alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea39545a516314238b456a/urgentmohon-masukannya
[Urgent]Mohon masukannya
Teman2 yg bijaksana, mohon saran dan masukannya...

Jadi gini, istri temen saya bebrp bulan terakhir ini mulai berubah. Sering terima telpon di luar jam kantor. Pas temen saya tanya dari siapa, buru2 ditutup dan bilang dari teman kantor atau bosnya.

Trus akhir2 ini juga pulangnya malam terus. Temen saya tanya, koq telat terus pulangnya, katanya lembur karena ada project penting di kantornya. Tapi setelah temen saya cek slip gajinya, gak ada tercatat bahwa dia lembur.

Password FB dan HPnya juga diganti. HPnya selalu dibawa ke-mana2, bahkan mandipun HPnya dibawa.

Untuk mencari keterangan, temen saya temui dan bertanya pada bosnya. Bosnya bilang justru perusahaannya lagi sepi order, gak pernah lemburin karyawan.

Keesokan harinya, istri temen saya blg ada meeting sama client, padahal hari Minggu.
Akhirnya temen saya memutuskan utk membuntutinya.

Temen saya pinjam motor, jaket dan helm saya supaya gak dikenali. Ketika temen saya buntuti, mobilnya berhenti di parkiran sebuah mall. Temen saya matikan mesin motor biar gak kedengeran, karena suara knalpotnya keras.

Bebrp saat kemudian ada mobil yg dikemudikan cowo' yg gak dia kenali datang menghampiri, lalu parkir di sebelahnya.

Lalu istri teman saya turun dari mobilnya dan pindah ke mobil cowo' itu. Saat mobil itu mulai jalan, temen saya bergegas menyalakan motor supaya nggak ketinggalan, tapi motornya gak mau nyala.

Yang ingin saya tanyakan adalah: masalahnya kira2 dimana ya? Di busi, karburtor, cdi, atau mungkin accu-nya?

Terima kasih sebelumnya untuk masukan yg diberikan.
Quote:Original Posted By rafael.eitan
Teman2 yg bijaksana, mohon saran dan masukannya...

Jadi gini, istri temen saya bebrp bulan terakhir ini mulai berubah. Sering terima telpon di luar jam kantor. Pas temen saya tanya dari siapa, buru2 ditutup dan bilang dari teman kantor atau bosnya.

Trus akhir2 ini juga pulangnya malam terus. Temen saya tanya, koq telat terus pulangnya, katanya lembur karena ada project penting di kantornya. Tapi setelah temen saya cek slip gajinya, gak ada tercatat bahwa dia lembur.

Password FB dan HPnya juga diganti. HPnya selalu dibawa ke-mana2, bahkan mandipun HPnya dibawa.

Untuk mencari keterangan, temen saya temui dan bertanya pada bosnya. Bosnya bilang justru perusahaannya lagi sepi order, gak pernah lemburin karyawan.

Keesokan harinya, istri temen saya blg ada meeting sama client, padahal hari Minggu.
Akhirnya temen saya memutuskan utk membuntutinya.

Temen saya pinjam motor, jaket dan helm saya supaya gak dikenali. Ketika temen saya buntuti, mobilnya berhenti di parkiran sebuah mall. Temen saya matikan mesin motor biar gak kedengeran, karena suara knalpotnya keras.

Bebrp saat kemudian ada mobil yg dikemudikan cowo' yg gak dia kenali datang menghampiri, lalu parkir di sebelahnya.

Lalu istri teman saya turun dari mobilnya dan pindah ke mobil cowo' itu. Saat mobil itu mulai jalan, temen saya bergegas menyalakan motor supaya nggak ketinggalan, tapi motornya gak mau nyala.

Yang ingin saya tanyakan adalah: masalahnya kira2 dimana ya? Di busi, karburtor, cdi, atau mungkin accu-nya?

Terima kasih sebelumnya untuk masukan yg diberikan.


serasa ripos emoticon-Bingung (S)
pajaknya blm bibayar mungkin?
Dear diari


Didi, laper.

belum makan.

Udah itu aja

emoticon-Traveller

-----

Apapula ini. Gak nyambung. Gaje nih TS-nya.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)





repost emoticon-Busa
nice info gan emoticon-Add Friend (S)
otak lu yg salah ,emang kaskus bengkel apa
makanye motor jgn kebanyakan dioprek emoticon-Busa
Quote:Original Posted By mykinen
makanye motor jgn kebanyakan dioprek emoticon-Busa



Bilang gih sama mod sella biar di close

emoticon-Wkwkwk

Asli parah emoticon-Wkwkwk

udah ripus , salah kamar lg emoticon-Traveller
kentang ente gan wkwkwk
Motor jangan kebanyakan di kobel makannya,udeh dol itu.
wkwkwkw kena jg gw
×