alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea27a6162ec20b258b456e/betapa-indahnya-ketika-agan-punya-pacar-yang-satu-sekolah-masuk-gan
icon-hot-thread
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolahan, Masuk Gan!
Banyak orang bilang kalau yang namanya masa SMA adalah masa yang emang bakal selalu diingat dan susah untuk terlupakan, gara-gara ane habis bongkar lemari karena cari ijazah, hingga akhirnya ane menemukan selembar foto kenangan yang ngebawa ane akhirnya jadi keingat kembali masa-masa indah di kala SMA.

Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!

Tak cuma momen seru bareng teman sekelas atau teman lainnya, yang paling berkesan tentu pengalaman urusan asmara dengan si dia yang kini entah dimana berada. maka lewat kesempatan kali ini ane sodorkan sederet pengalaman ane tentang kelebihan kalau GanSis memiliki gebetan ataupun pacar yang sama-sama menempuh belajar di satu sekolahan

Langsung aja deh simak nih, kali aja agan juga sama ngerasain kek gini, ya nggak gan?

Quote:PeDeKaTe Jadi Gampang Karena Sering Ketemu.
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Punya pacar atau gebetan satu sekolahan emang seru banget nih gan,pasalnya urusan PDKT agan tak perlu modal gede-gede amat karena satu sekolahan pastinya agan punya kesempatan sering ketemu doi kan? sehingga agan tak perlu repot karena secara otomatis agan bakal gampang ketika agan lagi kangen sama si Doi gan!


Quote:Bolos? Sorry Gan! Ekskul-pun Ane Rajin Ikutan
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Memiliki pacar/gebetan di sekolah yang sama dengan kita tentu bikin makin tinggi motivasinya ya nggak sih gan? jangankan untuk bolos, lagi berasa ga enak badan aja pasti agan bela-belain masuk ke sekolah demi bisa ketemu sang pujaan hati. bahkan tidak menutup kemungkinan nantinya sakit bakalan jadi lebih mendingan karena udah ngelihat sang gebetan emoticon-Big Grin


Quote:Lumayan Bisa Nabung, Karena Ada Antar Jemput emoticon-Big Grin.
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Buat GanSis yang selama ini lebih menggunakan kendaraan umum untuk datang ke sekolah, kemungkinan terbesar adalah agan bakalan lebih ngirit karena pastinya salah satu dari agan bakal ada yang dijemput atau diantar ketika pulang sekolah dan otomatis agan tak perlu naik angkutan umum sehingga uangnya bisa ditabung emoticon-Cool


Quote:Tak Perlu Jalan ke Mal, Ngobrol di Halaman Sekolah Aja Udah Cukup!
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Tak selamanya jalan itu harus ke mal, carfe ataupun ke tempat yang penuh keramaian, untuk ngobrol mungkin agan akan lebih asik memanfaaatkan taman ataupun halaman sekitar sekolah dengan diiringi sindiran dari teman yang sering terdengar kata Ciyee,.. Ciyee. Duduk di kursi yang ada ditaman deket kelas, sambil ngobrol masalah pelajaran menjadikan momen spesial yang dijamin sampe tuapun agan bakal keingat!


Quote:Ketika Dompet Ketinggalan, Tak Perlu Takut Karena ada Sang Pacar Yang Siap Bayarin emoticon-Big Grin
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Yang namanya lupa emang nggak bisa ditebak dan diduga gan, pernah nggak sih kalo agan dompetnya ketinggalan terus giliran istirahat mau makan siang/jajan bingung deh! Tapi semua itu akan beda cerita kalau agan sendiri punya pacar satu sekolah, karena pastinya agan bakalan ada yang bayarin ketika agan sedang jajan/makan di kantin sekolah. emoticon-Cool


Quote:Tak Perlu Nunggu Malam Minggu Untuk Dinner, Karena Tiap Hari Makan Bareng!
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Bagi anak sekolahan, malam minggu adalah malam yang sangat berarti karena nggak cuma bebas dari namanya urusan sekolah. Meskipun biasanya bebeerapa dari agan mengisi dengan nonton di bioskop ataupun dinner di sebuah restauran, ketika agan punya pacar satu sekolahan pastinya itu udah nggak perlu lagi ya nggak sih? pasalnya setiap hari agan udah terbiasa dengan yang namanya makan bareng emoticon-Big Grin.


Wedew,.. Manis semua tuh gan, Nggak Ada Kenangan Pahitnya, Gan?

Tentu ada dong gan sederet nggak enaknya kalau punya gebetan/pacar satu sekolahan, mulai dari nggak bebas klo pacar agan over protektif. sampai mungkin malah jadi malu ketika agan ngelakuin hal yang sedikit gila emoticon-Big Grin.

Hmmm, itulah sederet kisah indahnya kalau punya pacar satu sekolahan, ini cerita ane gan,
Terus gimana dengan cerita lo? Boleh dong share di mari biar lebih menarik neih threadnya atau mungkin agan punya kenangan yang super jleb bisa share dimari koq.


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
benr banget gan, pengalaman ane jg tuh Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!

ane pertama masuk SMA ketemu doi waktu masih MOS
tiap hari ke sekolah semngat gan Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Kalo putus jadi males sekolah emoticon-Betty (S)
Hmmmm bener juga.
Kalo putus bakal jadi mager ke sekolah emoticon-Ngakak (S)
Nga koment gan.. Jadi ingat mantan ane emoticon-Mewek
waktu sma pacarannya ama om om sih, jadi ane gak tau, mungkin bawah ane tau emoticon-Malu
Gak enak bree...
Pacaran ama anak kerja itu benul bree...emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
gile bner, anak satu sekolah mau dipacarin..
berasa pangeran dan permaisuri + selir ... emoticon-Ngakak
ga enak kalo sekelas gan, apalagi kalo lu nilainya jeblok mulu, trus bokin lu nilainya bagus.. tensin gan emoticon-Ngakak
ga tau gan
ane dulu nggak pernah pacaran di SMA
Wih, ucok lg jomblo bg TS bantai dong sist







Kaskus Line Maker Reborn

With Ucok's Syndicate KLM-R here emoticon-Cool
gak enak kalo sekelas gan
wah jadi ingat deh
Waaahh...kalo satu sekolah malah bisa nafsu tiap hari gan....Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
ya pacaran ada enaknya ada paitnya gan, klo gak gitu gak asik
Belum pelnah pacalan brur !
dulu juga pacar ane temen sekelas gan pas sma emoticon-Malu (S) jadi tiap hari udah bisa dipastikan bakal ketemu emoticon-Hammer
wah ane maennya hunting cewe dari sekolah lain gan emoticon-Malu (S)
Quote:
sedih gan ane pertama pnya pacar pas udah kerja aja
sejak sekolah jones trus
emoticon-Mewek
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Betapa Indahnya Ketika Agan Punya Pacar Yang Satu Sekolah, Masuk Gan!
waktu SMA dulu ane juga satu sekokah emoticon-Malu sekelas malah...

tapi pas udah putus nya itu loh.... emoticon-Nohope
×