alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4364bd89b094d6d8b4567/cara-ampuh-tidur-siang-berkualitas-di-kantor
Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor
Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor

Menjelang siang merupakan saat yang paling menantang bagi para pekerja kantoran. Pasalnya pada waktu-waktu tersebut, kantuk seringkali menyerang dan tanpa sadar memengaruhi produktivitas kerja.

Salah satu cara utama untuk mengatasi rasa kantuk tersebut, tak lain dan tak bukan adalah dengan tidur siang. Walaupun tidur siang hampir mustahil dilakukan atau mungkin hanya sebentar, tetapi memiliki manfaat yang besar untuk meningkatkan produktivitas kerja.



Seperti dilansir dari motto.time.com pada Sabtu (5/3/2016), cara agar Anda tetap bisa mendapatkan kualitas tidur siang yang baik sehingga berpengaruh dalam meningkatkan produktivitas kerja.

1. Atur alarm sekitar 20 menit
Quote:
Spoiler for :

Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor

2. Jadwalkan tidur siang Anda sejak pagi hari
Quote:
Spoiler for :

Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor

3. Matikan lampu, cari ruangan gelap, atau gunakan penutup mata
Quote:
Spoiler for :

Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor

4. Kecilkan suara riuh di sekitar Anda
Quote:
Spoiler for :

Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor

5. Pasang aroma terapi
Quote:
Spoiler for :

Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor

Met bobo siang yach...

Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor
Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor

Sumur,,,
Pertamax Buat update TS yach gan/sist...
Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor
Kalo kerja ane sih susah tidur emoticon-Hammer2.

Malah banyak temen yg ganggu
mulustrasinya tidur pake anjeng emoticon-Big Grin
ane kadang tertidur di kantor, apalagi kalau lagi ngga ada kerjaan emoticon-Hammer2
boro2 gan kerjaan bnyak
berak aj dtahan gmn mo tdr
wah nais tips nih gan Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor
bikin alarm aja kadang suka kelewat emoticon-Wakaka
Ane engga bisa tidur di kantor
Tidurnya di kolong meja gan emoticon-Cool
oh macem itu tipsny... nice deh, tp klo ngorok gmn ya.. wkwk aturannya 20 menit jadi 2 jam emoticon-Hammer2
kalo ane tidurin sekretaris bos ane gan, lebih syahduemoticon-Recommended Seller
Mana sempet tidur siang btw emoticon-Hammer (S)
kalo abis makan pas break bisa tidur, selain itu boss ane killer gan emoticon-Cool
pulang mendingan
Bener banget tuh..tidur sebentar wktu istirahat siang, asal g ada yg gangguin sih emoticon-Big Grin
ane biasa tdur siang juga sih gan, kalo ae mah penting gak terlalu rame aja bisa dah tidur siang emoticon-Ngacir

Cara Ampuh Tidur Siang Berkualitas di Kantor
oke deh om
wah boleh dicoba gan tipsnya..tp takutnya kelamaan bobo ciangnnya haha


Leh uga