alexa-tracking

KOMUNITAS RAHASIA (SEBUAH CERPEN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9ffa6dac13e5a248b456d/komunitas-rahasia-sebuah-cerpen
Video & Image 
KOMUNITAS MISTERIUS (SEBUAH CERPEN)
Assalamualaikum Wr.wb

Selamat pagi agan dan sista sejagat KASKUS


Ane mau ngeshare sebuah cerpen yang menurut ane ceritanya lumayan oke nih gan emoticon-Malu (S). Ini sih bukan murni buatan ane gan, cerita aslinya ane baca dari komentar seseorang disalah satu akun komikus bule di Facebook. Aslinya berbahasa Inggris dan ane ketik ulang dalam Bahasa Indonesia dengan beberapa perubahan dan ada tambahan dari ane juga.

Langsung aja gan dibaca dan dicermati karena banyak mengandung pesan - pesan tersirat emoticon-Ngakak (S), itung - itung bacaan ringan dipagi hari sambil ngisi waktu nungguin jam kuliah.

Spoiler for baca:


Gimana gan, lumayan oke kan. Untung cuma cerpen gan bayangin kalo novel kayak gini emoticon-Ngakak (S)
Mudah - mudahan bisa menghibur agan dan sista, oke gan have a nice day.

emoticon-Shakehand2
lumayan drpd lumanyun / lumonyong emoticon-Cool


emoticon-Traveller
haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa
Quote:


mantra apaan itu gan emoticon-Ngakak (S)
Nanggung banget Gan emoticon-Hammer2 penasaran suara apaan si?
Bawah ane tahu kaga? emoticon-Hammer2
ok, pejwan ane amankan dulu
suara kentut atas ane...
kentut sendiri gk ngaku emoticon-DP


haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa
Bentar ane baca dulu ya gan. emoticon-thumbsup
What the? emoticon-Matabelo
Quote:


maaf gan, agan bukan anggota jadi gak boleh tau emoticon-Ngakak

Quote:


pejwan emang beda gan

Quote:


canggih bener kentutnya gan

Quote:


sip gan

reserve ah, baca dulu emoticon-Embarrassment

yang penasaran itu suara apa, daftar dulu jadi anggota emoticon-Ngakak (S)
Ninggal jejak dolo gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo

Quote:


agan mau daftar? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oke gan
jadi intinya kaskuser juga gak bakal dikasih tau juga rahasianya karna bukan anggota juga ya? emoticon-Hammer2
Quote:


ogah ah gan, palingan ujung2nya MLM emoticon-Hammer
Quote:


jujur ane aja kagak tau gan emoticon-Hammer2

biar pembaca yg memutuskan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


nah itu dia gan, kan ane bilang ada pesan2 tersiratnya emoticon-Malu (S)
nyimak dulu gan,, emoticon-Cool
Quote:


iya paham gan, berarti ini ya pesan2 tersiratnya emoticon-Ngakak (S)

pesan moral : curigalah sama orang yang baik sama ente, lalu kemudian bikin ente penasaran, bisa jadi ente ditarik jadi anggota MLM ato kelompok militan emoticon-Hammer
cerpen kok di sini?
Quote:
×