alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9ffa6dac13e5a248b456d/komunitas-rahasia-sebuah-cerpen
Video & Image 
KOMUNITAS MISTERIUS (SEBUAH CERPEN)
Assalamualaikum Wr.wb
Selamat pagi agan dan sista sejagat KASKUS

Ane mau ngeshare sebuah cerpen yang menurut ane ceritanya lumayan oke nih gan emoticon-Malu (S). Ini sih bukan murni buatan ane gan, cerita aslinya ane baca dari komentar seseorang disalah satu akun komikus bule di Facebook. Aslinya berbahasa Inggris dan ane ketik ulang dalam Bahasa Indonesia dengan beberapa perubahan dan ada tambahan dari ane juga.

Langsung aja gan dibaca dan dicermati karena banyak mengandung pesan - pesan tersirat emoticon-Ngakak (S), itung - itung bacaan ringan dipagi hari sambil ngisi waktu nungguin jam kuliah.

Spoiler for baca:


Gimana gan, lumayan oke kan. Untung cuma cerpen gan bayangin kalo novel kayak gini emoticon-Ngakak (S)
Mudah - mudahan bisa menghibur agan dan sista, oke gan have a nice day.

emoticon-Shakehand2
lumayan drpd lumanyun / lumonyong emoticon-Cool


emoticon-Traveller
haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa
Quote:Original Posted By hyu81
lumayan drpd lumanyun / lumonyong emoticon-Cool


emoticon-Traveller
haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa


mantra apaan itu gan emoticon-Ngakak (S)
Nanggung banget Gan emoticon-Hammer2 penasaran suara apaan si?
Bawah ane tahu kaga? emoticon-Hammer2
ok, pejwan ane amankan dulu
suara kentut atas ane...
kentut sendiri gk ngaku emoticon-DP


haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa
Bentar ane baca dulu ya gan. emoticon-thumbsup
What the? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By booby.trap
Nanggung banget Gan emoticon-Hammer2 penasaran suara apaan si?
Bawah ane tahu kaga? emoticon-Hammer2


maaf gan, agan bukan anggota jadi gak boleh tau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ajomizal
ok, pejwan ane amankan dulu


pejwan emang beda gan

Quote:Original Posted By hyu81
suara kentut atas ane...
kentut sendiri gk ngaku emoticon-DP

haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa


canggih bener kentutnya gan

Quote:Original Posted By rassvet
Bentar ane baca dulu ya gan. emoticon-thumbsup


sip gan

reserve ah, baca dulu emoticon-Embarrassment

yang penasaran itu suara apa, daftar dulu jadi anggota emoticon-Ngakak (S)
Ninggal jejak dolo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fallenfeel
What the? emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bocahdepresi
reserve ah, baca dulu emoticon-Embarrassment

yang penasaran itu suara apa, daftar dulu jadi anggota emoticon-Ngakak (S)


agan mau daftar? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By u.flinstone
Ninggal jejak dolo gan emoticon-Big Grin


oke gan
jadi intinya kaskuser juga gak bakal dikasih tau juga rahasianya karna bukan anggota juga ya? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By herue.ir.


emoticon-Matabelo



agan mau daftar? emoticon-Ngakak (S)



oke gan


ogah ah gan, palingan ujung2nya MLM emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rikiudin
jadi intinya kaskuser juga gak bakal dikasih tau juga rahasianya karna bukan anggota juga ya? emoticon-Hammer2


jujur ane aja kagak tau gan emoticon-Hammer2

biar pembaca yg memutuskan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bocahdepresi


ogah ah gan, palingan ujung2nya MLM emoticon-Hammer


nah itu dia gan, kan ane bilang ada pesan2 tersiratnya emoticon-Malu (S)
nyimak dulu gan,, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By herue.ir.


nah itu dia gan, kan ane bilang ada pesan2 tersiratnya emoticon-Malu (S)


iya paham gan, berarti ini ya pesan2 tersiratnya emoticon-Ngakak (S)

pesan moral : curigalah sama orang yang baik sama ente, lalu kemudian bikin ente penasaran, bisa jadi ente ditarik jadi anggota MLM ato kelompok militan emoticon-Hammer
cerpen kok di sini?
Quote:
suara kentut nya landak gan
bau bangeetttsss
emoticon-Ngakak
KOMUNITAS RAHASIA (SEBUAH CERPEN)
KOMUNITAS RAHASIA (SEBUAH CERPEN)
KOMUNITAS RAHASIA (SEBUAH CERPEN)
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
KOMUNITAS RAHASIA (SEBUAH CERPEN)