alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea31211ee5dfcb028b4568/biarpun-udah-tua-ente-harus-sopan-dan-santun-bleeh-jangan-sampai-kek-gini-bleeh
biarpun udah tua, ente harus sopan dan santun bleeh, jangan sampai kek gini bleeh
Closed!!!
Buset tangan agan dilihat2 tambah berurat aja gan btw emoticon-Matabelo
Orang sopan sekarang kan makin dikit,...pertamax kah ane?
kesopanan itu perlu, dimanapun dan kapanpun ...
Quote:Original Posted By fredy.lie87
Orang sopan sekarang kan makin dikit,...pertamax kah ane?


gagal gan biarpun udah tua, ente harus sopan dan santun bleeh, jangan sampai kek gini bleeh
wkkwwk serah lu aja bleh emoticon-Cool
#i dont care what i read
berantem yuk bleh,
katanya ente penguasa jurus 7 pukulan banci lampu merah
Matiin aja gan org kayak gitu biar berkurang orang brengsek di dunia ini satu emoticon-fuck
Quote:Original Posted By emry.xinxin
Closed!!!




lah do close?
Tua atau muda sudah selayaknya beretika
jorok banget tuh orang emoticon-Wkwkwk
Waduh.. sopan santun masih harus dijaga hingga tutup usia, gan.
Siapa pun itu,,selama dia masih merasa dirinya manusia uda selayaknya harus beretika
nape jadi ngikut2 terongkikil emoticon-DP
bah!! udah di closed aja.. ane belum tau permasalahannya..

emoticon-Traveller
Bagi 3 cendol lg dong bleh..