alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e44a21582b2e18718b456b/7-heaven-massage
7 HEAVEN MASSAGE
7 HEAVEN MASSAGE

Beroperasi sejak Agustus 2015, Morena Massage merupakan panti pijat tradisional yang menawarkan sensasi pijat yang mampu menyehatkan sekaligus menghibur agan-agan semua.
Dan mulai Juli 2016 nama dan logonya berubah menjadi 7 Heaven Massage.

Thread pembahasan sebelumnya ada disini
Code:
http://kask.us/h5Xxj


SOP: topless massage + pm + hj (90 menit)


Alamat:

Mutiara Taman Palem Blok A 20 - 10, Jakarta Barat

Di dalam komplek ruko Mal Taman Palem, berseberangan dengan Hotel Aston.



Jam Buka: 11.30 - 22.00 (last order) Senin s/d Minggu



Fasilitas:

- Kamar yang bersih, lengkap dengan Pintu, AC, Shower Hot/Cold, Kaca, Gantungan Baju di masing-masing kamar.

- Free mineral water

- Free wifi.

- Comfortable lounge.

- Terapis-terapis yang muda, segar, belum turun mesin, dan berpengalaman.



Booking:

Untuk Booking (maksimal 1 jam sebelum kehadiran), dapat menghubungi GRO/Kasir Ira dan Widia melalui:

- HP: 082111698361

- BBM: D13A1C0D (absensi setiap hari melalui BBM)


Penampakan: www.morenamassage.simplesite.com



SEMUA ITU BISA DIDAPATKAN DENGAN HARGA HANYA Rp. 135,000,-.

Dapatkan pula Paket BJ dari beberapa terapis yang sama dengan harga Rp. 200,000,- + tip minimal Rp. 50,000,-, durasi 60 menit (SOP: massage + bj).


* Rules mengacu pada rules NL yang berlaku *

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
numpang lewat suhuu
Wihh, trit baru emoticon-Matabelo
Perlu di ubrak abrik gak yak ??? emoticon-Bingung
Thread ini dibuat karena thread lama ditutup berhubung TS nya sdh 3 bulan tidak aktif mengelola threadnya. Mohon dimaklumi. emoticon-Hai
ijin nyimak om ts

emoticon-Traveller
Slmt y buat rumah baru nya emoticon-Selamat
Dijaga thread nya y babe,ikuti rules yg berlaku.
emoticon-Salaman
Sukses buat rumah baru nya.. Ijin mejeng di pejwan
Gelar tiker dulu di mekiwan

emoticon-Salaman

Daftar Terapis

Copas dari rumah lama spy inget
Berikut ini batasan service terapis sehingga bs disesuaikan dgn kebutuhan kita:
Ad*ll: fj tanpa bj, tp hrg tinggi.
Di*n: fj tanpa bj, tp selektif
M*nda, J*ssi: fj tanpa bj
F*ra, Di*na: fj + bj dgn cap
N*va, Wid*a, C*ndy, W*nda, Cy*: fj + bj tanpa cap
An*, Ev*, S*sil, T*re, D*si: topless
T*ka: grepe2

M*nda, T*re, D*si dah punya anak. Yg lain blm.
Cy*, W*nda bs bj ncim.
Cy*, W*nda, Wid*a, T*ka, An*, S*sil, J*ssi utk kwalitas pijit terbaik.
Cy* bersedia utk bm.

Durasi waktu

Ane br join kaskus ni jd maap aja ya fr ane berantakan
Setelah baca2 fr khussus morena..akhirnya meyempatkan diri tgl 11 jam 16 ke morena. Pilih wp tik* krn ane pengen bener2 mijit traditional aja
Jam 1705 wp masuk kamar..dan jam dihitung...ane bilang mijitnya agak lamaan .setalah 15 mnt ane tny apakah doi lg sakit..(krn nafasnya berat kaya flu) dia jawab iya.ya sudah ane biarkan saja krn mgkn sdh profesiaonalitas. Tp ane kecewa saat jam br menunjukan 1800 disuruh balik doi request handjob...pdhl paha depan ane aja belum dipijit...akhirnya finis stlh mandi belum jam 1830.ane tny ke kasir emg masi sisa 20 mnt.
Komplain ane..utk yg pny lapak utk briefing lg deh..or misal nya wp sakit flu jgn suruh kerja ..bs nularin ke customer or kalo mau kerja tetep tunjukin etika kerja sezuai durasi nya.
Usul ane tertarik krn mprena ada klasifikasi wp wpnya.tp kalo sop ga dijalan or durasi kurang ..bole ga sop nya ditambahakan ga usa kasi tips

