CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e701d131e2e6c01a8b4568/hyphen-itu-penting-bukan-spiderman-tapi-spider-man

Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 22
Ane baru tau gan emoticon-Ngakak
pentingkah??
jadi banyak yg salah kaprah dengan istilah 'hypen' ini ya gan emoticon-Thinking
abis ribet kali kalau pake tanda '-' biar gampang jadi digabung aja emoticon-Embarrassment
Quote:


kelebihan 'k' itu gan, yg bener Stan Lee emoticon-Big Grin
jadi begini ya gan

Spider hyphen man

bner ga??
Quote:


this is it!!!
yang paling masuk akal seharusnya alasan nya begini..
mbah stan lee juga kurang jelas ngasih penjelasan nya.
ga ada hyphen juga gak ngaruh emoticon-Amazed
Quote:


iron man ga ber hypen gan, ant-man yg masih gunain hypen.
bukan spiders-man juga lho ya, ga pake s kalo gak ntar jadi yg ini emoticon-army
Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!
kumpulan laba2 mutant yg merasa dirinya adalah peter parker
Halaman 22 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di