alexa-tracking

biarpun udah tua, ente harus sopan dan santun bleeh, jangan sampai kek gini bleeh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea31211ee5dfcb028b4568/biarpun-udah-tua-ente-harus-sopan-dan-santun-bleeh-jangan-sampai-kek-gini-bleeh
biarpun udah tua, ente harus sopan dan santun bleeh, jangan sampai kek gini bleeh
Closed!!!
Buset tangan agan dilihat2 tambah berurat aja gan btw emoticon-Matabelo
Orang sopan sekarang kan makin dikit,...pertamax kah ane?
kesopanan itu perlu, dimanapun dan kapanpun ...
Quote:


gagal gan biarpun udah tua, ente harus sopan dan santun bleeh, jangan sampai kek gini bleeh
wkkwwk serah lu aja bleh emoticon-Cool
#i dont care what i read
berantem yuk bleh,
katanya ente penguasa jurus 7 pukulan banci lampu merah
Matiin aja gan org kayak gitu biar berkurang orang brengsek di dunia ini satu emoticon-fuck
Quote:




lah do close?
Tua atau muda sudah selayaknya beretika
jorok banget tuh orang emoticon-Wkwkwk
Waduh.. sopan santun masih harus dijaga hingga tutup usia, gan.
Siapa pun itu,,selama dia masih merasa dirinya manusia uda selayaknya harus beretika
nape jadi ngikut2 terongkikil emoticon-DP
bah!! udah di closed aja.. ane belum tau permasalahannya..

emoticon-Traveller
Bagi 3 cendol lg dong bleh..