alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e99e29dac13e18778b4567/surat-tebuka-buat-agan-ryan-aka-juve12345678
SURAT TERBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
Maaf sebelumnya kalo salah kamar. Temen ane baru aja ketipu transaksi dengan agan Ryanda / juve12345678 sebesar 3.1 juta dengan No.Rek BNI 0385207417 a/n Ryanda. Ini kronologi penipuannya dari teman saya

Kronologi Penipuan
Quote:Saya kemaren tertipu dengan iklan jual beli kaskus di link : http://fjb.kaskus.co.id/product/56e1...alumunium-42mm

Akhirnya saya menghubungi nomor penjual : 081290008330

Lalu terjadi kesepakatan nilai transfer sebesar RP.3.100.000.00 ke rekening BNI = 0385207417 a/n Ryanda Haerun

Setelah saya transfer barang tidak di kasih nomer resi dan barang tak kunjung datang. Penjual selalu mengelak disaat diminta resi, dan tidak lama setelahnya nomernya sudah tidak bisa saya hubungi lagi. Setelah saya coba hubungi dengan nomer hp lain diangkat, tetapi setelah mengetahui itu saya langsung dimatikan dan tidak bisa dihubungi kembali.

Dan setelah saya tau ternyata bukan saya saja yang kena tipu, contoh orang yang kena tipu ada di link : http://fjb.kaskus.co.id/thread/56074...-bonus-banyak/


Bukti Chat
Quote:SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678


Setelah itu di SMS sudah tidak pernah dibalas lagi
Quote:SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678


Bukti Transfer
Quote:SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678

Sekarang ini nomer masih aktif tetapi tidak dapat saya hubungi, tetapi apabila nomer lain yang menghubingi masih di respon. Saya masih berharap ada itikad baik dari seller Ryanda A.K.A juve12345678, Jika ada yang mengenal ada agan Ryanda saya sangat mohon bantuannya dan akan ada rewardnya jika berhasil emoticon-Smilie Terima kasih sebelumnya
penipu lagi penipu lagi
semoga cepet ketangkep emoticon-Angel
kenapa ngga pake brangkas gan , kan sekarang bisa pake itu biar lebih aman
Quote:Original Posted By parasyte
penipu lagi penipu lagi



Quote:Original Posted By Ragahdo
semoga cepet ketangkep emoticon-Angel



makasih gan, duit abis jual barang lenyap sudahemoticon-Frown
Wah penipuan lg emoticon-Takut
Sadis ya gan emoticon-Takut
banyak banget tuti bree apalagi nominal segituemoticon-DP semoga cepet kelar breeemoticon-Mewek
temen ane terlalu terburu buru gan Quote:Original Posted By GlyOfWIng
kenapa ngga pake brangkas gan , kan sekarang bisa pake itu biar lebih aman



iya gan sama kaya saldo ane jadi menyedihkan:')Quote:Original Posted By ucokbekasi
Wah penipuan lg emoticon-Takut
Sadis ya gan emoticon-Takut



makasih ya breeQuote:Original Posted By rakarwd
banyak banget tuti bree apalagi nominal segituemoticon-DP semoga cepet kelar breeemoticon-Mewek
Pembelajaran nih lain kali pake fasilitas BranKas emoticon-Jempol

Ngomong2 bukti chatnya gak keluar.
semoga cepet beres gan, kedepanya lebih hati2 aja belajar dari pengalaman
JPG nya gk nongon bray
Basmi tuti dari dunia perkaskusan emoticon-Cool
Spoiler for jangan dibuka komeng gue, tar lo nyesel lagi brur:
Semoga cepat koid tu penipu laknat
trt prihatin bree emoticon-Berduka (S)
Gambarnya gk nongol gan.. Coba di edit lagi.. emoticon-linux2

+
Mampir juga ke trit ane gan
#VersusKASKUS: Tips bahagia dari ciikidot
http://www.kaskus.co.id/thread/56e99...-dari-ciikidot
Gambarny ga nongol gan
waduh fans jupe tah...
emoticon-Wkwkwk
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
Quote:Original Posted By rassvet
Pembelajaran nih lain kali pake fasilitas BranKas emoticon-Jempol

Ngomong2 bukti chatnya gak keluar.
iya gan gatau ini udah di edit tetep aja, gatau nih temen ane gan


Quote:Original Posted By heavenisnomore
semoga cepet beres gan, kedepanya lebih hati2 aja belajar dari pengalaman
makasih gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By r1pper
JPG nya gk nongon bray
iye bray ane juga bingung nih


Quote:Original Posted By nuki72
Basmi tuti dari dunia perkaskusan emoticon-Cool
harus gan, jangan sampe korban bertambahemoticon-Frown


Quote:Original Posted By bronjenk
Semoga cepat koid tu penipu laknat
amin ganemoticon-Frown


Quote:Original Posted By Gatel_banget
trt prihatin bree emoticon-Berduka (S)
iya breemoticon-Frown kasian temen ane


Quote:Original Posted By ciikidot
Gambarnya gk nongol gan.. Coba di edit lagi.. emoticon-linux2

+
Mampir juga ke trit ane gan
#VersusKASKUS: Tips bahagia dari ciikidot
http://www.kaskus.co.id/thread/56e99...-dari-ciikidot
udsh bolak bakij diedit gabisa bro


Quote:Original Posted By fwck
Gambarny ga nongol gan
iyebbray error


Quote:Original Posted By nasgorbasi
waduh fans jupe tah...
emoticon-Wkwkwk
SURAT TEBUKA buat agan RYAN A.K.A Juve12345678
penipu onlen dimana-mana jadi takut belanja onlen diatas 1 jt emoticon-Takut (S)

semoga cepet kelar deh urusannya, dan si penipu disadarkan oleh tuhan tanpa ia sadari