alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9ad08c0cb173a718b4568/tolongin-gue-brur-gue-kudu-gimana-ni-sumpeh-dah
Tolongin gue brur, gue kudu gimana ni sumpeh dah


Tolongin gue brur, gue jujur ni gue share ame kaskuser aje brur,

sebelonye sori kalo trit gue jelek brur, tapi orangnye ganteng kok ( becanda brur sebelon dibunuh) biar gue kagak tegang,
yudeh langsung aje brur.


Jadi kan gini cerita nye brur, 2minggu yang lalu sekitar jam 16:00 kan gue ketiduran tu brur,
nah malemnye gue bangun brur karna temen gue ngajak jalan brur, bilangnye sih mau jengukin adik
ceweknye nyang kecelakaan brur, ke daerah bogor brur, yaudah gue ikut karna kasian juga temen gue itu brur,
lagipula gue tau kalo adiknye itu cakep blur, sapa tau gue bisa kenal lebih deket brur sama adiknye
temen gue entu, pas gitu jalan deh tu gue dibonceng motor brur, temen gue nyang bawa, pas diperjalanan
temen gue nglindes kucing brur, trus gw turun dari motor buat ngubur tu kucing blur, tapi temen gue ngelarang
brur ngomong gini die tu,
"truk ngapain si lu rawat ntu kucing, biarin aje die mati salah sendiri nyebrang gak liat2, sekarang terserah
deh lu mau nguburin kucing atao mau lanjut jalan lagi, gue juga buru2 ni tru" kata temen gue tu brur,
Yaudeh akhirnye karna gak enak sama temen gue tu kucing gue diemin aje brur, sambil baek ke motor
sambil gue perhatiin ntu kucing ngeliatin gue brur, sambil begerak-gerak mulutnye brur, mungkin die minta
tolong ke gue tapi gue hirauin brur, trus lanjut jalan deh ceritanye, eh dijalan malah ada razia brur kacau
kena lagi deh ni apes brur, bener aje brur kena razia terus ketilang deh tu temen gue, pas abis kena
tilang tu polisi bubar brur, selesai ngerazia nye, terus gue ngomong gini ke temen gue brur
"Coba tadi lu sabar nunggu gue ngubur tu kucing, pasti pas sampe sini polisi udah bubar"
tapi temen gue diem aje brur gak jawab, lanjut lagi deh nerusin perjalanan brur, tapi temen gue tu
ngebut bawa nye brur kyk orang kesurupan, sambil teriak ke gue bijini brur "kalo gue gak sempet
liat ade gue idup gue bakalan terjun kejurang di puncak truk" alhasil gue kaget brur sambil gue bilang
istigfar lu jangan ngomong sembarangan tar lu di catet omongan lu sama malaikat, kita do'ain aje gak
terjadi ape2 sama ade lu, gue juga kangen udah lama gak liat ade lu" (padahal gue suka ame ade nye brur ),
Skip skip, sampe deh tu dirumah emaknye temen gue brur, pas gitu temen gue salim tu ama emaknye
sambil nanya "ma si rara mane mak", "owh si rara dikamar tu lagi tidur lu masuk aje tapi jangan
