alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e43d30642eb664658b4569/lowongan-kerja-part-time-social-media-strategist-bandung
Lowongan kerja part time social media strategist bandung
Cilsy merupakan startup yang bergerak di bidang edukasi dan konsultan IT yang berfokus pada open source software. Kalo mau lihat-lihat siapa kita dan apa yang kita jual, bisa buka website kita aja di [url=http://www.linuxsupports.com.]www.linuxsupports.com.[/url]

Kita membuka kesempatan buat kamu yang pengen dapetin pengalaman asiknya kerja di sebuah startup. Disini kamu bisa kerja bareng2 dengan tim buat mencapai tujuan yang maksimal. Bisa ngerasain gimana rasanya menjadi bagian penting di perusahaan. 

Lowongan yg kami buka adalah bagian social media strategist. Tugas intinya mulai dari ngebantu mikirin konsep, ngebikin konten, ngejalanin dan ngemanage semua akun sosial media utk pemasaran dan community building yang efektif dan efisien.

Untuk lebih detilnya adalah sbb :

Tugas :
- membantu memikirkan strategi-strategi efektif pemasaran dan community building melalui sosial media
- membuat berbagai konten untuk social media perusahaan
- mengelola sosial media perusahaan.

Syarat :
- bisa mendesain menggunakan aplikasi vektor
- bisa mengedit2 video standar
- harus kreatif
- menyukai dunia IT dan teknologi.
- mempunyai pengalaman membangun brand di suatu social media (tunjukkan bukti) merupakan nilai tambah.
- pria/wanita usia maksimal 25 tahun
- tidak ada syarat minimal pendidikan, tp memiliki background pendidikan/sertifikasi berhubungan dgn desain lebih diutamakan.
- domisili di bandung/cimahi dan memiliki kendaraan sendiri.

Jadwal kerja :
Senin - jumat : 09.00 - 15.00 atau Senin - jumat : 18.00 - 21.30

Lokasi kerja :
Cilsy fiolution - sarijadi blok 23 no 80 bandung.

Fasilitas :
- Dapat fasilitas utk kerja diluar beberapa kali dalam seminggu, misalnya utk mencari inspirasi.
- gaji pokok
- bonus
- pengalaman berharga dan networking yang luas.

Nb : pekerjaan ini lebih cocok untuk orang yang mencari penghasilan tambahan atau mencari sambilan, bukan sebagai pekerjaan utama untuk mencari nafkah.

Kalo kamu minat, kamu bisa langsung kirimkan cvmu semenarik mungkin ke email cilsyfiolution@gmail.com dengan subject : Melamar Kerja Social Media Strategist Cilsy Fiolution paling lambat tanggal 28 maret 2016.

Mengenai gaji, sistem kerja, dll akan dijelaskan lebih lengkap kalo kamu lolos tahap seleksi CV.
Cv sent kang
sundul
sundul
Apa bisa remote kang? Ane domisili Bekasi. Dan emang ngurus FP dan Grup.
sundul
udah closed ya pak lowonganya?