alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e992b5e052277d4b8b4567/promo-ulang-tahun-lazada-original-everywhere
promo ulang tahun LAZADA, ORIGINAL everywhere.
misi min, mod, ane mau berbagi pengalaman nih..

Lazada lagi ulang tahun gan..emoticon-Selamat
banyak promo menarik, harga banyak yang turun, bikin ngiler emoticon-Wow

tapi eh tapi ternyata momen ini di manfaatin sama seller abal2 gan.

salah satunya seller ini: Mobile Fashionemoticon-Najis
dan barang ORIGINAL ini gan: Mi Piston 3 ORIGINAL

wuiiih murah gan, ane tergiur.. ane sempet gapercaya harga segitu, plus ada tulisan ORIGINAL lagi, tapi berhubung lazada lagi ultah. ane positif thinking plus reviewnya positif (sehari setelahnya muncul komen negatif, ane terlanjur pesen..)
Spoiler for "skrincrot":

langsung lah ane pesen tgl 15 maret, bayar dan udah di konfirmasi lazada.
(btw itu skrinsut ini ane ambil pas udah dikirim)
Spoiler for "skrincrot":



dan setelah ane tunggu2 (btw cepet juga cuma sampe sehari), tadaaaa xiaomi piston 3 ORIGINAL~

Spoiler for "Xialan":

Spoiler for "Xialan2":

Spoiler for "Xialan3":

Spoiler for "Xialan4":


rencana ane sih mau refund, (mayan 89750 gannn wkwkwk, dan ane tau proses refund lazadut bisa sampe satu abad)
eh tapi di status pesanan masih dalam pengirimanemoticon-Sorry
yah semoga aja besok udah diubah statusnya biar bisa di refund.

Spoiler for "harapan ane":

btw, ini referensi buat bedain earphone xiaomi original dengan yg palsu: Perbandingan
lajablay emoticon-Najis
Power bank merk samsung masih di jual gan
Busuk bgt penjualnya ya
Kw ngaku ori
parah beut...

seller disana mulai ada yg ngikutin seller di toped dan BL..

beli produknya pake akun yg lain supaya bisa bikin review palsu.. emoticon-Nohope

kalo ga beres penyelesaiannya, sekalian aja gan buka di SP suratkabar ternama.. emoticon-Mad
Quote:Original Posted By gimmiemoreoke
Busuk bgt penjualnya ya
Kw ngaku ori



itu dia gan, di lazada kan ada tulisan 100% barang asli, tapi mereka si seller abal2 berani ngejual kw, kasian lazadut dan customer. si lazadut makin jelek aja ratingnya, kita customer ga ada lagi yg percaya
Quote:Original Posted By dwiasesoris
parah beut...

seller disana mulai ada yg ngikutin seller di toped dan BL..

beli produknya pake akun yg lain supaya bisa bikin review palsu.. emoticon-Nohope

kalo ga beres penyelesaiannya, sekalian aja gan buka di SP suratkabar ternama.. emoticon-Mad


nah itu, ngaku ori, kalo kw juga gapapa, kalo kw juga bagus gapapa, eh udah kw, suaranya ancur lebur ganemoticon-Najis

ane sih tunggu kabar dari order ane dulu gan, barang udah ane terima tapi di web masih ditulis dalam pengiriman jd ga bisa di tindak lanjuti, udah ane chat juga katanya suruh nunggu..
katanya lazada ada promo lagi dibulan desember 2016 bener gan?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By yaniarnaufal
katanya lazada ada promo lagi dibulan desember 2016 bener gan?? emoticon-Bingung


ya promo harbolnas paling gan
LAZADA skrg byk penjual KW,,tidak seperti tahun 2012 atau 2013 gw dah lupa,,,semua barang di jual oleh lazada,,