diganggu die lagi tidur" kata emaknye tu ngomong bijitu, temen gue tu langsung ke kamar ade
nye brur, terus pas gak lama temen gue keluar lagi, sambil ngomong "mak koq tidurnye pules amat mak,
alif bangunin gak mau bangun"
kata temen gue tu, terus emaknye ngomong gini brur "jadi lu bangunin die jangan bangunin jangan lu ye pe'a lu
orang lagi molor juga" nada sedikit keras brur, trus gue ngomong gini ke emaknye temen gue, "bu petruk boleh
nengokin gak?, udah lama ni gak ketemu rara kangen juga bu", trus ibunye bilang begini,
"lu liat aje tu lu buka pintu tapi jangan masuk ke dalem takut ngeganggu die nye kasihan ya" "iya bu"
kata gue, gue buka pintu deh tu sambil liat si rara, busyet lagi tidur aje bening amat tu muka
tapi pas gue perhatiin terus kok kayak gak begerak-begerak dada nye brur kyk gak napes gitu brur,
saking penasaran nya gue perhatiin terus tu dari pintu, pas gue perhatiin dengan detail tu dada nye si rara,
sial emaknye nyuruh gue keluar tutup pintu, tapi gue masih penasaran brur ama si rara, gue ngomong aje
ame emaknye bijini "bu si rara tidurnye pules amat bu" trus die jawab "iya"sambil jalan ke kamar si
rara n keluar lagi sambil ngunci pintu kamar si rara, terus gue ke teras rumah tu sambil ngopi plus
ngerokok brur sama temen gue si alif,
sebenernye si gue masih penasaran tu sama si rara kyk udah mati gitu brur coz mau ngomong juga gak
enak gue brur, tapi gue ngomong bgini ke temen gue si alif, "lif ade lu tuh tidurnye pules juga ye, coba aje
die bangun lif bisa ngobrol deh cerita masa2 di sekolah sama die lif, lagipula gue kangen lif sama suara nye"
(biar dibangunin ame temen gue gitu brur maksud gue, biar sekalian tau udah mati ape belon coz gue
penasaran brur), eh temen gue malah bilang "lu diem2 suka ye ma ade gue, nyesel kan lu dulu mutusin
ade gue cuman gara2 masalah ade gue lu liat selingkuh hahh, asal lu tau ye truk ade gue tu dari dulu suka
nye sama lu truk,die juga sebelum mati sering ngigo manggil2 nama lu truk" WANJIR ternyata tu temen gue
udah tau kalo ade nye tu udah mati brur, jantung gue langsung dag dig dug brur, kayak ada nyang gak beres
gitu brur ame temen gue tu, ternyata bener aje brur, gue di pukul brur terus temen gue masuk ambil pedang
nyang kecil brur, langsung aje gue lari brur sambil ada kesempetan ambil batu gue ambil batu sambil nyambit
ke belakang brur, terus gue nengok kebelakang die masih ngejar brur, gue lari sekenceng kencengnye brur,
gak tau deh tu arah gue kemane nyang penting lari brur, sial nye lagi gue masuk ke kebon2 gitu brur, terus
gue ngumpet di semak2.

