alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea1f5794786871488b4568/bolt-mulai-merugikan-hati2-pengguna-bolt
BOLT mulai merugikan, HATI2 pengguna BOLT
Saya pengguna BOLT, cukup lama, secara koneksi untuk wilayah saya sesungguhnya ga ada masalah,

Tapi masalah yang saya alami sungguh membuat saya kecewa, dan merugikan.
Pulsa BOLT saya bisa hilang tiba-tiba.
besarnya 6,8 GB hanya dalam waktu 3 jam. Dan jawaban pihak BOLT sungguh sangat sampah, "karena jam segitu bandwith meningkat". padahal saya cuman membuka website2 kecil dan youtube ukuran kecil..

Saya sertakan buktinya, buat para pengguna BOLT lainnya, hati2..BOLT SUDAH SANGAT SERING menghilangkan pulsa tiba-tiba.

ID saya 9991***902 membeli pulsa sekitar tanggal 13 maret 2016, dengan pembelian paket 99rb untuk 8GB.. Tau2 tanggal 15 maret 2016, kuota saya tinggal 800mb.

BOLT mulai merugikan, HATI2 pengguna BOLT

terusss... saya komplen ke bagian customer care

BOLT mulai merugikan, HATI2 pengguna BOLT

ternyata jawaban yang dikasih ga memuaskan, dikira saya orang bodoh, cuman dikasi jawaban bandwith trus uda puas..

BOLT mulai merugikan, HATI2 pengguna BOLT

Dalam hal ini, saya langsung memutuskan BOLT sudah ga rekomen lagi, karena bersikap tidak mau tahu.

Oiya, saya juga ada data history pemakaian saya, yang katanya dr jam 9 malam tanggal 15 maret 2016, sampai jam 12 tengah malam tanggal 16 maret 2016 yang cuman 3 jam

BOLT mulai merugikan, HATI2 pengguna BOLT

Silahkan nilai sendiri seperti apa BOLT ini

yang pasti kejadian ini merugikan konsumen, dan masuk kasus penipuan dong.

Dan saya ga tau kasus ini dialami oleh banyak konsumen lainnya tidak, dan banyak yang ga sadar kalau pulsanya bisa hilang tiba-tiba.

contoh kasus yang sama:

http://www.kaskus.co.id/thread/56db9...st-media-tbk/1

Bolt ya gan, hehe...
udah banyak bgt yg komplain sebenernya gan,
harga murah dapet kuota banyak, tapi sama aja bohong klo suka ilang sendiri kuotanya,
dulu di thread Bolt juga pernah ada yg komplain kuota internetnya berkurang sampai 2GB lebih hanya dalam waktu 15menit,
gak masuk akal... hehe...

Klo agan merasa sangat dirugikan sebaiknya tinggalkan saja gan,
jaman skrg masih banyak pilihan yg lainnya,
opsel yg lain juga udah pada ngebut kok, dan banyak harga paket promo...emoticon-Embarrassment
Gan gan,,, mbok yo di cek dulu siapa tau ada yang konek ama MIFI agan,,,jadi bukan agan aja yang terkonaksi...
siapa tau device yang tersambung lebih dari 1 jdi memang agak susah nyelidiki hal ini...............

memang agan memakai dikit BW data tapi ada orang lain yang nyolong koneksi agan krn itu dihabisin ama si maling itu 6,8GB

ane juga pemakai bolt gan tapi pascabayar....jadi maman suraman....
justru menurut ane internet broadband terbaik dan termurah adalah BOLT ini....krn gak ngeblokir situs, paling murah...
cba cari yang lebih murah darpd bolt.....juara 2 paling murah SMARTFREN TRU UNLIMITED tapi ngeblokir situs ini termasuk situs islam
kyk MANJANIK.NET ERAMUSLIM.COM diblokir juga parah nih....

mari gan keputusan ditangan anda...
Quote:Original Posted By nidhisusantok
Gan gan,,, mbok yo di cek dulu siapa tau ada yang konek ama MIFI agan,,,jadi bukan agan aja yang terkonaksi...
siapa tau device yang tersambung lebih dari 1 jdi memang agak susah nyelidiki hal ini...............

memang agan memakai dikit BW data tapi ada orang lain yang nyolong koneksi agan krn itu dihabisin ama si maling itu 6,8GB

ane juga pemakai bolt gan tapi pascabayar....jadi maman suraman....
justru menurut ane internet broadband terbaik dan termurah adalah BOLT ini....krn gak ngeblokir situs, paling murah...
cba cari yang lebih murah darpd bolt.....juara 2 paling murah SMARTFREN TRU UNLIMITED tapi ngeblokir situs ini termasuk situs islam
kyk MANJANIK.NET ERAMUSLIM.COM diblokir juga parah nih....

mari gan keputusan ditangan anda...


Iya sis, awalnya saya juga mikir gitu,

kali2 ada pemakai lain, tapi:

- Saya kan pakai password
- Pemakaian saya hanya 3 jam, selebih dan sekurangnya BOLT saya matiin, yang tercatat 6.8 GB yang hilang itu di jam 9 malam sampai 12 malam tgl 15 maret saja.
- Coba sis abisin 6.8 GB dalam 3 jam deh, pasti susah emoticon-Big Grin.. saya habisin 40MB untuk download aj butuh 1 jam kok, kalopun dimaling sama pengguna lain, ga akan bisa 6.8GB dan koneksinya ga secepet itu juga.

Dan yang paling bikin gregetan, ya jawaban dari BOLT nya lah, "sudah sesuai sistem"...

Mbok, kalau error ya jelasin, mbok kalau ada pengguna lain ya jelasin, ini ga, jawaban final ga masuk akalnya begitu..

Saya sih terserah buat pengguna BOLT lainnya, mo tetep pakai silahkan, kalau saya sih udah, saya ganti aja yang lebih jelas punya, unlimited aja sekalian.
Quote:Original Posted By redgoblin
Bolt ya gan, hehe...
udah banyak bgt yg komplain sebenernya gan,
harga murah dapet kuota banyak, tapi sama aja bohong klo suka ilang sendiri kuotanya,
dulu di thread Bolt juga pernah ada yg komplain kuota internetnya berkurang sampai 2GB lebih hanya dalam waktu 15menit,
gak masuk akal... hehe...

Klo agan merasa sangat dirugikan sebaiknya tinggalkan saja gan,
jaman skrg masih banyak pilihan yg lainnya,
opsel yg lain juga udah pada ngebut kok, dan banyak harga paket promo...emoticon-Embarrassment


Betul, saya pasti tinggalkan, hahahah..
Saya ganti provider saja ke yang lebih jelas, murah tapi ilang pulsanya mah sama aja
Cuman sekarang saya juga pastinya kasih tau ke orang2 sekitar supaya hati2. Karena kasusnya banyak.
Apalagi penanganan dari BOLT nya juga terkesan mengabaikan, jadi buang sial aja 99rebu itu hahah