alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9bf43529a4529428b456d/bupati-ogan-ilir-terlibat-narkoba-tak-lulus-sma-bupati-oi-ikut-paket-c
Bupati Ogan Ilir Terlibat Narkoba Tak Lulus SMA, Bupati OI Ikut Paket C
TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Terungkap bila sang bupati ogan ilir (OI) Ahma Wazir Noviandi Mawardi lulus dengan menggunakan paket ujian C.

Kepastian ini didapatkan langsung oleh pengelola paket pendidikan non formal (PNF) Disdik ogan Ilir, Nurdin Agani ketika dihubungi Tribunsumsel.com, Rabu (16/3/2016).

Dikatakannya, bila sang bupati terdaftar sebagai peserta SKB (Satuan kelompok belajar) Mekar Jaya Ogan Ilir, sebelum akhirnya mengikuti paket ujian C tahun 2006 silam.

Lebih lanjut ia menjelaskan, bila sang bupati muda yang akrab disapa Ovi ini mengikuti tahapan paket C periode kedua yang didaftarkan langsung ke Diknas kabupaten OI.

Dimana ijazah yang dimiliki sekarang asli keluaran dari diknas OI sendiri.

“Kita benarkan bila beliau ikut paket C disini, lebih kurang empat hari ia ikut ujian paket C tersebut dan dari situlah ia dinyatakan lolos mendapatkan paket C,” paparnya.

Sambungnya, bila sang bupati sempat tidak berhasil menuntaskan pendidikan di SMA Bina Bangsa Palembang atau dikatakan tidak lulus, sehingga akhirnya memilih untuk ikut paket C di SKB OI.

Ia pun mengatakan, bila sang bupati sudah berhasil lolos lewat jalu paket C dan dinyatakan berhak memiliki ijazah kesetaraan tersebut.

“Kebetulan saja si Ovi mendaftar di Diknas OI, kan pada dasarnya ikutan sertaan paket C bisa dimana saja,” bebernya.

Sementara itu, ketika dicari lokasi SMA Bina Bangsa Palembang sebagai tempat terakhir sang bupati menuntut ilmu, didapati bila sekolah tersebut sudah lama tutup atau tidak beraktiftias lagi sekarang.

=====

Koq bisa kepilih jadi bupati ya..

sumber ane
wah enak jaman skarang modal KKN bisa jd bupati
Dr sma sudah pakai narkoba, makanya dongo karena otaknya sudah rusak bray, makanya ga lulus sma

Tipikal pemimpin bangsa emoticon-Big Grin
yang penting bisa nguap aja itu dah cukup
Yang milih dia lebih mabok


emoticon-2 Jempol
Super sekali nh si bupati,..

Paket C ,. Bis jadi bupati.. emoticon-Bingung
cieee yang buang badan,dari dokter sampe dinas pendidikan,besok bapaknya sekalian buang badan "saya lupa pakek kondom..maklum anak mudak"
penduduknya ngeles"kami waktu milih ,malam sebelumnya pesta miras oplosan,jadinya waktu milih masih teler"
partai pengusung:
"waduh,itu kepengurusan lama,saya baru aja menjabat"ujarnya sembari menghitung uang mahar
Jadi bupati kan ga perlu pinter yg penting punya kendaraan politik dan uang utk beli pemilih, orang juga ga pake test tertulis emoticon-Hammer2
tuh... untung ketangkep...

coba orang begini jadi public figure, ane bukan mempermasalahkan paket C-nya, tapi nyabu-nya itu loh emoticon-Cape d...
kasian cewe nya wkwkkww dah laki dongo tpi menang pubya tahta ama harta sih
Mendingan milih yang independent deh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By aghilfath
Jadi bupati kan ga perlu pinter yg penting punya kendaraan politik dan uang utk beli pemilih, orang juga ga pake test tertulis emoticon-Hammer2


Bener banget!!!
kebanyakan masyarakat gampang dikibulin emoticon-Ngakak goblok emoticon-Ngakak
secara akademis berarti dibawah standart ini bupati emoticon-Ngakak
tapi bisa kepilih
kesimpulannya? emoticon-Cool
Kagak usah sirik napa, mangkenye punya bapak kaya raya tong.. emoticon-Cool
Menunggu Tanggung Jawab Partai Pengusung
emoticon-Ngakak
Ajaib betul emang negeri ini emoticon-Ngakak


Hoki aja bokapnye tajir bree
Terbukti, pilkada di Indonesia kebanyakan menghasilkan pemimpin goblok. calon, pemilih dan paremoticon-Tai kurang pinter memilih orang
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
lah memangnya kenapa paket C? bukannya setara SMA? bayak kok yang jebolan paket C yang nerusin ke PT.
uang berkuasa.... partai bobrok... emoticon-Busa: