alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9b69432e2e65e4e8b4574/azaria-bisa-dibilang-mlm
AZARIA/Bisa dibilang MLM
ini gan korban AZARIA


Spoiler for "dia bilang rugi gan":



Spoiler for "selamat anda mrndapatkan....":




Spoiler for "6,5 bulan join...":



Spoiler for "hhhmm,bonus":



Quote:Dari agan agan ada yang mau ikut si DOI???emoticon-Bingung


Quote:sekian dari ane gan,bersama thread yang tidak berfaedah
nyimak dl Gan
Masih aja berkeliaran bisnis norak kaya ini, elah dah.
gue si tau tapi gue
mmm
mmmmm
apa ya?
mmmmm

Spoiler for :
wuih ntar setahun bisa beli pesawat jet. pribadi (katanya)
emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
ente ngelawak ya gan

ane cari momod dulu ah emoticon-Traveller
Wahahha mlm
Azaria it ap y gan.? emoticon-cystg
ane pengen beli kapal induk nih...
emoticon-Genit

AZARIA/Bisa dibilang MLM
Azaria itu nama penyakit ato apa gan? emoticon-Bingung
mending jd agen Asuransi drpd ikut yg model gtu
Ikut aje Gan, sape tahu diajak kerumah trus dikenalin ame bapak emaknye, secara Azaria ntuh anak gadis pak erte nyang keceh abis emoticon-Hammer2
Bisa buat beli rumah ya? WOW emoticon-Big Grin
kayanya ada yg pernah bikin trit azaria MLM deh gan..

cek disini gan
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk http://kask.us/icO16 #ForumKaskus via @KASKUS
ane mau buat beli ufo
Azaria tu lagunya Roma Irama tu ya...???
Azza Azza Azza...
Baru denger namanya
Tapi, ane tetep gak tertarik
Yang promo cakep nda bray cewenya?
Sebelum join MLM ada baiknya ditelaah dulu apa itu MLM?

Spoiler for Semoga bermanfaat:


emoticon-Malu emoticon-Peace
pfffftt

bego di pelihara emoticon-Cape d...