alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea1c25d89b09dd6f8b4567/dijual-via-online-boneka-seks-ini-sangat-mirip-manusia-canggih--colokan-usb
Dijual via online, boneka seks ini sangat mirip manusia, canggih + colokan USB
Harganya Rp 15 Juta, Boneka Bercinta Canggih ini Sudah Dijual Bebas via Online

Dijual via online, boneka seks ini sangat mirip manusia, canggih + colokan USB
Alat peraga untuk kebutuhan meracap (masturbasi) terus berkembang dengan begitu cepat. Bila sebelumnya boneka seks hanya berbentuk boneka mati yang tidak realistis, kini perusahaan asal Tiongkok, ShengYi, resmi merilis produk robot seks yang mereka banderol dengan harga 770 poundsterling, atau sekitar Rp 15,4 juta.

Di internet, bila anda mengetik kata kunci 'ShengYi Sex Dolls', maka sejumlah situs bermunculan, melayani penjualan boneka ini secara daring (online). Apa keistimewaan boneka seks satu ini?

Dalam situsnya, boneka ini dirancang dengan wajah yang mendekati manusia sebenarnya. Boneka juga terbuat dari bahan PVC kualitas tinggi, dengan kekenyalan yang menyerupai kondisi manusia asli. Pembeli bisa memilih warna rambut, warna kulit, dan warna bola mata dari boneka yang mereka pesan.

Bila pembeli bosan, maka bisa membeli kepalanya saja, sehingga bisa berganti wajah. Dibuat dari pabrik yang berlokasi di Guangdong, Tiongkok, pembeli juga mendapatkan DVD mengenai bagaimana cara mendapat 'kenikmatan' seksual dengan boneka ini.

"Kami menyediakan wajah wanita Jepang atau Eropa, dan pembeli bisa memilih, mau pakai tubuh standar remaja atau wanita dewasa," kata website dari produsen boneka seks ini. Fitur lainnya? Ada colokan USB di boneka ini.

Fungsinya, bukan untuk memutar lagu atau suara, tapi listrik dari USB digunakan untuk memasukkan 'panas' ke boneka ini.
Ya, boneka ini diklaim punya panas tubuh yang disesuaikan seperti tubuh manusia. (*)


SUMUR: http://suryamalang.tribunnews.com/20...bas-via-online



ehm sapa yang mau pesen,
sapa tahu di FJB udah ada emoticon-Ngakak
resepret buat croooot emoticon-Cool
sejak kpn china gnti mata uang jdi poundsterling
Di efjebe ada jual gak..??? Ane mw beli 2 mw threesome emoticon-Hammer (S)
hemmm ... rp 15 juta? enak ga ya?
Cocok buat jomblo untuk melampiaskan hasrat seksnya emoticon-Betty (S)
dg harga segitu mending nyari yg aselinya aja.
jones makin seneng ada kek beginian emoticon-Embarrassment
mending yang asli aje buat seumur idup bree...emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
Quote:Original Posted By fellysyahputra
Di efjebe ada jual gak..??? Ane mw beli 2 mw threesome emoticon-Hammer (S)



hemmm ... mangstabz!
Njirrr,,, mirip orang beneran itu boneka Dijual via online, boneka seks ini sangat mirip manusia, canggih + colokan USB
Ebusett
Quote:
ttep lebih nikmat nges*x sama bini sendiri gan
emoticon-Cool
Dijual via online, boneka seks ini sangat mirip manusia, canggih + colokan USB
Dijual via online, boneka seks ini sangat mirip manusia, canggih + colokan USB
Dijual via online, boneka seks ini sangat mirip manusia, canggih + colokan USB
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Dijual via online, boneka seks ini sangat mirip manusia, canggih + colokan USB
bisa ganti posisi sendiri gak?
kalo manual ngilangin mood aja.
ga minat bre

aslinya aja deh..

emoticon-Wakaka
Boneka tetaplah boneka, tanpa jiwa apa maknanya bercintaemoticon-Wkwkwk
nice inpo gan
beli gih mblooo emoticon-Wink barang langka noh!
makin canggih aja mainan-mainan buat memanjakan diri emoticon-Wow
15 juta.. Hmmmmm mending ente bawa ke pelaminan acara kecil kecilan bre.. Cukup itu..

Ato ke alex*is ?? emoticon-Hammer2