alexa-tracking

Trik Dan Trik Mencuri Motor di Warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9d14896bde677338b4567/trik-dan-trik-mencuri-motor-di-warnet
Trik Sesat Mencuri Motor Diwarnet


Buat yang penasaran videonya silahkan dilihat :
CCTV 1

CCTV 2


Ts sangat berpengalaman emoticon-Wow
Krik krik krik.
itu videonya asli di warnet agan ?
Super sekali
Quote:


asli gan, sampe begadang ane buat upload ke youtube.

ane sebenarnya udah posting kejadian lengkapnya di http://www.kaskus.co.id/thread/56e9b...ctv-di-warnet/
Quote:

belajar dengan teknik reverse engginering emoticon-Wakaka
Quote:


garing ya gan. emoticon-Mewek , maklum lah gan nubi
nice tips ehhh emoticon-Hammer (S) tapi ane ora punya niat mao nyolong motor gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


satire aja ini mah,,
Quote:


ane malah gak bisa mbuat trit emoticon-Cool
Saran yg menyesatkan emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan di praktekin supaya kepake kartu bpjsnya buat nyembuhin benjolan bekas tonjokan massaemoticon-Ngakak
Quote:


ini bukan saran, ini satire... sindiran buat para maling.. lagian siapa juga yang mau ikuti trik sesat ini...emoticon-Mewek
makasih tips nya kaka.....emoticon-Embarrassment
Quote:


maling beg* yang ikuti trik ini, santai gan,,, ini cuma saemoticon-Ngakak tire
Quote:


silahkan di praktekin supaya terpakai katu bpjsnya
ternyata trik maling ya , jadiin pelajaran dah kudu ati2 lagi, mskipun ada cctv udah nekat juga, mndingan di gembok pake tantai kapal biar aman emoticon-army

" Bahagia itu sederhana "
Alhamdulillah motor Ts gak jdi hilang.tapi kenapa gk teriak aja gan? Kalau yg ane liat di rekamannya padahal lalu lintas lagi rame.triak dikit pasti bonyok tu maling.
Quote:


loh koh tips sih, itu trik maling gan.. waspadaemoticon-Mewek