alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e90dd998e31bcb158b456a/lounge-2-ladies-lovely-home---show-your-beauty-brain-and-behaviour
[LOUNGE] The New Community for Sista
[LOUNGE #2] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

Selamat Datang di Forum Sista Kaskus

[LOUNGE #2] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour


Quote:[LOUNGE #2] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour


Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita
seperti kecantikan, fashion dan kesehatan.


emoticon-Maaf Aganwati BACA RULES DULU emoticon-Maaf Aganwati


Quote:emoticon-flower Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
emoticon-flower Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
emoticon-flower Dilarang BERJUALAN dalam bentuk apapun.
emoticon-flower Dilarang posting mengandung SARA, Junk & Flaming.
emoticon-flower Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI dan DISTURBING PICT.
emoticon-flower Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
emoticon-flower Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
emoticon-flower Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
emoticon-flower Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
emoticon-flower Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
emoticon-flowerSelebihnya mengacu pada Peraturan Bersama Forum Sista


Sanksi:
teguran, delete post dan banned ID emoticon-army


[LOUNGE #2] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

Selamat bergabung,
Semoga melalui thread ini bisa mempererat tali silaturahmi para sista khususnya dan kaskuser pada umumnya
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By vitawulandari
Girls, kalau ada yg ngajakin ngomong rusuh dan kotor nggak usah ditanggepin yah, laporin aja di trit laporan. Bagi para cowok, boleh dan silahkan main2 disini dengan sopan. Tp jangan coba2 insult dan melecehkan sista2 disini emoticon-army




Sensus Penduduk Forum Sista Kaskus

Mohon ketersediaanya mengisi form registrasi ini sebagai catatan kami selaku Moderator & Community Officer agar mendapat kejelasan atas ID masing-masing members SF Sista. Dan untuk memudahkan invitation & koordinasi jika ada offline activities, meet up, beauty class, hijab class dll.


Form Registrasi Klik Disini

Noted:
emoticon-flower Prime only
emoticon-flower Sista only
emoticon-flower Tidak memberikan biodata palsu


Follow official line kami untuk mendapatkan update & informasi terbaru

[LOUNGE #2] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour
Line ID: @chm9099d

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya emoticon-shakehand

gw bukan sista
Disuruh ts nya ,takut digigit Kalo ndak komen emoticon-Embarrassment
Btw baru liat nge pink gini tampilan Dari WAP emoticon-Ngakak (S)
Yg gagal dapet pejwan ....


Quote:Original Posted By intanasara


Gagal pejwan apaaa emoticon-Frown

Aku cowok ganteng boleh ikutan juga kan om? emoticon-EEK! emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Silvvvyy
yaah telat gadapet pejoneemoticon-Mewek

emoticon-Selamat
Selamat Atas SF Sista dan lounge barunya
Jika ada yg butuh diamankan, jangan segan2 japri sy emoticon-Malu (S)

selamat atas dibukanya SF Sista,,,
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

wiiih ada yg pink emoticon-Genit

Quote:Original Posted By haha.hehe
Halo emoticon-Embarrassment
Wah wah wah emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Rentamama
Hai sisth

🎃



Quote:Original Posted By TheraKudo26
akhirnya ada yg khusus buat cewek emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By kimfauziah
hewlo sist", salam kenal.. emoticon-Shakehand2
selamat utk SF barunyaa..



Quote:Original Posted By gepek.ajah
Wih bisa pinky2 gini tampilan mobilenya....selamat yah mudah2an makin rame

Btw ga bs dibuka di kaskus app emoticon-Frown



wow lounge baru emoticon-Kiss

pinky gini ya tampilannya emoticon-Wowcantik emoticon-Hammer (S)


Wiw ada sf baruuuuu. Mejeng di pejwan emoticon-Cool
Wow pinku emoticon-Wowcantik
Wihhh... ada lonje baruu ya emoticon-Matabelo
Btw itu yg diatas sista semua bkn emoticon-EEK!
Numpang pejwan di antara momod2 tampan dan cantek.
halah pink coi emoticon-Belo
Aiiihh pink emoticon-Genit

Suka banget pink emoticon-Genit
pesen susu jahenya 1 mbah emoticon-Request
lekong semua yg post disini emoticon-cih
....................emoticon-Ngacir
Wah pink emoticon-Matabelo

Ikut nimbrung ya sist emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Wah pink emoticon-Matabelo

Ikut nimbrung ya sist emoticon-Embarrassment


Hai sist apa kabar? Apa ada yg ns dibantu? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Wah pink emoticon-Matabelo

Ikut nimbrung ya sist emoticon-Embarrassment


Pink udah

Kira2 dsni boleh ngalay gak ya bet

emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat seru nih ada forum buat sista gini emoticon-Selamat

baru sadar tampilannya pink semua nih emoticon-Wowcantik

Tutup pejwan dulu ya emoticon-Big Grin
sia sia bantu ngerubuhin, kalo ga dapet pejwan emoticon-Frown

dah ah nyelem lagi