Atau kalo agan-agan ada saran lain, blh dong dikasih tau. Hehehe

Thank Gan. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fidelis.z
Misi Gan, Ane kan ada niat mau beli laptop buat main game. Nah kira-kira dengan Budget GAK SAMPE Rp5.500.000, emoticon-Sorry Laptop apa yang kira kira lancar buat main game seperti :

1. Dread Out
2. The sims 3 / The sims 4
3. Sim City terbaru
4. Civilization V
dan game game lain yang gak terlalu berat tapi bagus

Pengennya sih yang merk Lenovo. Atau kalo agan-agan ada saran lain, blh dong dikasih tau. Hehehe

Thank Gan. emoticon-Malu


Lenovo Ideapad 100-15-5005U / Lenovo Ideapad 100-15IBD 80QQ (Intel Core i3 5005U, 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, Hdd 500 GB Sata, DVD-RW, Bluetooth, VGA Nvidia Geforce GT920M 2 GB, Card Reader, Camera, LCD 15.6'', Windows 10)
Rp 5.050.000
Quote:Original Posted By Traex


Lenovo Ideapad 100-15-5005U / Lenovo Ideapad 100-15IBD 80QQ (Intel Core i3 5005U, 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, Hdd 500 GB Sata, DVD-RW, Bluetooth, VGA Nvidia Geforce GT920M 2 GB, Card Reader, Camera, LCD 15.6'', Windows 10)
Rp 5.050.000


Thx Gan sarannya. Btw itu bisa di instal windows 7 kan ? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By fidelis.z


Thx Gan sarannya. Btw itu bisa di instal windows 7 kan ? emoticon-Bingung



coba cek aja gan driver nya di website. soalnya sekarang kadang ada laptop yang drivernya udah nggak support win 7.
biasanya min. win 8 ato win 10.

klo ane sih pake lepto ajus GL552JX.

moga bermanfaat gan sarannya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By fidelis.z
Misi Gan, Ane kan ada niat mau beli laptop buat main game. Nah kira-kira dengan Budget GAK SAMPE Rp5.500.000, emoticon-Sorry Laptop apa yang kira kira lancar buat main game seperti :

1. Dread Out
2. The sims 3 / The sims 4
3. Sim City terbaru
4. Civilization V
dan game game lain yang gak terlalu berat tapi bagus

Pengennya sih yang merk Lenovo. Atau kalo agan-agan ada saran lain, blh dong dikasih tau. Hehehe

Thank Gan. emoticon-Malu


saran dikit dari merek tetangga

Asus A455LF-WX049D - Ask Us For Discount - NEW ![Detail] Intel Core i3 4005U 1.7Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT930M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS Rp 5,400,000

udah better vga nya sedikit beda dikit gpp lah insyaalloh worthed kwkw

HP Pavilion 14-AC005TX[Detail] Core i3 4005U, 2GB, 500GB, DVDRW, 14" HD LED, R5 M330 2GB, Wifi, Camera, DOS Rp 4,900,000

inijuga oke kalo mepet budget mah Rp 4,940,000

Lenovo B40-70-8800[Detail] Core i3 4005U 1.7Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14” WXGA, AMD R5 M230 2GB, Camera, DOS

kalo dari kubu lenovo

tapi menurut ane sabar sedikit worth dan bisa dapet ini
Lenovo Z40-70-2824[Detail] Core i3 4030U 1.9Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14” WXGA, Nvidia GT840 2GB, Camera, DOS Rp 5,940,000

sok coba dipertimbangkan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Asus X550ZE-XX033D – AMD A10 – 7400P – RAM 4GB – HDD 1TB – AMD Radeon R5 M230 2GB - 15.6"

budget rendah mau main game? Hidup AMD!!!
Quote:Original Posted By dr.zen
Asus X550ZE-XX033D – AMD A10 – 7400P – RAM 4GB – HDD 1TB – AMD Radeon R5 M230 2GB - 15.6"

budget rendah mau main game? Hidup AMD!!!


Iya sih gan. AMD emang pilihan alternatifnya Intel. Tapi harga Laptop yang Agan saranin masih 6 jutaan emoticon-Sorry
Btw ane liat di google dia pake windows 8 ya gan ? Kira kira ada gak ya yg DOS nya. JAdi bisa diinstal windows 7. hehehe
Quote:Original Posted By mr_ius


coba cek aja gan driver nya di website. soalnya sekarang kadang ada laptop yang drivernya udah nggak support win 7.
biasanya min. win 8 ato win 10.

klo ane sih pake lepto ajus GL552JX.

moga bermanfaat gan sarannya emoticon-Toast



Widiihhh.. Laptop Agan Mantaapp !!! emoticon-Wow

Quote:Original Posted By nudiesible


saran dikit dari merek tetangga

Asus A455LF-WX049D - Ask Us For Discount - NEW ![Detail] Intel Core i3 4005U 1.7Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT930M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS Rp 5,400,000

udah better vga nya sedikit beda dikit gpp lah insyaalloh worthed kwkw

HP Pavilion 14-AC005TX[Detail] Core i3 4005U, 2GB, 500GB, DVDRW, 14" HD LED, R5 M330 2GB, Wifi, Camera, DOS Rp 4,900,000

inijuga oke kalo mepet budget mah Rp 4,940,000

Lenovo B40-70-8800[Detail] Core i3 4005U 1.7Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14” WXGA, AMD R5 M230 2GB, Camera, DOS

kalo dari kubu lenovo

tapi menurut ane sabar sedikit worth dan bisa dapet ini
Lenovo Z40-70-2824[Detail] Core i3 4030U 1.9Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14” WXGA, Nvidia GT840 2GB, Camera, DOS Rp 5,940,000

sok coba dipertimbangkan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Okee Gan. Ane pertimbangkan. Thx Infonya.. emoticon-Shakehand2