Gue dengerin suara kaki temen gue tu lari masih ngejar2 nyariin gue brur, pelan2 gue
lanjutin kabur aje brur,
gue liat ada rumah 1doang n ada engkong2 brur langsung aje gue minta tolong brur, gue bilang
"ki tolong sya ki, sya lagi mau dibunuh ki" sambil mohon2 gue brur, akhir nye si aki-aki
tu malah nuduh gue nyang macem2 brur,
mungkin karna gue orang asing kali brur, akhirnye gue lari lagi brur sambil ngerasain jantung gue mau copot
brur panik gue nye, pas lari2 gue nemuin gubuk bilik brur, gue masuk deh tu kesitu,
gue mojok sambil ngaso disitu ngos ngosan, gak lama ada suara kaki brur,
sumpeh gue takut bener brur, bayangin lu yang jadi gue n nyawa lu terancam,
gue dengerin suara nye terus masuk kedalem brur, ternyata bukan temen gue si alif brur,
jadi agak aman gue, ternyata lu tau gak yang masuk siapa?, gak tau kan lu siapa, yang masuk tu mbak2,
gue keluar dari pojokan bilik sambil bilang tolong2 gitu brur, tapi pelan2 gue ngomongnya biar die gak kaget,
akhirnye die ngomong pake bahasa sunda brur dia ngomong bijini, "saha maneh arek naon maneh didieu?"
trus gue bilang "tolong saya mbak sya dikejar2 orang mau dibunuh, mbak tolongin sya ye terserah
deh mbak mau apain sya mbak" gue bilang gitu brur untung die ngerti bahasa gue brur, terus die nyuruh
gue duduk di dalem kamar sambil kasih aer minum, mungkin die tau gue ngos ngosan brur,
terus di dalem tu gue ngobrol2 brur, pas ngobrol2 ternyata die tinggal sendirian brur, gue bukan nye seneng
malah takut sama tu cewek brur, gue mikir masa cewek tinggal sendirian di gubuk si, kan gak mungkin brur,
gue punya pikiran kalo die tu setan brur, tapi setan kok bae ye, mungkin jin kali brur, coz gue merinding
brur krna kalo ngobrol ama gue orangnya rada kaku gitu brur gak mecing lah bahasa gaoel nye,
tapi gue beraniin diri aje brur daripada keluar ketemu temen gue dibacok brur,
terus gue mau coba nelepon temen gue brur, wanjir sial bener hp gue gak ada brur, gak kebawa kayaknya brur,
gue diem di gubuk itu ada kali 1 jam brur, terus gue pamit sama si cewek ntu brur gue ngomong gini
"mbak terima kasih banyak ya, sya mau pamit dulu, arah jalan raya nya kemana ya mbak" ngomong bijitu gue,
tapi si cewek ntu ngeliatin gue sambil senyum terus ketawa crkikikan brur, langsung gue ngacir lagi keluar,
pas diluar gue ngeliat ada orang rame2 gitu brur, ntu orang rame-rame lagi pada ngobrol brur masa malem2
ngobrol, gue jalan aje biasa brur nyari jalan raya sambil gue tanya sama salah satu orang nyang ngumpul2 ntu,
gue ngomong bijini, "misi kang arah jalan raya kemana ya?" terus dia mala teriak ke temen temen nye sambil
nunjuk2 gue brur, die teriak teriak begini bru
"woi iye yeuh jelma na ayo urang paehan lah teuk teuk tah behengna",
Wanjir gile tu orang serem banget brur, gak ngarti gue bahasa nya tapi die melotot mau nangkep gue brur,
terus gue lari lagi sambil di kejar2 sama tu orang se RT, untung aje die orang berenti ngejar gue brur,
yaudah gue gue lanjut lagi jalan n gue gak mau ketemu siape aje sebelum subuh brur, tapi lagi-lagi gue
sial bin apes brur, gue ngeliat ada temen gue si alif masih pegang senjata nye brur, yaudah gue
diem2 tanpa keliatan die gue ikutin tu si alif, kalo gue ketahuan gue pasrah deh hidup mati ribut
sama temen gue sendiri, skip skip, gue ikutin brur, maksud gue ngikutin tu biar kalo die pulang gue
bisa nemuin jalan raya, coz dari rumahnye die tu gue ikutin jalur pas gue dibonceng die brur,
gue ikutin terus akhirnye die pulang juga brur, tapi dirumahnye die jadi rame brur, gak peduli rame
ape sepi niat gue mau pulang, skip skip, gue berhasil kejalan raya brur, sambil jalan gue sambil
ngejoki mobil lewat brur, tapi gk ada 1 pun mobil yang berenti, trus aja gue jalan tangan gue sambil
setopin mobil kalo ada yng liwat, gak lama ada mobil jeep nyang berenti tu brur, terus gue liat bapak2
yang bawa gue bilang aje "pak tolongin sya pak ijinin sya numpang boleh gk pak" trus die bilang
"mang kamu mau kemana, saya mau ke daerah kalibata, kalo kamu mau bareng ayo naik"
yaudah gue bilang "iye pak sya naik makasih pak sbelumnye" skip skip,
pas di tengah jalan gue nengok ke belakang mobil brur, anjrit gue liat potongan payudara
manusia yang nongol dikit dari bungkusan terpal brur, mayat kyknye brur, tapi gue coba tenang n berusaha biar
bisa turun dari mobil ntu brur, trus si bapak ntu ngomong begini ke gue brur " malam ni rejeki saya de
walaupun berburu cuma dapat betina semua, tapi gpp lah" sambil mesem2 gitu die nye brur, gue mulai parno
tapi tetep berusaha tenang, gue ngomong gini ke bapak-bapak ntu, "emang berburu apaan pak n di daerah mana"
trus bapak ntu jawab, "target saya sih macan, kalo gak ada ya apa aja saya buru dek, kenapa kamu takut sama
pemburu ya hahaha" anjrit bikin tambah parno aja ni orang, trus gw jawab gini brur, "eng nggk pak" sambil
keringat dingin, skip skip pas nyampe pasar minggu tu si bapak pemburu ngisi bensin brur,
kebeneran nih gue bisa kabur, trus gue keluar pelan2 terus gue lari sambil narik terpal nyang
dalemnye mayat brur, sambil teriak2 PEMBUNUH2
sampe2 si bapak ntu nunjuk2 gue brur, terus gak tau nasib tu orang gimana nyang penting gue lari
brur nyelametin diri gue, pas dijalan gue ketabrak gak sadar brur, sadar2 pas gue ada dirumah sakit brur,
rumah sakitnye elit gak tau di rumah sakit mane gue brur, tapi gue bingung di ruangan nyang lumayan gede
kok pasien nye cuman gue doang, mungkin satu ruangan satu pasien kali pikir gue, coz kalo sakit biasa
ke puskesmas ngantri, skip-skip gue panggil2 dokter gk ada suster gk ada juga,
gue bingung brur kok gk ada orang pikir gue gitu, yaudeh gue bangun tapi kaki gue
sebelah rasa nye ngilu brur, gue paksain deh tu walaupun jalan gue rada jingjet,
gue buka pintu ruangan gue tapi netep aje sepi gk ada orang brur terus gue telusurin tu tumah sakit,
nah baru deh gue ketemu seorang cewek brur, lagi duduk diem kyk patung, yaudah gue samperin brur
ternyata die nangis brur, gue tanya kenape cuma manggut2 doang,
gue ajak keluar bareng cuman geleng2 doang, gue jadi bingung brur, yaudah gue tinggal brur gue coba masuk
lift gue mau pulang brur soanye, pas di lift ternyata gue di lantai 5 brur, yaudah gue pencet lt 1
(biasanye kan lobby ada di lt1) terus pas keluar dari lift gue jalan cari pintu keluar brur,
wuanjrit gue cari-cari pintu keluar gak ketemu, tapi gue tiba2 denger suara orang teriak teriak
minta tolong brur, yaudah gue samperin brur gue ikutin sumber suara
nye dimane brur, ternyata itu suara dari ruangan yang tertutup, terus gue penasaran n gue mau liat
tu kedalem, yaudah gue cari pintu masuk buat kedalem, gak lama gue liat pintu buat masuk ke dalem tuh brur,
terus gue buka secara pelan2 brur, wanjrit gue liat sekumpulan wanita di siksa, ada yang bugil di ikat sambil
di pecut sampai berdarah punggungnya, ada juga yang di kuliti hidup2, terus seperti hewan qurban brur
kulitnye di sayat, alhasil gue shok gak bisa berkata apa2, akhirnya gue tutup lagi pintu itu secara
perlahan dan gue pun berusaha untuk cari jalan. Keluar brur,
gak lama kemudian gue ketemu sama orang tinggi gendut berpakaian dokter, terus otomatis gue
nanya jalan keluar ama si dokter itu, dokter itupun sambil senyum menunjuk kan jalan,
begini kata si dokter: kamu lurus ke lorong itu ada perempatan kamu ambil ke kiri, lalu ada pintu
sebelah kanan kamu masuk dan ikuti jalan nya terus nanti ketemu pintu lagi kamu masuk lagi,
dan itulah jalan keluar kamu" jawab si dokter,

tapi begitu gue ikutin arahan si dokter, gile aje gue di jebak brur, gue malah di arahin ke ruangan
yang begitu seram, ruangan yang penuh darah segar dan banyaknya mayat2 di ruangan ntu,
terus disana gue melihat si pemburu itu lagi bersama seorang bapak tua berambut gondrong,
alhasil gue ngumpet di tiang tembok, sambil gue intip disana gue lihat si bapak tua itu lagi
mengatur pose mayat untuk dijadiin patung 3D, anjrit mayat mayat itu di jadikan patung-patung,
gak lama gue lihat pintu exit di pojokan ujung lorong, gue pun jalan mindik2 biar gak ketahuan
sama si pemburu itu, terus gue jalan dengan hati-hati nya menuju pintu exit itu, akhirnya tangan
gue udeh sampe pintu, dan langsung aja
gue buka 'KREEK' lalu si pemburu itu melihat ke suara pintu, dan gue pun saling tatap-tatapan,
langsung tu badan gue bergeter ketakutan,
Si pemburu itu pun langsung menunjukan jari nya ke arah gue dan dia ngomong "jangan lari lu,
gue bakalan mampusin nyawa elu"
Akhirnya gue buka pintu exit itu dengan keadaan panik, lha pas gue buka pintu exit itu memang benar2 keluar,
tetapi keluar menuju hutan-hutan belantara, gak habis pikir gue ini lagi berada dimane, dan langsung aja
gue berlari sekencang-kencangnya, karna si pemburu itu mengejar gue, tak lama kemudian gue berhasil
ninggalin jejak daripengejaran si pemburu, dan badan gue udeh mulai lemes ditambah perut gue keroncongan,
lalu gue lanjut dengan berjalan santai, tak lama kemudian pun gue bertemu suku pedalaman yang sedang pesta,
suku pedalaman itu sangat sedang menikmati pesta, disana terlihat banyak makanan, gue pun mau coba
nyamperin kesana, tetapi gue takut, gue takut kalo yang ada tar malah di tangkep terus di bunuh, gue
pun punya ide untuk mengambil makanan nya itu secara diam2 di saat mereka sudah tidak ada,
lalu gue selonjoran di semak2 bawah pohon,
gue pun ketiduran, pas bangun hari mulai gelap, dan perut gue pun laper banget, terus gue intip kearah tempat
suku pedalaman yang tadi sedang pesta itu, ternyata udah sepi, disana hanya terlihat asap bekas pembakaran
daging saja, lalu gue deketin, untuk memastikan apa masih ada makanan sisa, dan gue pun ngelihat masih
banyak daging rusa yang di bakar, dan gue pun langsung makan daging rusa itu lalu setelahnya gue memutuskan
buat ninggalin tempat itu dan melanjutkan perjalanan, tak lama gue lihat kantor polisi, dengan
beruntungnya gue bisa nemuin kantor polisi di dalem hutan, lalu gue masuk ke dalam dan bertemu dengan
polisi penjaga pos, di pos polisi itu gue lihat tahanan yang di bui begitu beringas dan melototin gue,
di dalam jeruji itu pun gue liat seorang wanita sexy yang berkepala botak lagi ngasih kode lewat
tangan nya ke gue, kayaknya si cewek botak itu nyuruh gue pergi dari pos polisi ini,
gue di persilakan duduk dan polisi itu berkata: "ada apa kamu malam-malam kesini?"
gue pun berkata: " malam pak, saya tersesat nih pak, saya gak tau harus kemana"
Polisi itu jawab "emang kamu dari kota mana?"
Gue bilang "jakarta pak, emang ini dimana ya pak"
"Jauh amat kamu maen, ini pulau V, warga sini bilang pulau misteri, ini pulau letaknya di daerah kalimantan"
Gue nanya lagi "bisa kah tolong catatin catatan buat saya rute mana saja yang harus sya lewatin agar bisa
pulang ke jakarta"
Polisi itu bilang "emmm oke tunggu ya"

