alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea3af29e74044f658b4567/ask-staff-it-di-bank
[ASK] Staff IT di Bank ?
Gan mau nanya, maaf kalo salah kamar
Ane kok search di web2 bank di indonesia, untuk posisi IT nya
kok ga ada yah?
kebanyakan program macem MDP/ODP/BDP gitu
dan cs,teller dll
apa emang IT nya ga di infoin atau bagaimana yah?
Banayak kok gan, kmrn bca buka buat IT
Klo bank2 biasanya pake rekrutment konsultan
Quote:Original Posted By CHR00T
Banayak kok gan, kmrn bca buka buat IT
Klo bank2 biasanya pake rekrutment konsultan



nah iya gan, kebanyakan pada pake konsultan alias outsorce
bca buka buat IT gan? dimana ya cari infonya?
ane liat di web kok ga spesifik untuk it yah
ikutan aja MDP/ODP/BDP, nanti ditempatin sesuai kemampuan dan pendidikannya kok
Quote:Original Posted By coding.mumet



nah iya gan, kebanyakan pada pake konsultan alias outsorce
bca buka buat IT gan? dimana ya cari infonya?
ane liat di web kok ga spesifik untuk it yah


iya ada di jobstreet gan buat BCA
IT Sec/auditor