alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea1ee31a997594688b4569/jual-beli-film-dewasa-spesialis-lgbt-sebulan-raup-puluhan-juta
Jual Beli Film Dewasa Spesialis LGBT, Sebulan Raup Puluhan Juta
Ditreskrimsus Polda Metro Jaya merilis pengungkapan sindikat penjualan film dewasa online. Para pelaku spesialis menyediakan video panas LGBT (lesbian, gay, biseksual, dan transgender). Perbulan sindikat yang beroperasi dengan cara online itu mampu meraup keuntungan lebih dari Rp 30 juta.

Dari pengungkapan tersebut, dua orang ditangkap. Mereka berinisial FW dan FF. Keduanya mengaku menganggur sehingga bisnis film panas itu menjadi sandang pangan utama.

’’Mereka sebenarnya juga melayani penjualan film biru konvensional. Tapi, yang paling banyak dan pasar yang mereka sasar adalah LGBT,’’ kata Kasubdit I In-dustri dan Perdagangan Ditreskrimsus Polda Metro Jaya AKBP Agung Marliyanto.

Modus yang digunakan dua orang itu sederhana saja. Mereka mendownload film-film tersebut dari internet, kemudian memasarkannya online. Karena itu, keduanya sengaja membuat situs khusus untuk menjual hasil unduhan tersebut. Yakni, [url=http://www.SENSOR.]www.SENSOR.[/url] Juga melalui akun Instagram bernama @Jualvideoalter.

Pembeli pun dapat memilih media penyimpanan film. Harganya bergantung media tersebut. Misalnya, untuk memory card yang bisa menyimpan 300 film porno, harganya berkisar Rp 300 ribu. ’’Satu film dihargai seribu rupiah,’’ jelasnya

http://www.jpnn.com/read/2016/03/17/...-Puluhan-Juta-

nastak nasbung temanahok ada peluang bisnis baru nih silahkan di coba
jiahhh ada dvd bokep homok emoticon-Najis
Quote:Original Posted By semprot.crooot
jiahhh ada dvd bokep homok emoticon-Najis


kalau minta mulus saipul jamil bilang aja
mana mulusnya gan
Sungguh menjijikkan.
Quote:Original Posted By bonta87
kalau minta mulus saipul jamil bilang aja


ah nggak usah repot2 emoticon-Malu
ane dah punya yg sejenis kok emoticon-Malu (S)
Jual Beli Film Dewasa Spesialis LGBT, Sebulan Raup Puluhan Juta
Quote:Original Posted By semprot.crooot


ah nggak usah repot2 emoticon-Malu
ane dah punya yg sejenis kok emoticon-Malu (S)
Jual Beli Film Dewasa Spesialis LGBT, Sebulan Raup Puluhan Juta


Jual Beli Film Dewasa Spesialis LGBT, Sebulan Raup Puluhan Juta
yg beli nastak semua ini
hanyooo siapa pelanggan cd nya emoticon-Leh Uga
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By akunku.dibanned
hanyooo siapa pelanggan cd nya emoticon-Leh Uga


Jual Beli Film Dewasa Spesialis LGBT, Sebulan Raup Puluhan Juta
emoticon-Betty
akting aja yg diatas pake emot muntah, pura2 jijik padahal diem2 suka beli emoticon-nyantai
klik aja www.jetwang.com emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×