alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e9a4e05c7798d7478b4568/ahmad-dhani-saya-heran-isi-otak-bimbim-dan-kaka-itu-kayak-apa
Ahmad Dhani: Saya heran isi otak Bimbim dan Kaka itu kayak apa
Ahmad Dhani: Saya heran isi otak Bimbim dan Kaka itu kayak apa

Musisi Ahmad Dhani Prasetyo menantang personel band Slank, Kaka dan Bimbim untuk berdiskusi politik. Pasalnya, Dhani heran dengan sikap Bimbim dan Kaka dinilainya sangat berpihak kepada pemerintahan Jokowi.

Dhani, yang didukung PKB menjadi bakal calon gubernur DKI, ini pun mengajak mereka hadir dalam diskusi politik bersama artis dan seniman di tanah air dalam dua pekan ke depan.

Ahmad Dhani: Saya heran isi otak Bimbim dan Kaka itu kayak apa
"Saya heran isi otaknya Bimbim dan Kaka itu kayak apa ya. Jadi, penting sekali, perlu adanya pertemuan besar-besaran seperti muktamar seniman," kata Dhani dalam diskusi bertajuk 'Perlukah Artis dan Seniman Berpolitik' di Crown Plaza Hotel, Jl. Gatot Subroto, Jakarta, Rabu (16/3).

Menurut Dhani, keberpihakan Kaka dan Bimbim hanyalah keberpihakan buta belaka dan tidak didukung oleh pengetahuan politik. Bahkan dia menyebut Kaka dan Bimbim adalah tipe seniman pelat merah karena hanya mau dekat dengan pemerintah, tanpa tahu tujuan politik mereka.

"Ada artis yang mentalnya senang dekat dengan penguasa. Namun, mereka sebagai seniman seharusnya punya tanggung jawab terhadap isi otak mereka, kenapa mendukung pemerintahan ini," lanjut dia.

Tantangan Dhani sebenarnya berawal dari sentilan budayawan Ratna Sarumpaet yang mengaku gerah dengan sikap band papan atas Slank yang terlihat diam dengan Pemerintahan Jokowi-JK. Menurut dia, sebagai pendukung, Kaka dkk tentu seharusnya tak berdiam diri dan membeo dengan pemerintahan yang menurutnya sudah di ambang kehancuran.

Ahmad Dhani: Saya heran isi otak Bimbim dan Kaka itu kayak apa
"Saya heran kenapa Slank diam diri. Mereka tidak pernah pikir kenapa fans mereka menurun, itu karena mereka mendukung pemerintahan yang salah," kata Ratna dalam kesempatan yang sama.

Sementara itu, politisi Golkar, Tantowi Yahya mengatakan agar Kaka dan Bimbim perlu meninjau ulang dukungan mereka kepada pemerintah. Mereka, kata Tantowi, hidup dari musik. Seharusnya tidak berpolitik praktis terlibat jauh sehingga dapat merugikan mereka.

"Soal Slank, kalau masih mau cari duit dari situ (dunia musik) pikiran kan baik-baik. Karena kita bawa warna sampai mati," tukas anggota Komisi II DPR ini.

http://www.merdeka.com/politik/ahmad...kayak-apa.html

SERU, NASTAK VS NASBUNG emoticon-Angkat Beer
Ahmad Dhani: Saya heran isi otak Bimbim dan Kaka itu kayak apa
Kalo gak abis kasih nasbung dong emoticon-Malu (S)
Saya tetap pilih Kaka en Bimbim daripada Dhani....POTONG T*T*T udah belum ???
ini dhani kok melebeer kemana2 sih congornya? emoticon-Cape deeehh
Yg jelas isinya bukam otak preketek
Beuh nasbung diehard mulai gerah setelah keyboard warrior mereka mulai melempem dan tiarap emoticon-Matabelo


Ayo nek, ayo mad kasih suntikan semangat ke mereka, jangan hanya dg mengajarkan kenyinyiran doang, tapi gelontorkan uang kalian biar mereka tetap bekerja emoticon-Wkwkwk
Di rumah cerminnya pecah semua kali ya, mas Dhani?
saniman berpolitik salah ..!????

lah trus elu ngapaen nyalon toong ?????
heran gw hobi koplower koq doyan nyebarin berita yang udah terbukti hoax .Diulang ulang lagi kek potong baik lah,lempar hp lah,

emang gak ada ide lain apa selain taktik kebohongan yang diulang akan jadi kebenaranemoticon-Big Grin
numpang ngakak emoticon-Ngakak (S):
akh EGP lah ma si slanker . . .
ana mah dukung mamad Dhani saja . . .
di Pilkada nanti . . . emoticon-Big Grin

Ahmad Dhani: Saya heran isi otak Bimbim dan Kaka itu kayak apa

Ahmad Dhani: Saya heran isi otak Bimbim dan Kaka itu kayak apa
Nastak lawan nasbung emoticon-Wkwkwk
Saya ahmad dhani, saya dukung muslim

emoticon-Cool
lama2 kyk si farthard nih org..sibuk nambahin musuh emoticon-Cape d... (S)
kolaborasi mantap nenek nyinyir, mamad dhani dan kontri man, seru nih genrenya aliran sesat emoticon-Wakaka
Hasil otak Ahmad Dani
youtube-thumbnail


Hasil otak Bimbim Kaka cs
youtube-thumbnail


sori aje, ane vote number 2, at least itu hasil karya original, gak njiplak karya orang tanpa ijin emoticon-Traveller
Lah dhani jd nyiyir slank emoticon-Big Grin
namanya juga demokrasi dan kalo beda harap jangan sensi...

ane sama bapak ane aja beda pilihan waktu capres kemaren dan memang sempat debat kecil emoticon-Malu tapi kami tidak saling menanya isi otak emoticon-Big Grin

tapi saat pemerintah udah jalan, kami sama2 pemantau janji2 kampanye yang dijanjikan emoticon-Big Grin

Menurut Ane: ngomong politik hampir mirip dengan ngomong keyakinan apa lagi dengan yang berbeda pandangan... emoticon-Big Grin
saya heran isi otak ahmad dhani kayak apa,bodoh gt mau jadi gubernur emoticon-Cool
Slank mah udah kronis otaknya efek kebanyakan narkoba liat aja si kaka slank itu jadi juri tapi ngomongnya udah pelo gitu loadingnya lama