alexa-tracking

Tanggal 20 Maret F1 dimulai, Tayang di stasiun TV mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea2277d44f9f861f8b4569/tanggal-20-maret-f1-dimulai-tayang-di-stasiun-tv-mana
Tanggal 20 Maret F1 dimulai, Tayang di stasiun TV mana?
Tanggal 20 Maret ini perdana F1 2016 dimulai, sekaligus perdana kiprah pembalap F1 Pertama di indonesia RIo Haryanto balapan di ajang balapan jet darat PALING BERGENGSI DI DUNIA, berikut jadwal lengkapnya dari latihan hingga balapan
Quote:


Terus Pertanyaannya Di Tayangin di Stasiun TV mana???


Jawabannya



















Gak Tau


Sampe saat ini ane ngubek2x stasiun tv mana yang bakal nayangin F1 ga nemu, ada satu blog menyebutkan akan tayang di Kompas TV tapi ane coba cross cek ga ada berita resmi nya malah ane nemu berita taun 2012 emoticon-Cape d... (S) kayanya bloger itu salah ngutip

berita sekarang isinya kebanyakan ngomongin Pilkada DKI 2017, hadeuhh padahal beberapa jam lagi latihan F1 2016 di Ostrali mau di mulai emoticon-Cape d... (S)

------

respon agan
Quote:


---- Update ----
Dapet Bocoran

Quote:


---- Update lagi ----

Quote:


Gogogo Rio, kamu pasti bisa emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Yg jelas kalo F1 di tayangin di TV berbayar bray..
Setelah era schumi f1 udh jeblok animonya kebanting sm motogp
kalopun ditayangin paling gak live
emoticon-Hammer2
tayangnya di indosiar aja, biar pas balap ada naga terbang nya gitu emoticon-Embarrassment
tar juga ada iklannya.
ditunggu aja.
kyknya di fox sport gan
tipi berbayar kali gan
Seandainya tayang live kayak motoGP, pasti popularitas F1 disini naik.. emoticon-Ngakak (S)
Yang pasti lo harus pake TV parabola bous! emoticon-Cool
Di fox sport brur !
via onlen bae dah gan kalo ga ada di tivi mah
Setrimin aja bray...


BangsadTanggal 20 Maret F1 dimulai, Tayang di stasiun TV mana?Brotherhood
Be Awesome Be Like Me
striming kali ada ... emoticon-Ngakak
Quote:
Streaming lah..
kalo ga make indihorse aja emoticon-Ngakak (S)
Tayang Di I news TV gan.ane bisa kasih bukti
semoga Rio menang, Aamiin
di starsport gan