alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9d14896bde677338b4567/trik-dan-trik-mencuri-motor-di-warnet
Trik Sesat Mencuri Motor Diwarnet


Buat yang penasaran videonya silahkan dilihat :
CCTV 1
youtube-thumbnail

CCTV 2
youtube-thumbnail


Ts sangat berpengalaman emoticon-Wow
Krik krik krik.
itu videonya asli di warnet agan ?
Super sekali
Quote:Original Posted By aderio25
itu videonya asli di warnet agan ?


asli gan, sampe begadang ane buat upload ke youtube.

ane sebenarnya udah posting kejadian lengkapnya di http://www.kaskus.co.id/thread/56e9b...ctv-di-warnet/
Quote:Original Posted By omsenna
Ts sangat berpengalaman emoticon-Wow

belajar dengan teknik reverse engginering emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By NecroTorture
Krik krik krik.


garing ya gan. emoticon-Mewek , maklum lah gan nubi
nice tips ehhh emoticon-Hammer (S) tapi ane ora punya niat mao nyolong motor gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
nice tips ehhh emoticon-Hammer (S) tapi ane ora punya niat mao nyolong motor gan emoticon-Ngakak (S)


satire aja ini mah,,
Quote:Original Posted By aygo1002


garing ya gan. emoticon-Mewek , maklum lah gan nubi


ane malah gak bisa mbuat trit emoticon-Cool
Saran yg menyesatkan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pacar.raisa
waahh leh ugha nih


silahkan di praktekin supaya kepake kartu bpjsnya buat nyembuhin benjolan bekas tonjokan massaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By u.flinstone
Saran yg menyesatkan emoticon-Ngakak


ini bukan saran, ini satire... sindiran buat para maling.. lagian siapa juga yang mau ikuti trik sesat ini...emoticon-Mewek
makasih tips nya kaka.....emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By leh.ugha.nih
hati2 gan nanti malah dibaca maling neh thread


maling beg* yang ikuti trik ini, santai gan,,, ini cuma saemoticon-Ngakak tire
Quote:Original Posted By thonyorz
makasih tips nya kaka.....emoticon-Embarrassment


silahkan di praktekin supaya terpakai katu bpjsnya
ternyata trik maling ya , jadiin pelajaran dah kudu ati2 lagi, mskipun ada cctv udah nekat juga, mndingan di gembok pake tantai kapal biar aman emoticon-army

" Bahagia itu sederhana "
Alhamdulillah motor Ts gak jdi hilang.tapi kenapa gk teriak aja gan? Kalau yg ane liat di rekamannya padahal lalu lintas lagi rame.triak dikit pasti bonyok tu maling.
Quote:Original Posted By m00n2718
sungguh tips yang bagus sekali emoticon-Hammer (S)


loh koh tips sih, itu trik maling gan.. waspadaemoticon-Mewek
×