alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea36675074106d2c8b4570/biarpun-ente-udah-tuwir-ente-harus-tetep-sopan-dan-santun-bleehjangan-sampai-begini
biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini
Quote:biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini

Quote:

Jadi ceritanya begini bleeh, ane kan melem2 laper bleeh, tadinya kalo ane laper dan males keluar biasanya ane ☎ telp ke 14045 bleeh, tapi berhubung ane bosen makan 14045 mulu jadinya ane emoticon-Ngacir nyari makan di luar bleeh, pas di luar ane bingung bleeh mau makan apaan, setelah emoticon-Bingung muter2 akhirnya ane pilih makan pecel lele bleeh, kayaknya enak nih bleeh emoticon-Genit

Nah habis itu ane duduk dan langsung pesen :

A : ane
P : penjual

A : bang pecel lele atu ya,

P : terus apa lagi mas ??

A : (ane liat2 di etalase kaca ada, ati, ampela, usus, tahu, tempe terus ane bilang : ) sama tahu satu tempe satu ya bang, oh ya bang sama petay juga atu ya, petaynya di goreng setengah mateng ya bang

Nah habis itu ane nunggu pesenan ane mateng bleeh, nah pas pesenan ane matang langsung aja ane makan bleeh emoticon-Genit biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini nah pas ane lagi makan disebelah ane ada orang yang habis makan juga bleeh, tapi tuh orang jorok banget bleeh emoticon-Kagets tuh orang nusukin giginya pakai tusukan gigi sambil mangap2 bleeh emoticon-Mad gak cuma itu doang bleeh, tuh orang juga kayak nyedot2 ingus "hhhhhhhgggggg" "hhhhhggggg" gitu bleeh, emoticon-Mad (S) terus gak cuma itu doang bleeh, tuh orang juga kayak mau buang dahak "hhhhhrrrrggg" "hhhhhrrrrrrggg" gitu bleeh emoticon-Najis (S), kayak gimana sih bleeh, ente pasti pernah bleeh kalo idung ente pilek kesumbat atau tenggorokan gatel kayak ada dahaknya pasti ente "hhhhgggg" "hhhhrrrrrggg" gitu kan bleeh ??

Tapi nih orang gak tau tempat bleeh, udah tau disebelahnya ada orang lagi makan emoticon-Mad (S) yaudah habis itu ane tegor bleeh :

A : ane
OJ : orang jorok

A : eeeh.... Lo gak liat gw lagi apa ??

OJ : emoticon-Confused maksudnya ??

A : lo gak liat gw lagi makan ??

OJ : iya terus ??

A : lo tau diri dong jangan "haaaak" "heeeek" "haaaak" "heeeek" di sebelah gw, sono jauh2 emoticon-Mad bikin ilang selera makan gw aja lo emoticon-Mad (S)

Tapi tuh orang gak gubris tegoran ane bleeh, emoticon-Mad tuh orang sabodo amat dan tetep duduk diselah ane bleeh, yaudah habis itu ane lanjutin biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini bleeh, baru 3 - 4 suap, tuh orang "haaaaak" "heeeeek" "haaaak" "heeeek" lagi bleeh emoticon-Kagets emoticon-Mad gak cuma itu doang bleeh, tapi tuh orang juga ngeludah disebalah ane bleeh emoticon-Mad (S) "haaaaak" "heeeek" "haaaaak" "heeeeek" "cuuuuiihhh" gitu bleeh, emoticon-Mad (S) aaarrrrgghh..... bikin emosi dan selera makan ane ilang bleeh emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Mad (S)

Habis itu langsung aja ane berdiri terus ane pegang piring ane, terus ane geplakin ke kepalanya bleeh "pleeeeetaaak" emoticon-Mad terus tuh orang kaget dan kesel bleeh, terus tuh orang bilang :


OJ : eehhh lo ngajak ribut ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Kagets


Tanpa ane jawab, ane pegang tuh orang bleeh terus ane banting tuh orang bleeh "buuuuk" habis itu pas dia roboh ane cekik leherya pakai tangan kiri ane bleeh, terus tangan kanan buat gaplokin dia bleeh "buuuuk" "buuuuk" "taaaaak" "tuuuuung" "jeeeesss", sambil gebukin, ane bilang :

A : lo bangcaaaat banget ya, gak pernah diajarin sopan santun sama emak bapak lo?

Terus tuh orang teriak2 minta ampun bleeh, yaudah habis itu ane lepasin bleeh.


emoticon-Cool

biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini

biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini

biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini

emoticon-Cool

awas jangan dibuka bleeh !!!

Spoiler for jangan dibuka!!!:

baiklah gan.. tua muda .. miskin kaya.. adalah sopan santun dan cinta emoticon-Kiss (S)
nguok nguok,, kalo ente berapa tua bleeh??
Seperti biasa, Gw langsung rate aja yaa blehh..
emoticon-Rate 5 Star
wah yg gini nih jarang gan

Sip deh







Kaskus Line Maker Reborn

With Ucok's Syndicate KLM-R here emoticon-Cool
Perasaan ane lima menit yg lalu baca ini juga deh gan :gagalpaham
leh uga u
Koq kaya dejavu ya ada yang buat juga tadi btw tapi idnya lain apa klonnya kah btw emoticon-Bingung (S)
ga heran banyak yang suka begitu apalagi makan di pinggir jalan emoticon-Ngakak (S)

cuman ane ga terlalu percaya ente beneran nyekek tuh orang emoticon-Ngakak (S) klo crita makan lele mungkin bener


bantu thread ane gan. liat aja udah cukup. thanks emoticon-Cendol (S)


Quote:biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini
tiap makan di luar selalu ada masalah mulu bleeh emoticon-Ngakak (S)
lain kali datengnya pas rumah makannya tutup, dijamin gak ada yang ganggu
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mr.otong9
Koq kaya dejavu ya ada yang buat juga tadi btw tapi idnya lain apa klonnya kah btw emoticon-Bingung (S)


Salah clone bleeh emoticon-Embarrassment
Trs aku kudu piye gan?
pengalaman makan di warung pecel lele
njejak dulu

edit:
yg penting jgn lupa bayar bleh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By terongkikil


Salah clone bleeh emoticon-Embarrassment


Haa.haa. ketahuan saking ngebetnya mau diluncurin ampe ndak sadar btw emoticon-Ngakak
Hajar bleh! Abisin! emoticon-Ngakak
hidup ente keras bleh.. ....


emoticon-Cool
Quote:Original Posted By boqpod
ecie ketahuan klonengannye



wakwakwak klonenganye terongkokol


Cek kulkas bleeh

biarpun ente udah tuwir, ente harus tetep sopan dan santun bleeh,jangan sampai begini

pak iwan resmi ane gembok!!
silahkan di balik ke belakang bleeh...
emoticon-Cool

Ane bakal selalu nongol di trit lu bleh emoticon-Ngakak