Tak lama polisi itu mengambil sebuah pulpen dan selembaran kertas, begitu polisi itu sedang menulis tiba2
DOARR suara tembakan, dan ter arah mengenai kepala polisi itu, ternyata yang menembakan senjata itu adalah
si pemburu yang ngejar gue, terus gue langsung melompat ke jendela kaca dan gue. berhasil keliar dari dalam
pos polisi, si pemburu itu ketwa "hahaha mau kemana lu, percuma ini pulau gue yang kuasai, lu gak bakal bisa
kemana mana, hahahah"
Lalu si pemburu itu melepaskan semua tahanan yang ada di pos itu sambil berkata: lu gue lepasin,
tapi lu harus tangkep idup2 anak muda yang tadi itu, yang bisa dapetin die idup2 lu bakalan gue
kasih bonus hahaha,

Lalu semua tahanan itu lari ngejar gue, kira2 ada 5 orang semua nya, ya gue pun lari dengan sekenceng-
kencengnya,

Gue lari tanpa lihat ke arah belakang, langkah demi langkah dan detak jantung gue semakin lama semakin
kencang, tetapi dengan rasa takut yang gue alami rasa lelah itu hilang, tak lama kemudian gue kejebak jalan,
gue berada di atas tebing dengan ketinggian kira2 1km tinggi nya, disitu gue mulai kehilangan akal
untuk berlari, tak lama kemudian gue mendengar suara langkah orang berlari dan ternyata itu 1
orang tahanan yang ingin nangkep diri gue, dengan lelah dan terjebak di atas tebing, gue mulai pasrah
duduk karna posisi sudah terjebak dan lelah pula, lalu tahanan itu dengan bringasnya memukul
muka gue berulang-ulang dan sangat keras, sehingga gue pun jatuh pingsan,
"hey idung mancung lu bakalan gue patahin kaki lu biar gak bisa kabur-kaburan"
dan si tahanan itu mengambil batu besar disaat gue pingsan, si tahanan itu sudah siap ingin memukul kaki gue
dengan batu itu, dan setelah batu besar itu di angkat untuk di jatuhkan ke kaki gue tiba2 doarrrr
terdengar suara tembakan, dan ternyata itu adalah seorang polisi wanita yang sexy namun botak itu,
dengan keadaan pingsan gue di amankan atau di tarik ke tempat yang lebih aman, tak lama gue sadar
dan gue pun kaget akan terbayang gue bakalan di siksa sambil teriak2 "ampun bang jangan sakitin gue,
gue cuman mau pulang" dan,
"ssssttt jangan berteriak-teriak kamu sudah aman, dengan teriakan kamu nanti keadaan bisa gak aman"
Owh ternyata gue berada sama polwan botak itu, lalu hati gue bisa sedikit lega, gue pun bicara kepada polwan
itu agar gue bisa pulang kerumah dengan selamat, polwan itupun menjanjikan kalo die bakalan bantu gue keluar
dari pulau mengerikan ini, polwan itu juga baru 4 hari di tugasi di pulau mistery ini, dan waktu pertama kali di
tugasi di pulau ini perasaan nya pun sudah cemas akan pulau V alias pulau mistery ini ucap nya,
Lalu gue pun melanjutkan langkah dengan ditemani polwan plontos itu,
"Emmm ngomong2 nama ibu siape?" tanya gue (padahal gue tau namanye dari seragam nye )

"Oiya nama aku milna, kamu?"
"Petruk bu, oiya tadi yang ngejar gue ada 5 orang bu, jadi kemungkinan 4 orang lagi masih nyari kita bu"
"Ya tenang aja kamu jangan panik ya truk, 2 orang sebelumnya sudah aku tembak tadi pas lagi berlari mengejar
kamu, di saat itu para tahanan itu langsung berpencar, tapi kemungkinan 2orang tahanan itu sudah pulang
kerumahnya" terus gue bilang "Emmm thank bu, terima kasih"

Akhirnya gue dan polwan plontos berjalan menuju arah pulang bersama-sama.


tadinye mau gue bingkin komik brur, tapi lo tau sendiri dah sekarang tatang s udeh koit alias udeh kagak ada,
karna gue kagak bisa gambar yaudeh gue bingkin ceritanye aje brur, gambarnye mungkin taon depan atao kagak bingkin sama sekali brur




Spoiler for jangan dibuka brur, tar lo nyesel:
Spoiler for lo kalo buka nambah nyesel brur:
repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

soedah pernah ada trit jang sama persis dek
sehat gan emoticon-Betty panjang amat ceritanya
Quote:Original Posted By a.r.a.t.n.a.sun
sehat gan emoticon-Betty panjang amat ceritanya


gue si sehari2 nye sehat brur tapi malem ini gue mmmm,
jangan bilang2 kaskuser laen ye
Spoiler for :
Quote:Original Posted By boe.bas
repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

soedah pernah ada trit jang sama persis dek


repost ketek lo bau gerbong kereta:
ni trit gue bingkin sendiri brur
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
gue si sehari2 nye sehat brur tapi malem ini gue mmmm,
jangan bilang2 kaskuser laen ye
Spoiler for :



iye deh gan gak Ane bilang bilang ma kaskuser yg lain emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
repost ketek lo bau gerbong kereta:
ni trit gue bingkin sendiri brur
emoticon-Smilie


http://m.kaskus.co.id/thread/56af540...ajudulnehbrur/

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By boe.bas


http://m.kaskus.co.id/thread/56af540...ajudulnehbrur/

emoticon-Cool


Yang repost die brur, ni trit asli gue di kopas ame die, dak dek dak dek, nubitol tolol emoticon-fuck

http://m.kaskus.co.id/thread/541f34bf98e31b15558b4568/help-gue-mau-dibunuh
Mate lo kicer ape brur, liat tanggalnye dong brur emoticon-Smilie

Tapi bagus lo kasih tau gue tritnye mau gue maki2 dah tu orang emoticon-Big Grin
Buat lo netep emoticon-fuck