alexa-tracking

Ani Yudhoyono Nyapres, PKS: Haus Kekuasaan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea36d51a9975fb728b4567/ani-yudhoyono-nyapres-pks-haus-kekuasaan
Ani Yudhoyono Nyapres, PKS: Haus Kekuasaan!
Quote:Pemilihan Presiden 2019 masih sangat lama. Namun, Partai Demokrat sudah curi start dengan mengumumkan bahwa Ani Yudhoyono maju sebagai calon presiden. Pencalonan itu menjadi perbincangan hangat publik hingga jadi trending topic di media sosial.

Politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Aboe Bakar Alhabsy mengatakan, majunya Ani menunjukkan betapa manusia pada dasarnya ingin menjadi orang nomor satu.

"Artinya syahwat kekuasaan itu ada di semua pihak, kata Ibnul Qayyim, bahwa syahwat tertinggi itu mulqiyyah atau kekuasaan, jadi siapapun ingin berkuasa berhak mengajukan selama elektabilitasnya di masyarakat baik," kata pria yang disapa Habib itu di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (16/3/2016).

Bagi Habib, selama seseorang punya elektabilitas dan warga negara Indonesia (WNI), maka tak ada yang bisa melarangnya untuk maju dalam pemilu. Hanya memang cara yang diambil Demokrat berbeda dengan partai lain yang punya proses panjang dalam memunculkan nama calon.

"Seseorang untuk maju itu siapa saja boleh, soal waktu, soal jauh-jauh hari itu enggak ada soal, itu soal marketing dia, soal public relation dia, justru kalau jauh hari masyarakat lebih tahu bahwa calon siapa dia, lebih mengerti," kata Habib.

Soal kemampuan, Anggota Komisi III itu menganggap Ani sudah terbiasa di dunia pemerintahan saat mengikuti sang suami, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang jadi Presiden RI selama dua periode.

"Kalau soal kemampuan apalagi dia udah ada pengalaman dampingi suami, siapa saja bisa. Sekarang siapa yang kenal Jokowi sebelum jadi Presiden? Siapa kenal?," kata Habib.

Habib lantas tak mempermasalahkan adanya politik dinasti di Demokrat.

"Ya wajar, karena keluarga itu berkeinginan berkuasa, manusiawi saja, kan dia punya struktur partai, siapa mau larang," tutupnya.

http://news.okezone.com/read/2016/03/16/337/1337721/ani-yudhoyono-nyapres-pks-haus-kekuasaan


jihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad emoticon-Marah
go aher4ri1
Quote:Original Posted By heavenisnomore


jihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad emoticon-Marah


Ani Yudhoyono Nyapres, PKS: Haus Kekuasaan!Ani Yudhoyono Nyapres, PKS: Haus Kekuasaan!
jgn gitu ah, dulu yg kasih jatah departemen pertanian tuh suami dia lho emoticon-Malu (S)
tumben fekaes nyari gara2 ama demokrat emoticon-Ngakak
Kagak boleh sirik bib.. emoticon-Tai emoticon-Traveller
Uhuk look who's talking uhuk
Nyanyian kode yg judulnya gantian dong emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Graham Aker
tumben fekaes nyari gara2 ama demokrat emoticon-Ngakak


trans-am! emoticon-Traveller
Judul nya menyesatkan gitu, habib khan bilang "syahwat kekuasaan itu ada di semua pihak".
Judul nya mengesankan PKS menuding ani haus kekuasaan.

walo gua gak demen sama pks, tapi jangan segitu nya lah sama pks.
Dulu jaman mega banyak bib yang ngelarang wakkaka. kalau presidennya perempuan, kan tetap juga harus nurut suami. Nanti presiden ke 8 balik lagi ke pak SBY, bu ani ngikut instruksi beliau daripada gak ada momen untuk motret lagi. Ya dilihat nantis aja deh siapa yang bakal cadi calon lainnya. masih 3 tahun lagi, masih cukup waktu untuk menanti surprise-surprise lain dari parpol dan koalisinya
Perasaan nih partai suaranya gak cukup buat nyalonin presiden.
biarpun digabung sama partai besan tetep gak cukup. emoticon-Malu (S)
masih lempar wacana ke masyarakat.
itu istrinya Aher gmanah ? emoticon-Embarrassment

ane bawa postingan ane ke pejwan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By kampretkasep


abis ane suka jijik sama orang2 kaya gtuh emoticon-Embarrassment

haus kekuasaan itu alamiah, sealamiahnya sifat2 dasar manusia, tinggal gmana kt control dan arahin ke yg baik aja emoticon-Embarrassment

kalo mo masuk politik yah realnya emang buat kekuasaan, bilang aja to de point, kalo mo kompetisi silahkan, tapi gk usah bawa2 dalil atau nyeret2 Tuhan buat pembenaran dukungan buat dia ato buat ngejegal calon lain dengan dalil yang mereka gunain dengan nafsu emoticon-Embarrassment

giliran istri Ah*r mo maju, perempuan, drestuin sama partaiemoticon-Embarrassment

pdahal tuh gubernur 10 tahun sampah banget kerjanya di masa kekuasaannya emoticon-Embarrassment

coba liat apa hasil bagus di masa kekuasaannya ? emoticon-Embarrassment

pembangunan daerah gk becus, korupsi merajalela, birokrasi payah, sifat2 intolerant dan takfiri berkembang di masyarakat emoticon-Embarrassment

giliran istri SBY mo maju pilpres, langsung dsebutnya haus kekuasaan sama mereka emoticon-Embarrassment

gk bangsad banget, ayat2 Tuhan dijual belikan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kampretkasep
itu istrinya Aher gmanah ? emoticon-Embarrassment


Langsung kesana emoticon-Matabelo
Quote: Aboe Bakar Alhabsy

ei orang yg NGAKU2 HABIB,
loe ingat kaga waktu lu mau jadi CAWAGUB KALSEL?
berapa keluarga yang LU dan PASANGAN LU HANCURKAN?
lu rusak masa depan mereka dan LU FITNAH MEREKA?

HABIB PALSU! emoticon-fuck
kalo dia jadi presiden, nanti isi berita cuma sewot dan semprot
beliin kaca gih... emoticon-Big Grin
dan yg ngomong berasal dr golongan yg rakus kekuasaan emoticon-Wkwkwk
asbun kah emoticon-Traveller
apa bedanya sama bini aher yang mau nyalon jadi jabar 1 ?