alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea36c2a09a39db2a8b4568/ask-iga-jarang
Ask Iga jarang
ASK IGA JARANG

Permisi Suhu, Mbah, Ustad, Agan, aganwati sekalian penghuni FORSUP yg saya banggakan

ane intro dulu dah biar pada paham ye..

ane pnya bini sering lihat yg aneh- aneh
seperti mahluk kasat mata yg orang lain tidak bisa melihat nya.

klo kata mertua ane bini ane tuh "IGA JARANG" yg tulang iga paling bawah berbeda dengan yg satunya.
trs dia pnya kaka meniggal dan ade nya meniggal dan bini ane anak terakhir dari 8 bersaudara dan yang aneh nya lagi kata mertua ane bini ane gendong mayat dari saudaranya . berhubung ane gk ngerti mertua ane yg orang jawa, dan beliau sudah tiada, ane gk ngerti apa artinya semua itu

ane cerita in sedikit penglihatan bini ane

1. kadang suka lihat orng seperti ane berdiri di pojok kamar padahal ane lg tidur
2.sering melihat kelebatan bayangan
3.di kerjaan sering melihat hal yg aneh" sampe kaki bini ane lemes untung ny ja gk pernah kesurupan
4.dan ini yg ngebuat ane merinding.. dan ane sampe buat trit ini
pas mo pulang kerja bini ane kan boncengan ma temennya. nah dia liat di depanya ada orang naik motor berdua tapi ditengah nya ada pocong yg lihat kearah bini ane. di kasih tau temennya tapi temen bini ane gk liat apa cuma dua orng doang


untuk semua mohon bantuanya ye..
apa iga jarang itu ?
gendong mayat saudara?

Adakah cara biar bini ane gk melihat yg aneh aneh


makasih telah membaca trit curhat supra bini ane
kali aja ane dpt pencerahan disini
wah baru turun yah izin ny
makasih momod
Blom ada yg ngasih pencerahan ya..
Ciri indigo..
Dibereskan permasalahannya

Jgn lupa dipagari jg.

Tp klo nyaman ma kondisinya, abaikan aja
Quote:Original Posted By oblons
Blom ada yg ngasih pencerahan ya..


Ada spirit / jin (baik satu maupun lebih ) yang bersemayam dalam dirinya, sehingga orang yang disemayami mampu melihat "teman" dari spirit/ jin yang bersemayam tersebut. Tentu saja, orang tersebut bisa melihat spirit/jin dan orang lain tidak bisa melihat karena orang lain tidak disemayami spirit/ jin.

************
QS: Al Jin : 26-27 :
Ayat 26 : “ DIA mengetahui yang gaib, tetapi DIA tidak memperlihatkan kepada siapapun tentang yang gaib itu.”
*************

lakukan ruqiyah ke bini kamu

untuk proteksi rumah, bacain aja tiap sudut rmh atau kamar ayat kursi
Quote:Original Posted By davelavega
Dibereskan permasalahannya

Jgn lupa dipagari jg.

Tp klo nyaman ma kondisinya, abaikan aja


Halo om..

Btw iga jarang itu emang sering liat gaib, tapi di cek dulu bener2 iga jarang apa cuma ketempelan.
Biasanya kalo mendadak liat itu ya ketempelan.
Tapi kalo udah dari kecil liat larinya ke arah indigo..
Quote:Original Posted By detikawan
Ciri indigo..


ciri orang indigo tuh apa y om maaf masi newbie

Quote:Original Posted By davelavega
Dibereskan permasalahannya

Jgn lupa dipagari jg.

Tp klo nyaman ma kondisinya, abaikan aja


masalah apa y om yg perlu diberrsin
klo pagar diri ky ny bini ane kuat . klo nyaman mah ane kesian ma bini

Quote:Original Posted By kalungpendant


Ada spirit / jin (baik satu maupun lebih ) yang bersemayam dalam dirinya, sehingga orang yang disemayami mampu melihat "teman" dari spirit/ jin yang bersemayam tersebut. Tentu saja, orang tersebut bisa melihat spirit/jin dan orang lain tidak bisa melihat karena orang lain tidak disemayami spirit/ jin.

************
QS: Al Jin : 26-27 :
Ayat 26 : “ DIA mengetahui yang gaib, tetapi DIA tidak memperlihatkan kepada siapapun tentang yang gaib itu.”
*************

lakukan ruqiyah ke bini kamu

untuk proteksi rumah, bacain aja tiap sudut rmh atau kamar ayat kursi


waduh berarti bini ane ada jin ny juga yah
itu pengaruh jin ny apa krn iga jarang ny ya om

nanti dah ane ruqiyah bini ane

Quote:Original Posted By oblons


ciri orang indigo tuh apa y om maaf masi newbie



masalah apa y om yg perlu diberrsin
klo pagar diri ky ny bini ane kuat . klo nyaman mah ane kesian ma bini



waduh berarti bini ane ada jin ny juga yah
itu pengaruh jin ny apa krn iga jarang ny ya om

nanti dah ane ruqiyah bini ane



perlu saya tegaskan, gak ada hubungannya dengan "iga jarang", bro

karna itu bukan karomah,bisa liat gaib

Coba lakukan ruqyah kebini kamu,bro.