Penilaian...
Face.. ga perhatiin (cm mau pijit aja kok)
Body : 6..sekilas tocil
Gfe : 4..mgkn krn flu
Hj ...6( sudah didalam menu)
Pijit ...5 krn bagian depan ane ga dipijit
Dc : 130k plus tips sellembar biru
RO: yg lain next
emoticon-Traveller
Pejwan dl dah emoticon-Angkat Beer
gelar tiker ijin nyimak
wih rumah baru...
congrats ya morena.. (biarpun kena lock karena ts ga aktif)
mohon izin gelar matras suhu
Quote:Original Posted By fckmf
Copas dari rumah lama spy inget
Berikut ini batasan service terapis sehingga bs disesuaikan dgn kebutuhan kita:
Ad*ll: fj tanpa bj, tp hrg tinggi.
Di*n: fj tanpa bj, tp selektif
M*nda, J*ssi: fj tanpa bj
F*ra, Di*na: fj + bj dgn cap
N*va, Wid*a, C*ndy, W*nda, Cy*: fj + bj tanpa cap
An*, Ev*, S*sil, T*re, D*si: topless
T*ka: grepe2

M*nda, T*re, D*si dah punya anak. Yg lain blm.
Cy*, W*nda bs bj ncim.
Cy*, W*nda, Wid*a, T*ka, An*, S*sil, J*ssi utk kwalitas pijit terbaik.
Cy* bersedia utk bm.


Makasih beb, dah diingetkan lg. emoticon-Toast emoticon-Wakaka

Nyimek ah sambil cemilin cemilan nya emoticon-Cool
ikut mejeng ... ah
Quote:Original Posted By mrdeadpool
Ane br join kaskus ni jd maap aja ya fr ane berantakan
Setelah baca2 fr khussus morena..akhirnya meyempatkan diri tgl 11 jam 16 ke morena. Pilih wp tik* krn ane pengen bener2 mijit traditional aja
Jam 1705 wp masuk kamar..dan jam dihitung...ane bilang mijitnya agak lamaan .setalah 15 mnt ane tny apakah doi lg sakit..(krn nafasnya berat kaya flu) dia jawab iya.ya sudah ane biarkan saja krn mgkn sdh profesiaonalitas. Tp ane kecewa saat jam br menunjukan 1800 disuruh balik doi request handjob...pdhl paha depan ane aja belum dipijit...akhirnya finis stlh mandi belum jam 1830.ane tny ke kasir emg masi sisa 20 mnt.
Komplain ane..utk yg pny lapak utk briefing lg deh..or misal nya wp sakit flu jgn suruh kerja ..bs nularin ke customer or kalo mau kerja tetep tunjukin etika kerja sezuai durasi nya.
Usul ane tertarik krn mprena ada klasifikasi wp wpnya.tp kalo sop ga dijalan or durasi kurang ..bole ga sop nya ditambahakan ga usa kasi tips

Penilaian...
Face.. ga perhatiin (cm mau pijit aja kok)
Body : 6..sekilas tocil
Gfe : 4..mgkn krn flu
Hj ...6( sudah didalam menu)
Pijit ...5 krn bagian depan ane ga dipijit
Dc : 130k plus tips sellembar biru
RO: yg lain next


Makasih hu, atas masukannya.
Time frame dah tepat. 1 jam utk massage, setengah jam utk service + mandi.
Pijat bgn depan (kaki, paha) dah dilakukan pd saat posisi badan telungkup. Next boleh request ke terapis klu mo dipijit lg bgn itu ketika posisi dah terlentang.
Mohon maaf klu T*ka lg krg sehat. Sejak kemarin dah kami srh tutup nomor utk penyembuhan.

Disini SOP nya bagaimana ? mijitnya pakai pakaian lengkap atau pakaian dalam ?
trus ada Body Massage ga ? biasanya bayar di kasir dulu atau habis pijit baru bayar ?

sorry banyak nanya, ane blom pernah nyoba soalnya.