alexa-tracking

Under water Paradise Pahawang cooy 8-10 APRIL 2016 pasti berangkat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e440285a5163d9318b4569/under-water-paradise-pahawang-cooy-8-10-april-2016-pasti-berangkat
Under water Paradise Pahawang cooy 8-10 APRIL 2016 pasti berangkat
Hello agan dan sista. rencana ane mau ke kepulauan pahawang nih Buat kalian yang pengen refreshing yuk ikut, siapa tau dapet jodoh baru emoticon-Malu (S)di sini ane bikin dengan tanggal 8-10 april 2016. emoticon-Salam Kenal
kira-kira begini rinciannya


Quote:


Untuk Spot-spot yang rencana akan di kunjungi :
Quote:


pasir timbul
Quote:


ini itenerarynya
Quote:


kelagian kecil/ lunik
Quote:


sunset di tanjung putus
Quote:



coret budget
Quote:


Quote:


update peserta
Quote:

sore kaskuss..emoticon-Wowcantik
wah pengen tuh...cuma ada jadwal ke malang.haha...
Quote:


mantap bray. gas truss.
musium angkut gan emoticon-Recommended Seller
malam travelleremoticon-Ultah
happy midnightemoticon-Wakaka
sore traveller emoticon-Traveller
siang travelleremoticon-Traveller
sore traveller emoticon-Traveller
wah, kalo kesananya bulan mei ane ikut nih...
Quote:


ada temen ane jg mau bulan mei kesana gan. nanti ane kabarin kalo jadi dia.
ane rencana mei antara derawan atau penidaemoticon-Salam Kenal
Quote:

Wah klo derawan nanti dlu deh.. Duit nya balom ke kumpul.. emoticon-Hammer2
Quote:



penida budget beraps yak?
Quote:


santai gan masi lama kok heheemoticon-Traveller

Quote:


PM aja Gan kalo penida nanti ane share atau langsung ngontak aja ke WA atau Line aneemoticon-Shakehand2
Pahawang FULL see you in merakemoticon-Ultah
Quote:


sampe ketemu d Pahawang yak bro,, hahaha...
baregan kita... uhuuyyyy... wkwkwk
Quote:


haha beda grup ya kita gan? berangkat berapa orng gan?
Quote:


Se-Bus medium dari jakarta bro,,, emoticon-Big Grin emoticon-Wink
Quote:


wadaww keren kali broo. gas abissemoticon-Ngacir2
Quote:


sampe ketemu bsok ya bro d dermaga ketapang,,hahaha
×