alexa-tracking

HEBOH: Foto Panas Anggota Dewan dan Perempuan di Kamar Beredar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea3040e0522739668b4567/heboh-foto-panas-anggota-dewan-dan-perempuan-di-kamar-beredar
Sedih 
HEBOH: Foto Panas Anggota Dewan dan Perempuan di Kamar Beredar
Quote:


http://www.jpnn.com/read/2016/03/17/...Kamar-Beredar-

Quote:


http://www.jpnn.com/read/2016/03/17/...i-Suramadu...-


ketua Komisi III DPRD Pamekasan setelah digoogling ternyata bernama Iskandar dari PPP emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Dgn senjata..
Jd bisa aja ya
Otak selangkangan.
Quote:


nunggu 3gpnya ah "Madura Membara" emoticon-Hammer2
Yg model begini ngapain di blur.. Permalukan aja terang2an
Skandal lagi.. Mantap.. emoticon-2 Jempol
Yang lagi hunting, semoga cepet dapet..
Yang udah dapet, di share lah.. emoticon-Request
dari partai berbasis agama.
sudah pasti bukan orang2 munafik
fix hoax ini

emoticon-Traveller
Porum sebelah dah ada blom ya emoticon-Malu
foto kejadian selanjutnya gak ada gan emoticon-Malu
gk aneh hampir semua pejabat pasti punya simpanan emoticon-Big Grin
udah nikah siri...
tinggal ditelurusi kekayaan si dewan..
kebiasaan lama ya korupsi ya gak jauh2 dari main perempuan jg..
apa lg dijadiin istri simpanan..
harta, tahta dan wanita godaan duniawi yang susah untuk ditolak
Sungguh luar biasah anda pak
Kenapa di-blur emoticon-Marah
wong edian...
anggota dprd sekarang, baru dapet jabatan cuma 5 tahun aja lagaknya udah kayak yang punya negara, maen cewek sana sini. giliran gak kepilih lagi di periode selanjutnya, cuma bisa melongo luntang lantung, cewek juga pada ogah, udah nggak ada yang menganggap lagi emoticon-Ngakak (S)

semakin gurem aja anggota dHEWAN ini
kalau yg bejad beginian knp ga pernah dibahas latar belakangnya yah?
apa karena........ akh sudahlah..
emoticon-Ngacir
Ga ada pose exe... Ngga seru

emoticon-Turut Berduka
ga seru di blur

yang original donk

emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink