alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e99d951ee5df87048b4567/versuskaskus-tips-bahagia-dari-ciikidot

Autoplay

#VersusKASKUS: Tips bahagia dari ciikidot

17 March 2016 12:53:25 650
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
Klik di sini dan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya ...

Dipersembahkan oleh F3 | Selfie ExpertDual Selfie Camera

Replies (24)

profile-picture
Loading...
17-03-2016 00:54 #2

Ciikidot melakukan perjalanan ke beberapa daerah di Indonesia gan. Nah, di tempat yang ane kunjungi ane dapat pengalaman kalo bahagia itu ada banyak rasa. Gak cuma di rumah aja. It's time to move !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Form udah terkirim.. emoticon-Big Grin


+
Thanks untuk Lagunya agan Adhitia Sofyan - I won't go to bed emoticon-shakehand

+
Silahkan dikomeng video ane gan.. emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
17-03-2016 00:55 #3

Reserved..
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

profile-picture
Loading...
17-03-2016 03:16 #4

Aku bahagia melihat seseorang yang aku sayangi bahagia. Terkadang penyakit manusia itu susah melihat orang lain bahagia, dan bahagia melihat orang lain susah emoticon-Smilie

profile-picture
Loading...
17-03-2016 03:36 #5

Quote:Original Posted By sensenapril
Aku bahagia melihat seseorang yang aku sayangi bahagia. Terkadang penyakit manusia itu susah melihat orang lain bahagia, dan bahagia melihat orang lain susah emoticon-Smilie



Kadang manusia memang banyak salahnya, merubah diri menjadi lebih baik? Ku rasa itu harus. Thanks sudah melihat gubuk ane ini sist.. emoticon-Mewek

profile-picture
Loading...
17-03-2016 04:37 #6

wah keren gan, sukses gan emoticon-Traveller

profile-picture
Loading...
17-03-2016 08:06 #7

Quote:Original Posted By ciikidot
Ane kasih Cendol +1 bagi yang komeng sampai jam 06.00 WIB tgl 17 Maret 2016 aja gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Ikutan #versuskaskus juga gan

Tp vido yg di upload kagak ada tag #versuskaskus nyaemoticon-Big Grin
Takut kelewat aja pas pembagian badge ama penilaian emoticon-Frown
Sekalian numpang promo

Quote:#versuskaskus : tips bahagia veersi akutanvamhoac ato bukan ?? Ayat kursi menempel pada mobil balap rio haryantomaria ozawa si seksi en beauty girlhot badminton bikin mata tak berkedip

profile-picture
Loading...
17-03-2016 08:19 #8

Quote:Original Posted By akutanvam
Ikutan #versuskaskus juga gan

Tp vido yg di upload kagak ada tag #versuskaskus nyaemoticon-Big Grin
Takut kelewat aja pas pembagian badge ama penilaian emoticon-Frown
Sekalian numpang promo



Iya gan.. emoticon-Big Grin

Seingat ane punya ente ada tag "#VersusKASKUS" di awal pembukaan kan? emoticon-Thinking

profile-picture
Loading...
17-03-2016 08:32 #9

Quote:Original Posted By ciikidot



Iya gan.. emoticon-Big Grin

Seingat ane punya ente ada tag "#VersusKASKUS" di awal pembukaan kan? emoticon-Thinking


Kamsud tag di video lounge ente kagak pake tag #vesuskaskus
Kek even video laen nya yg wajib tag music #love #beauty #movie #kaskusgmt dll

profile-picture
Loading...
17-03-2016 08:33 #10

Quote:Original Posted By sensenapril
Aku bahagia melihat seseorang yang aku sayangi bahagia. Terkadang penyakit manusia itu susah melihat orang lain bahagia, dan bahagia melihat orang lain susah emoticon-Smilie


Quote of day


Susah liat orang senang en seneng liat orang susah emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
17-03-2016 08:51 #11

Quote:Original Posted By akutanvam
Kamsud tag di video lounge ente kagak pake tag #vesuskaskus
Kek even video laen nya yg wajib tag music #love #beauty #movie #kaskusgmt dll



Tag nya untuk trit tadi malem lupa ane kasih.. Lagian gak bisa di edit trit yg udah dibuat di lounge video.. emoticon-Bingung
Biar lah gan.. Yang penting ikut meramaikan #VersusKASKUS.. emoticon-Big Grin
Btw ini lounge video masih beta ya gan?

profile-picture
Loading...
17-03-2016 09:01 #12

gile jadi pengen coba tips bahagia ala ente nih emoticon-Ngacir

ane pengen cai suasana baru nih emoticon-linux2

profile-picture
Loading...
17-03-2016 09:09 #13

Quote:Original Posted By abikus
wah keren gan, sukses gan emoticon-Traveller


Terima kasih sudah mampir dan komeng gan. emoticon-Jempol
Cendol terkirim.. Cek kulkas gan.. emoticon-Cendol (S)

profile-picture
Loading...
17-03-2016 09:25 #14

Quote:Original Posted By ciikidot



Tag nya untuk trit tadi malem lupa ane kasih.. Lagian gak bisa di edit trit yg udah dibuat di lounge video.. emoticon-Bingung
Biar lah gan.. Yang penting ikut meramaikan #VersusKASKUS.. emoticon-Big Grin
Btw ini lounge video masih beta ya gan?


Ho oh msh beta emoticon-Big Grin

Mending ente req delete yg ini trus submit ulang gan

Kek nya kmaren ada juga dech yg kek gitu submit video tp lupa kasih hastag #versuskaskus di onten video nya

emoticon-Shakehand2 cendol donk emoticon-Malu (S) klo msh ada

profile-picture
Loading...
17-03-2016 09:47 #15

Quote:Original Posted By untungsuryanata
Ho oh msh beta emoticon-Big Grin

Mending ente req delete yg ini trus submit ulang gan

Kek nya kmaren ada juga dech yg kek gitu submit video tp lupa kasih hastag #versuskaskus di onten video nya

emoticon-Shakehand2 cendol donk emoticon-Malu (S) klo msh ada


Wah, masih beta ternyata.. Padahal fitur edit trit itu lumayan penting tuh..emoticon-Big Grin
Cendol menyusul gan.. Belum matang.. emoticon-Maaf Agan

profile-picture
Loading...
17-03-2016 11:26 #16

Quote:Original Posted By ciikidot


Terima kasih sudah mampir dan komeng gan. emoticon-Jempol
Cendol terkirim.. Cek kulkas gan.. emoticon-Cendol (S)


wah ga nyangka di kasigh oleh-oleh emoticon-Matabelo makasih gan padahal cuma sekedar komeng doang emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
17-03-2016 11:30 #17

asli bikinan sendiri tuh mbah ?emoticon-Big Grin


V. ROSSI - yang terjadi ketika gagal merebut gelar ke-10

profile-picture
Loading...
17-03-2016 11:33 #18

Quote:Original Posted By ephie90
asli bikinan sendiri tuh mbah ?emoticon-Big Grin


V. ROSSI - yang terjadi ketika gagal merebut gelar ke-10



Asli mbah.. 12 jam ngedit.. Ngubek2 galeri hp sendiri.. emoticon-frog

profile-picture
Loading...
17-03-2016 13:25 #19

Quote:Original Posted By sensenapril
Aku bahagia melihat seseorang yang aku sayangi bahagia. Terkadang penyakit manusia itu susah melihat orang lain bahagia, dan bahagia melihat orang lain susah emoticon-Smilie


karena kebanyakan orang tidak mengerti apa arti kebahagiaan emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...
17-03-2016 13:30 #20

Keren gan emoticon-2 Jempol
Asli pengen ikut juga..
Apa daya pc lama koid gan, padahal bnyk foto kenangan bahagia..
Btw tagsnya kok kosong? emoticon-Hammer (S)