alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9b79796bde63d478b456c/entah-mengapa-benda-ini-jarang-kembali-saat-dipinjam
Entah Mengapa Benda Ini Jarang Kembali Saat Dipinjam
Pinjam meminjam barang adalah hal biasa apa lagi sama teman,iya kaga gan,tapi tentu kita pernah minjemin barang tapi ujung ujungnya ga balik kan? sekedar mengingatkan agan agar lebih waspada saat meminjamkan barang-barang yang bakal ane sebutin
(terutama kalo ente orang yang sangat perhitungan emoticon-Blue Guy Peace ).
Lalu barang apa aja sih yang kemungkinan besar tidak kembali saat dipinjam?

1.Buku
Spoiler for 1:


2.Bolpoin
Spoiler for 2:


3.Uang
Spoiler for 3:


4.Korek Api
Spoiler for 4:


5.Gelang
Spoiler for 5:


6.Topi
Spoiler for 6:



Itu dia gan benda yang gampang ilang saat dipinjam menurut ane,segitu saja deh.
kalo ada lagi silahkan deh ente tambahin atau punya pengalaman silahkan di share dimari gan,sekian.


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Nasehat dari ane gan:


Spoiler for Ane nyomot gambar dimari:


Maaf kalo ada thread sejenis atau mirip (ane buat sendiri,mudah mudahan ga deh emoticon-Blue Guy Peace )
Penghapus.. Penggaris.. Ane juga pernah gan.. emoticon-Big Grin


+
Mampir juga ke trit ane gan emoticon-Big Grin
#VersusKASKUS: Tips bahagia dari ciikidot
http://www.kaskus.co.id/thread/56e99...-dari-ciikidot
Quote:Original Posted By ciikidot
Penghapus.. Penggaris.. Ane juga pernah gan.. emoticon-Big Grin


+
Mampir juga ke trit ane gan emoticon-Big Grin
#VersusKASKUS: Tips bahagia dari ciikidot
http://www.kaskus.co.id/thread/56e99...-dari-ciikidot

hehe intinya alat tulis kayaknya ya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By banggendul
hehe intinya alat tulis kayaknya ya emoticon-Hammer (S)



Nah itu.. Alat tulis lebih luas maksudnya.. Tapi gitu gapapa sih gan.. Nice trit emoticon-Big Grin
Korek api, bisa menimbulkan perpecahan emoticon-Ngakak

Kalo urusan uang di bawah 10.000, ikhlaskan gan, itung2 sedekah, kalo ikhlas Insya Allah jadi tabungan buat kita di akhirat nanti emoticon-Jempol
uang tuh yg parah kalo ga balikin emoticon-Mad (S)

btw pernah ada thread sejenis, tujuannya sama,
thread sejenis
Quote:Original Posted By jifisa
uang tuh yg parah kalo ga balikin emoticon-Mad (S)

btw pernah ada thread sejenis, tujuannya sama,
thread sejenis


thanks gan,ada yg sama sih tapi lumayan banyak bedanya gan menurut ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By banggendul


thanks gan,ada yg sama sih tapi lumayan banyak bedanya gan menurut ane emoticon-Ngakak


kemasan baru emoticon-Ngakak
ane pas masa masa kuliah malah pernah kehilangan flashdisk gara-gara gak pernah dibalikin sampe yang minjemnya udah lulus dan pulang kampung
emoticon-Sorry
Paling sering ya pulpen itu gan
benda yang kdang dianggap remeh gan emoticon-Cool
semua alat tulis emoticon-Ngakak
sandal jga gan emoticon-Hammer (S)
uang gan.....sering ilang ga jelas tuh.....emoticon-Hammer2
yg pinjem pura² lupa dan gk mau balikin tuh barang emoticon-Shutup
korek api yg paling sering mh
sering kok gan ane minjem brg itu semua
apalagi yg nomer 3 emoticon-Ngakak (S)



emoticon-afro monkey's
emoticon-afro it's me
emoticon-afro visit profile ya

emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Mobil juga tuh gan, balikinnya lama + bensin kadang ga diganti emoticon-Frown
kalo ane motor gan dipinjem temen gk balik ampe sekarang emoticon-Mad (S) dan orangnya pun buron oleh kepolisian emoticon-Cape d... (S)
Pacar kaga masuk ya Gan emoticon-Hammer2 barang kali ade nyang pacarnye dipinjem trus dikimpoin dah ama nyang pinjem, abis tu kaga balik lagi emoticon-Wakaka