alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e440285a5163d9318b4569/under-water-paradise-pahawang-cooy-8-10-april-2016-pasti-berangkat
Under water Paradise Pahawang cooy 8-10 APRIL 2016 pasti berangkat
Hello agan dan sista. rencana ane mau ke kepulauan pahawang nih Buat kalian yang pengen refreshing yuk ikut, siapa tau dapet jodoh baru emoticon-Malu (S) di sini ane bikin dengan tanggal 8-10 april 2016. emoticon-Salam Kenal
kira-kira begini rinciannya


Quote:Under water Paradise Pahawang cooy 8-10 APRIL 2016 pasti berangkat

Untuk Spot-spot yang rencana akan di kunjungi :
Quote:
1.Pulau Mahitam
2.Pulau Kelagian Kecil
3.Pulau Gosongan
4.Pahawang Kecil
5.Pasir Timbul
6.Pulau Pahawang Besar
7.Tanjung Putus
8.Pulau Balak


pasir timbul
Quote:Under water Paradise Pahawang cooy 8-10 APRIL 2016 pasti berangkat

ini itenerarynya
Quote:Hari ke-1,
23.00 - 24.00 : Berkumpul di Pelabuhan Merak
24.00 - 01.00 : Ngobrol-ngobrol santai sekalian siap-siap berangkat

Hari ke-2,
01.00 - 04.30 : Menuju ke Pelabuhan Bakauheni
04.30 - 05.30 : Tiba di Pelabuhan Bakauheni, lalu istirahat sejenak.
05.30 - 07.30 : Menuju ke Dermaga Ketapang dengan mobil yang sudah siap disana (APV/Avanza)
07.30 - 08.30 : Tiba di Dermaga Ketapang, istirahat, Sarapan
08.30 - 10.30 : Menuju ke spot penangkaran nemo dan tulisan selamat datang pahawang (Snorkeling)
10.30 - 12.00 : Menuju ke pulau Gosongan (Snorkeling),
12.00 - 14.00 : Menuju ke pulau Pahawang kecil, Istirahat, sholat dan makan siang (Include), dan foto-foto di Pasir Timbul (Exploring)
14.00 - 15.30 : Menuju ke pulau Mahitam (Snorkeling)
15.30 - 18.00 : Check in home stay, bersih-bersih dan Hunting Sunset
18.00 - 20.00 : Kembali Ke home stay, istirahat dan makan malam
20.00 - 22.00 : make a wish tulis2 di lampion dan nerbangin lampionemoticon-Matabelo

Hari ke-3,
05.00 - 07.00 : Bangun untuk hunting sunrise dan sarapan pagi
07.00 - 08.00 : Menuju ke spot sekitar Tanjung Putus (Snorkeling)
08.00 – 10.30 : Menuju ke pulau kelagian kecil/lunik (Snorkeling dan Exploring)
10.30 - 12.30 : Kembali ke home stay, bersih-bersih dan packing persiapan pulang
12.30 - 14.00 : Menuju ke dermaga Ketapang
14.00 - 14.30 : Menuju ke tempat pembelian oleh-oleh
15.30 - 18.00 : Menuju ke pelabuhan Bakauheni
18.00 - 22.00 : Menuju ke pelabuhan Merak
22.00 -selesai : Tiba di Pelabuhan Merak, perpisahan dan kembali ke rumah masing-masing

*Itin ini bersifat Tentatife, bisa berubah tergantung kondisi di lapangan.


kelagian kecil/ lunik
Quote:Under water Paradise Pahawang cooy 8-10 APRIL 2016 pasti berangkat

sunset di tanjung putus
Quote:Under water Paradise Pahawang cooy 8-10 APRIL 2016 pasti berangkat punten rada di edit dikit. aslinya ga jauh beda kok heheemoticon-Betty (S)


coret budget
Quote:
Spoiler for coret-coret budget:


untuk budget dibuletin jadi 450K/paxnya...

dapet apa aja?
Quote:-penyebrangan ferry(PP)
-transport bakauheni<-->ketapang
-makan 4x
-kapal hopping
-homestay
-tiket masuk wisata
-air mineral selama di kapal
-dokumentasi under water
-1 lampion untuk 2 orang (optional)
-pasangan (kalau beruntung)emoticon-Ngakak (S)

note :
keberangkatan pasti walau berapapun pesertanya, harga di atas belum termasuk alat snorkle bagi yang masu sewa haraganya 90K(2hari 1malam), transport ke meeting point, dan pengeluaran pribadi



Quote:Kalo minat Bisa Hubungin ane di

Telp & Whatsapp = 0898-8427-764 / (call only) 0812-9770-8155
LINE ID : gilankgz

Untuk Keseriusan yang mau gabung DP sebesar 200.000 Untuk Booking penginapan dan Kapal


update peserta
Quote:
KUOTA FULL


sore kaskuss..emoticon-Wowcantik
wah pengen tuh...cuma ada jadwal ke malang.haha...
Quote:Original Posted By erlisa1
wah pengen tuh...cuma ada jadwal ke malang.haha...


mantap bray. gas truss.
musium angkut gan emoticon-Recommended Seller
malam travelleremoticon-Ultah
happy midnightemoticon-Wakaka
sore traveller emoticon-Traveller
siang travelleremoticon-Traveller
sore traveller emoticon-Traveller
wah, kalo kesananya bulan mei ane ikut nih...
Quote:Original Posted By nugrosjojo
wah, kalo kesananya bulan mei ane ikut nih...


ada temen ane jg mau bulan mei kesana gan. nanti ane kabarin kalo jadi dia.
ane rencana mei antara derawan atau penidaemoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By gilankgz
ada temen ane jg mau bulan mei kesana gan. nanti ane kabarin kalo jadi dia.
ane rencana mei antara derawan atau penidaemoticon-Salam Kenal

Wah klo derawan nanti dlu deh.. Duit nya balom ke kumpul.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gilankgz
ada temen ane jg mau bulan mei kesana gan. nanti ane kabarin kalo jadi dia.
ane rencana mei antara derawan atau penidaemoticon-Salam Kenal



penida budget beraps yak?
Quote:Original Posted By nugrosjojo

Wah klo derawan nanti dlu deh.. Duit nya balom ke kumpul.. emoticon-Hammer2


santai gan masi lama kok heheemoticon-Traveller

Quote:Original Posted By kikomingut



penida budget beraps yak?


PM aja Gan kalo penida nanti ane share atau langsung ngontak aja ke WA atau Line aneemoticon-Shakehand2
Pahawang FULL see you in merakemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By gilankgz
Pahawang FULL see you in merakemoticon-Ultah


sampe ketemu d Pahawang yak bro,, hahaha...
baregan kita... uhuuyyyy... wkwkwk
Quote:Original Posted By ikaruz18


sampe ketemu d Pahawang yak bro,, hahaha...
baregan kita... uhuuyyyy... wkwkwk


haha beda grup ya kita gan? berangkat berapa orng gan?
Quote:Original Posted By gilankgz


haha beda grup ya kita gan? berangkat berapa orng gan?


Se-Bus medium dari jakarta bro,,, emoticon-Big Grin emoticon-Wink
Quote:Original Posted By ikaruz18


Se-Bus medium dari jakarta bro,,, emoticon-Big Grin emoticon-Wink


wadaww keren kali broo. gas abissemoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By gilankgz


wadaww keren kali broo. gas abissemoticon-Ngacir2


sampe ketemu bsok ya bro d dermaga ketapang,,hahaha