alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea15f85a5163d4168b4567/malu-ini-hantuku-mana-hantumu--cerpen-realstory
:malu: Ini hantuku, Mana hantumu ? (cerpen REALSTORY)
oke gan, untuk yg pertama kalinya gw mau ngetik panjang lebar, selebar jidat dosen2 gw emoticon-Malu

yup, setelah gw mantau atau lebih tepatnya membaca thread agan2 mengenai cerita horor. Gw jadi gatel tangan juga buat cerita2 emoticon-Embarrassment
langsung aja deh ya.


Quote:CERITA INI NYATA NAMUN SEDIKIT BERLEBIHAN COY emoticon-Ngakak (S)
awal mula, umur gw berkisar 6 taon (thn 1997). Saat itu gw lagi maen sepeda sama paman gw (kira2 umur paman antara 8-10 taon), temen2 paman gw, dan sepeda2 santai emoticon-Gila emoticon-Gila ..
saat itu terjadi kecelakaan, dimana gw jadi korban terparah (pala bocor + di lakban 8 tingkat biar sembuh emoticon-Hammer (S) emoticon-Frown )
ko bisa terparah ? (iya lah, posisi gw di bawah + diseret ama sepeda,paman,tmn2 nya.) kebayang kan ??

nah awal mula melihat teman2 yg halus bening nan bohay emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for #rumahsakit#:


part II -> page 2; post 30

sekian dulu gan, ntar di sambung ..
penasaran gan emoticon-Bingung
Spoiler for :
narasinya dialusin lagi bre
biar enakan dibacanya

ditunggu sambungannya

emoticon-Wakaka
"hhreeegggmmmmm"
ok ane bookmark bleh emoticon-Toast
w mah kaga percaya hantu bree...emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
Quote:Original Posted By uao
narasinya dialusin lagi bre
biar enakan dibacanya

ditunggu sambungannya

emoticon-Wakaka



emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S) iseng2 berhadiah .. (sumpeh ini cerita pertama gw) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
maklumin deh ya .. thnx masukannya emoticon-Shakehand2
kebanyakan php nih kalo cerita beginian di lounge
Gue kaga punya hantu bous!
Hantu dirumah gue udah kaga berani nongol lagi bous!
Gegara udah sering gue geplakin emoticon-Cool
Gua ada cerita.. Tapi lagi males cerita. emoticon-Ngakak
ane jadi laper gan baca novel ente
Ane makan dulu ya, nt ane baca emoticon-Cool
Nyimak gan
sudah kuduga, ternyata bersambung juga. disitu kadang gw merasa sedih
ah elah bersambung lgeeeee emoticon-Cape d...
kalo ada thread macem gini, ane selalu scrol kebawah dulu, kalo bersambung ane gak jadi baca, nunggu update sampe tamat dulu emoticon-Cool
udah kek sinetron aja gan
nulisnya di sfth gan emoticon-Cool




stay cool and lovely
hiii serem banget ya gan emoticon-Takut
Alamak jang emoticon-Takut
Jadi macam telenovela, bisa ampe season 12 nih emoticon-Big Grin