alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea20e762088124758b456b/bluescreen-ada-yang-bisa-bantu
(Bluescreen) ada yang bisa bantu?
Hari ini tadi ane buka laptop toshiba dan otak atik internet. Lalu ada pemberitahuan kalau ada driver yg perlu diupdate. Nah gw download tu driver terus gw update driver tersebut. Tapi pas proses update tiba" laptop jadi bluescreen sperti ini..
Tolong dong ada yg bisa bantu? Tadi udah search diinternet dah udah dicoba semuanya tapi tetep aja. Nyalain laptop muncul starting windows abis tu bluescreen, mati lagi terus nyala gitu terus sampek firaun tobat (Bluescreen) ada yang bisa bantu?
Quote:Original Posted By rico.sugoi
Hari ini tadi ane buka laptop toshiba dan otak atik internet. Lalu ada pemberitahuan kalau ada driver yg perlu diupdate. Nah gw download tu driver terus gw update driver tersebut. Tapi pas proses update tiba" laptop jadi bluescreen sperti ini..
Tolong dong ada yg bisa bantu? Tadi udah search diinternet dah udah dicoba semuanya tapi tetep aja. Nyalain laptop muncul starting windows abis tu bluescreen, mati lagi terus nyala gitu terus sampek firaun tobat (Bluescreen) ada yang bisa bantu?


Coba masuk safe mode gan trus restore pas sebelum agan install driver yg baru agan download
Kan disitu ada tulisan panduannya.. pelajaran bahasa inggrisnya jelek yaa. emoticon-Maaf Agan hehehe... suruh matiin driver yang baru aja kamu pasang.
masuk safe mode gan
trus hapus driver yg td diinstall
Restart Laptopnya -> Safe mode (F8) -> Restore -> Restart laptopnya -> Firaun tobat
emoticon-Wkwkwk

safe mode lalu hapus yg tadi diinstal. Kalo bingung, instal ulang aja emoticon-Wkwkwk
×