alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea24909a095181318b4571/first-date
First Date
Gan biar menimbulkan kesan baik, kencan pertama mending ajak makan atau nonton?
Atau ada saran lain mungkin

Terimakasih
Apapun selain makan dan/atau nonton.

Cowok-cowok sebelumnya yg mengajak dia kencan kemungkinan juga melakukan yg sama,

Apa unik nya kamu dimata dia kalau kamu melakukan hal yg sama dengan ratusan cowok lainnya ketika mengajak kencan, makan dan/atau nonton.

Cari aktifitas yg lain kek..



Caranya terlalu biasa.
Nanti kalo di cap "semua cowo sama aja", yah... gak salah juga sih.

Kalo mau main aman, 2 cara itu saja sudah cukup.
Belikan oleh-oleh buat keluarganya juga bisa menambah kesan positif.

Tapi kalo mau unik, lakukan hal yang nggak biasa tapi tetap berkesan romantis.
Hal-hal yang sederhana seperti naik angkot, kencan di taman kota, makan gorengan di pinggir jalan, dll juga masih bisa membuat kesan romantis.
Quote:Original Posted By ahelmid
Gan biar menimbulkan kesan baik, kencan pertama mending ajak makan atau nonton?
Atau ada saran lain mungkin

Terimakasih


Di ajak ke tempat wisata gan.... Ke pegunungan atau pantai....
Gan

Coba liat mata nya sendu, lemah, pemain atau melotot. Masing masing punya tempat favorit
kalau ane sih, ane ajak ke warkop. emoticon-Cool
Langsung bawa keluar kota gan .
nonton abis itu dinner
Bukan cowo, tapi mau ikut nimbrung.

First date nonton itu ide yang buruk. Tujuan first date kan saling mengenal. Gimana caranya saling mengenal dengan cara diam-diaman selama 1,5 jam - 2 jam (tergantung durasi film)?

Lebih baik first date itu yang memungkinkan banyak ngobrol. Makan dulu atau ya nyemil juga boleh, jadi bisa ada kesempatan buat ngobrol banyak.
Quote:Original Posted By archaengela
Bukan cowo, tapi mau ikut nimbrung.

First date nonton itu ide yang buruk. Tujuan first date kan saling mengenal. Gimana caranya saling mengenal dengan cara diam-diaman selama 1,5 jam - 2 jam (tergantung durasi film)?

Lebih baik first date itu yang memungkinkan banyak ngobrol. Makan dulu atau ya nyemil juga boleh, jadi bisa ada kesempatan buat ngobrol banyak.



widiw jawaban sista ini mantep banget yaa,bisa di jelaskan dengan detail.ane gak kepikiran kalo mau ngejawab jawaban dengan model seperti itu.BTW ane belum pernah first date.jadi makasih sist tips nya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Buford



widiw jawaban sista ini mantep banget yaa,bisa di jelaskan dengan detail.ane gak kepikiran kalo mau ngejawab jawaban dengan model seperti itu.BTW ane belum pernah first date.jadi makasih sist tips nya emoticon-Jempol


emoticon-Malu (S) sama2 gan. First date ga usah yang aneh2. Ntar malah bikin ga nyaman n ribet sendiri.
tergantung si cewe sukanya apa
kalo dia suka nonton, ya abis nonton makan

kalo dia suka kuliner, skip nonton, ajakin ke tempat yang belum pernah dia coba.

ngajakin keluar kota di kencan pertama itu ga oke lah, banyak hal yang ga terduga bisa terjadi dan males bgt lo musti stuck sama dia (dan sebaliknya) ketika ada yang ga berjalan dengan plan.