KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e701d131e2e6c01a8b4568/hyphen-itu-penting-bukan-spiderman-tapi-spider-man

Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 22
Oke deh gan
Spider-Man
Itu dbaca ap gan? Hiphen?
Ane pikir penggunaan - itu berkaitan dgn grammar, trnyt cm simbol yg dipake, spy bs dbedakan
ouwh jadi penulisan yang bener tu kaya gitu
harus pakai tanda strip gitu
nice info gan
yg pny ud bilang sendiri..........., ngikutin yg punya.........


Quote:


Bgtu yg bnr sis, emoticon-Big Grin
Quote:


oh...ada yang bikin Trit tentang ane ya emoticon-Cool

Terimakasih om TS emoticon-Kiss

pejwan dunk emoticon-Peluk
apaan sih?
ga penting banget

mudah2an HT
emoticon-Ngakak
spaidi,spaidi... klo g ada web nya jadi nempel doang lu di tembok kaya tokek.. haha
kalo gw biasanya bilang sih spidey, bukan spydi, spyde, apa lg speedy ya emoticon-Embarrassment
Weh... teliti banget nih agan iniemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cendol (S)
Quote:

Tenang aja gan
Ane cuman mantau orang2 KKN kaskus
Quote:

ow gtu ya gan ane malah baru tau gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kalo nggak lagi buru-buru ngetik, ane pasti pake hyphen (-) bray emoticon-Cool
ooh hrus gitu toh gan.. klo beliau ini gan? pke hyphen ga?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
okelah kalo begituu..
tapi pelafalannya sama kan gan? nggak beda
walah aing kira ada pembahasan dari sisi grammar nya gan hahaha
Halaman 12 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di