alexa-tracking

Sudah Lama Menghilang, Friendster Kini Nongol Lagi dengan Wajah Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9f4a1a09a3991558b456d/sudah-lama-menghilang-friendster-kini-nongol-lagi-dengan-wajah-baru
Sudah Lama Menghilang, Friendster Kini Nongol Lagi dengan Wajah Baru
Quote:

Sudah Lama Menghilang, Friendster Kini Nongol Lagi dengan Wajah Baru


Quote:


Sumber
jadi inget jaman smp dulu.. emoticon-Ngakak sebelum fb ada, fs jagoannya.. emoticon-Ngakak thx dh add..capa dicana?? emoticon-Ngakak


emoticon-Wkwkwk ga dapet pertamax.. emoticon-Wakaka
Reserved
kirain fs yg dulu emoticon-Frown
Kayanya bakal jadi booming lagi nih kalo bener aktif lagi emoticon-Ngakak
dulu sempat pake sebentar langsung ganti fb
Sudah Lama Menghilang, Friendster Kini Nongol Lagi dengan Wajah Baru
ane login pakek id ane yang lama kok gak bisa ya? emoticon-Thinking
Quote:


waini..
ngirim testi gan..
trus layoutnya bisa digonta ganti, dari blog apa gitu donlotnya. lupa ane.
sama bisa naro mp3 player jg ya kalo gasalah di profil kita.
kmarin2 mentri informatika smpat bilang klo facebook, ig,& kroni2nya bakal kalah pamor sama socmed buatan produk lokal, katanya mas rudiantara only just wait...

mgkin friendster ini x y gan, ini produk lokal bkn
Quote:


database yang dulu kan sudah dihapus gan. dan ini fresh sosmed baru. gak ada sangkut paut nya ama yang lama. padahal ane berharap database nya masih bisa dipake. ternyata enggak. sayang juga koleksi foto-foto waktu ane smp-sma masih banyak di sana. belom sempet ane backup. emoticon-Frown
Zuckerberg
pembunuh myspace n friendster
emoticon-army
cie FS cieeeee..
*kira2 bakal bikin cinlok lagi gak nih FS ya
emoticon-Matabelo
jadi inget dulu pake banyak CSS sampe diomelin temen2 katanya berat pas buka profil ane,

sering phising orang pake fake login biar dapet password nya emoticon-Ngakak
Sudah tak tertarik untuk bergabung di sosmed
jaman ane smp,, warnet harga ny 10rb sejam emoticon-Hammer2
wah friendster lokal ya emoticon-Embarrassment

jadi inget dulu kirim2an testi sama temen emoticon-Hammer

jaman smp banget dah itu emoticon-Ngakak (S)
Ah g asik..g bisa pake akun lama
pake nama Friendster.id bakal kena masalah hak cipta ga nih ama friendster.com yang pertama ? emoticon-Bingung (S)
tapi udah izin sm yg di amrik kan? takutnya kena somasi
Terakhir kali buka FS tahun 2008 cuma buat ngambil foto ane di situ buat di pasang di FB emoticon-Hammer

Kalo saja fitur search friend nya di rubah lebih bebas mungkin FS akan sebesar FB yg sekarang emoticon-Recommended Seller
×