alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea177a1854f7537a8b4573/mengapa-harus-menonton-batman-v-superman
Mengapa Harus Menonton Batman v Superman
Mengapa Harus Menonton Batman v Superman

Quote:Penayangan film Batman v Superman: Dawn of Justice di Indonesia tinggal menghitung hari. Tak heran jika para penggemar kian panas menunggu duel dua superhero DC Comics itu di layar lebar. Batman v Superman: Dawn of Justice bukan sekadar film superhero. Film ini merupakan momen yang menjawab penantian panjang para penggemar yang sangat mendambakan Batman dan Superman bertemu di layar lebar dalam sebuah film live-action.

Quote:Keduanya memang telah beberapa kali bertemu dalam komik maupun film maupun serial animasi. Tak heran, Batman v Superman: Dawn of Justice langsung mendapatkan perhatian lebih dari para penggemar DC Comics. Trailer demi trailer menjadi bahan percakapan yang tak ada habisnya di kalangan penggemar. Lantas, apa saja alasan yang patut dipertimbangkan agar Batman v Superman: Dawn of Justice menjadi film superhero yang tak boleh dilewatkan? Simak alasannya :

Menyaksikan Klimaks Pertarungan Batman dan Superman
Spoiler for Menyaksikan Klimaks Pertarungan Batman dan Superman:


Penampilan Ben Affleck sebagai Batman
Spoiler for Penampilan Ben Affleck sebagai Batman:


Batman Melawan Kelompok Kriminal dengan Aksi Mencekam
Spoiler for Batman Melawan Kelompok Kriminal dengan Aksi Mencekam:


Melihat Kendaraan Batman dalam Versi Baru
Spoiler for Melihat Kendaraan Batman dalam Versi Baru:


Wonder Woman Bantu Batman dan Superman Melawan Monster
Spoiler for Wonder Woman Bantu Batman dan Superman Melawan Monster:


Melihat Terbentuknya Tim Superhero Justice League di Akhir Film
Spoiler for Melihat Terbentuknya Tim Superhero Justice League di Akhir Film:


Quote:SUMBER :

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
bagus pelemnya epic

Spoiler for :
W nontonnya saori hara bree...emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
dua duanya favorit anee....emoticon-thumbsup
gua lebih suka marvel gan,, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kijang.band
bagus pelemnya epic

Spoiler for :


Kok tau? udah nonton gan?

Quote:Original Posted By budyjullianto


Kok tau? udah nonton gan?



nonton trailernya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By beat.merah
W nontonnya saori hara bree...emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad


Yaelah, BOKEP mulu

Quote:Original Posted By thonyorz
dua duanya favorit anee....emoticon-thumbsup


Harus pilih satu gan, ga boleh maruk emoticon-Wakaka

tunggu bluray nya gan emoticon-Request
ane mah pengen liat gal gadot nya gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By delfadli89
gua lebih suka marvel gan,, emoticon-Cool


Ane lebih suka CEWE gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kijang.band


nonton trailernya emoticon-Ngacir


emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kamido
tunggu bluray nya gan emoticon-Request


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By succesor
ane mah pengen liat gal gadot nya gan emoticon-Ngacir


ane juga emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By budyjullianto


Ane lebih suka CEWE gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By budyjullianto


emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By budyjullianto


emoticon-Ngakak




Pake multi quote aja gan,, biar lebih saklek dan aman dari momod,,

btw,, ane juga suka cewe,, apalagi kalo montok,,bahemoticon-Ngakak

gak tertarik gan...
penasaran ama Gal Gadot sebagai wonder woman dan Jesse sebagai Lex Luthornya
emoticon-Cool
ga sabar nungguin felemnya diputer gan...
Quote:Original Posted By budyjullianto


Yaelah, BOKEP mulu



Saori saos tiram kamsudnye bree...emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad