alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9be8c14088d054f8b456f/maling-motor-nekat-terekam-cctv-di-warnet
Peringatan! 
Maling Motor Nekat Terekam CCTV di Warnet
Mohon maaf sebelumnya kalau gaya menulis berita saya tidak bagus, karena saya jarang menulis berita bahkan tidak pernah. Lokasi kejadian, disebuah warnet, Medan Johor - Sumatera Utara. Waktu kejadiannya,Pada Sore hari, Pelaku 2 orang, kebetulan warnet sepi. Mereka main di PC nomer 1 dan PC nomer 2. Kedua pelaku sepertinya bukan orang sekitar sini.


Saya sudah upload di youtube, silahkan anda saksikan di saksikan dulu
CCTV 1
youtube-thumbnail

CCTV 2
youtube-thumbnail



Saya menulis kejadiaan ini agar orang lain seperti pemilik tokoh dan warnet bisa waspada. sekedar saling mengingatkan, berhati hatilah kalau ada orang asing, ada motor , dan ada sepi. jika kejadian ini ada dalam waktu bersamaan tingkatkan rasa waspada.


Ada sebuah dilema, maling motor ini sempat buka facebook, setelah mereka pergi saya coba lihat history di PC yang mereka pakai, dan saya bisa mengidentifikasi pelakunya lewat facebook, sebagai berikut,

Pelaku I [ B*** W****] :
Maling Motor Nekat Terekam CCTV di Warnet
- lajang, dari statusnya saya bisa tahu dia penganguran.
- foto profil ada dan rupanya sama / foto asli.

Pelaku II [R*** Ha******]
Maling Motor Nekat Terekam CCTV di Warnet
- sudah menikah,
- foto profil ada dan sama / foto asli

Dilemanya adalah, di satu sisi saya berniat beri mereka pelajaran dengan mengaitkan video dan akun facebook atau kirim ke facebook teman temann mereka agar mereka malu.
Disisi lain saya takut nanti terjadi apa apa pada saya. apalagi saya lihat muka pelaku pertama seperti orang jahat. saya takut mereka melakukan sesuatu/balas dendam.

Apa yang harus saya lakukan/ apakah dibiarkan saja sampai disini?.

Kadang saya berfikir, kalau saja semua kerabat dan teman temannya tahu, malunya seumur hidup. mungkin tidak ada lagi artinya hidup. apalagi dia punya tanggungan kasihan. tapi saya emosi lihat kejadian seperti ini. saya lagi memertimbangkan apakah saya akan share ke teman2nya atau tidak. takunya kena pasal lagi.
Lapor polisi gan. Bukti nya kan sudah jelas. Biar polisi yg tangkap.
Quote:Original Posted By coolvalen
Lapor polisi gan. Bukti nya kan sudah jelas. Biar polisi yg tangkap.

Takut ane gan nanti mereka balas dendam pula. Lagian mereka nekat kali.. untuk ane ke kemar mandinya cuma bentar aja..
Itu motor nya jadi hilang ga sih gan ? emoticon-Bingung (S)
Ada bukti
Laporan ke polisi
Kalo gak di laporin malah nanti ada korban selanjutnya gan
laporin polisi lahhhhh.. sudah ada bukti..
Jangan takut dia bakalan balas dendam sama agan... emangnya tuh maling kenal sama agan??
Laporin ajah gan..
Btw kalau lapir polisi bayar ga ya?
kenapa ga dilaporin aja gan?
telp moderator gann buat backing..
sigap TKP laksanakann
hantam gann maknyoss
goblog amat mau maling malah buka facebook dlu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aygo1002
Mohon maaf sebelumnya kalau gaya menulis berita saya tidak bagus, karena saya jarang menulis berita bahkan tidak pernah. Lokasi kejadian, disebuah warnet, Medan Johor - Sumatera Utara. Waktu kejadiannya,Pada Sore hari, Pelaku 2 orang, kebetulan warnet sepi. Mereka main di PC nomer 1 dan PC nomer 2. Kedua pelaku sepertinya bukan orang sekitar sini.


Saya sudah upload di youtube, silahkan anda saksikan di saksikan dulu
CCTV 1
youtube-thumbnail

CCTV 2
youtube-thumbnail



Saya menulis kejadiaan ini agar orang lain seperti pemilik tokoh dan warnet bisa waspada. sekedar saling mengingatkan, berhati hatilah kalau ada orang asing, ada motor , dan ada sepi. jika kejadian ini ada dalam waktu bersamaan tingkatkan rasa waspada.


Ada sebuah dilema, maling motor ini sempat buka facebook, setelah mereka pergi saya coba lihat history di PC yang mereka pakai, dan saya bisa mengidentifikasi pelakunya lewat facebook, sebagai berikut,

Pelaku I [ B*** W****] :
Maling Motor Nekat Terekam CCTV di Warnet
- lajang, dari statusnya saya bisa tahu dia penganguran.
- foto profil ada dan rupanya sama / foto asli.

Pelaku II [R*** Ha******]
Maling Motor Nekat Terekam CCTV di Warnet
- sudah menikah,
- foto profil ada dan sama / foto asli

Dilemanya adalah, di satu sisi saya berniat beri mereka pelajaran dengan mengaitkan video dan akun facebook atau kirim ke facebook teman temann mereka agar mereka malu.
Disisi lain saya takut nanti terjadi apa apa pada saya. apalagi saya lihat muka pelaku pertama seperti orang jahat. saya takut mereka melakukan sesuatu/balas dendam.

Apa yang harus saya lakukan/ apakah dibiarkan saja sampai disini?.

Kadang saya berfikir, kalau saja semua kerabat dan teman temannya tahu, malunya seumur hidup. mungkin tidak ada lagi artinya hidup. apalagi dia punya tanggungan kasihan. tapi saya emosi lihat kejadian seperti ini. saya lagi memertimbangkan apakah saya akan share ke teman2nya atau tidak. takunya kena pasal lagi.


Laporin ke polisi aja gan biar diusut. gak usah takut. lagian ente kan punya bukti
setelah pelakunya ketangkep baru di share ke publik beserta akun FB nya. kalo dishare duluan nanti keburu di non aktipin akun FB nya
lagian orang kayak gitu mah gak usah dikasihani lah. dia aja gak kasihan sama yang punya motor.
kalo bisa di screenshot aja semua informasi tentang si Pelaku.
makanya sekrg Ane pasang alarm di motor.
Dulu Ane juga pernah ke warnet,motor hampir dicolong. Ane dulu ke warnet pas banget cmn sebentar aja urusan,pas mau pulang aneh kok ada org uda naik motor Ane utak-atikemoticon-Mad (S)
Ane teriakin tuh org,tuh org pura2 minta maafemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
waspada
emoticon-nyantai
Udh laporan ke polisi gan? Itu aj udh cukup kok
Kagak usah pakek dilema gan. Kek diselingkuhin istri lu aja emoticon-Wakaka
Lapor Yg berwajib itu lebih bijaksana lho gan dari pada dibiarin atau malah main hakim sendiri. Kalo bukti udah ada si pelaku bakal langsung diringkus pak polisi. Dan agan nggk perlu khawatir lagi. malingnya gk akan bisa balas dendam kok sama agan. emoticon-Ngakak
jangan terlalu banyak mikir gan
udah laporin aja
ini udah tindak kriminal nama nya
bales dendam? biarin aja toh agan punya cctv kan
kalo dia rusuh di warnet agan, kasih liat lagi cctv nya ke polisi sebagai barang bukti
langsung di cari pasti orang-orang itu gan, terus nyusul temen nya deh yang udah masuk penjara duluan