Nanti setelah di Ruqyah pasti ada jin diantara kedua matanya yang jin itu telah membantunya dengan menyamakan frekuensi kecepatan getaran kosmis alam jin pada kedua mata bini kamu, sehingga bini kamu bisa liat yang gaib.


Karena sesungguhnya perkara-perkara ghaib adalah rahasia Allah, sebagaimana firman-Nya:

عَالِمُ الْغَيْبِ فَلا يُظْهِرُ عَلَى غَيْبِهِ أَحَدًا (٢٦)إِلا مَنِ ارْتَضَى مِنْ رَسُولٍ فَإِنهُ يَسْلُكُ مِنْ بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِ رَصَدًا (٢٧)
(Dia adalah Tuhan) yang mengetahui yang ghaib, Maka Dia tidak memperlihatkan kepada seorangpun tentang yang ghaib itu. Kecuali kepada Rasul yang diridhai-Nya, Maka Sesungguhnya Dia Mengadakan penjaga-penjaga (malaikat) di muka dan di belakangnya. (Al Jin : 26-27)

****************
kamu tinggalnya dimana ?

misal tinggal di cirebon / kuningan

bisa ikut ruqyah massal Ustad Muhammad Faizar


Spoiler for jadwal ruqyah:

yang kemaren post di terit sapa ini ya klo ga salah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By inkx
yang kemaren post di terit sapa ini ya klo ga salah emoticon-Bingung


kalo gak salah ya bener berarti emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kalungpendant


kalo gak salah ya bener berarti emoticon-Hammer2


hooh puh orang gila juga ga waras emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By detikawan
Ciri indigo..


untung ane mah ihbego puh bukan indigo emoticon-Malu (S)
kalo di rukyah2 gak beres2. kontak aku boleh bro. nanti aku bantu.
Quote:Original Posted By inkx


untung ane mah ihbego puh bukan indigo emoticon-Malu (S)

Hmmm ..... ...
Quote:Original Posted By inkx


untung ane mah ihbego puh bukan indigo emoticon-Malu (S)


Mungkin mas termasuk tulang ekor jarang emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By Blazing Arrows

Hmmm ..... ...

ampun guru emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By detikawan


Mungkin mas termasuk tulang ekor jarang emoticon-Wkwkwk


berarti ane manusia normal puh bukan "garis" hilang dalam teori evolusinya darwin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inkx

ampun guru emoticon-Ngacir


berarti ane manusia normal puh bukan "garis" hilang dalam teori evolusinya darwin emoticon-Big Grin


Jiaah ane bukan guru dan ngga punya kapasitas ke situ , ane hanya jungker coy emoticon-Cool
Quote:Original Posted By inkx

ampun guru emoticon-Ngacir


berarti ane manusia normal puh bukan "garis" hilang dalam teori evolusinya darwin emoticon-Big Grin

Tulang ekor yg hilang
emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By kalungpendant


perlu saya tegaskan, gak ada hubungannya dengan "iga jarang", bro

karna itu bukan karomah,bisa liat gaib

Coba lakukan ruqyah kebini kamu,bro.

Nanti setelah di Ruqyah pasti ada jin diantara kedua matanya yang jin itu telah membantunya dengan menyamakan frekuensi kecepatan getaran kosmis alam jin pada kedua mata bini kamu, sehingga bini kamu bisa liat yang gaib.


Karena sesungguhnya perkara-perkara ghaib adalah rahasia Allah, sebagaimana firman-Nya:

عَالِمُ الْغَيْبِ فَلا يُظْهِرُ عَلَى غَيْبِهِ أَحَدًا (٢٦)إِلا مَنِ ارْتَضَى مِنْ رَسُولٍ فَإِنهُ يَسْلُكُ مِنْ بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِ رَصَدًا (٢٧)
(Dia adalah Tuhan) yang mengetahui yang ghaib, Maka Dia tidak memperlihatkan kepada seorangpun tentang yang ghaib itu. Kecuali kepada Rasul yang diridhai-Nya, Maka Sesungguhnya Dia Mengadakan penjaga-penjaga (malaikat) di muka dan di belakangnya. (Al Jin : 26-27)

****************
kamu tinggalnya dimana ?

misal tinggal di cirebon / kuningan

bisa ikut ruqyah massal Ustad Muhammad Faizar


Spoiler for jadwal ruqyah:



saya dr jakarta om