alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4355394786856308b4571/dahsyat-foto-aura-kasih-ini-dikomentari-405-ribu-facebookerkenapa-ya
Dahsyat! Foto Aura Kasih Ini Dikomentari 405 Ribu Facebooker.Kenapa Ya?…


MEDANSATU.COM, Medan –
Dahsyat! Foto Aura Kasih di akun Facebooknya jadi viral. Hingga hari ini, Kamis (10/3/2016), foto yang diunggahnya pada Sabtu (5/3/2016) lalu itu telah dikomentari 405.843 orang dan dibagikan 4.544 kali.Kenapa foto itu begitu luar biasa direspon netizen. Padahal perintah dalam kolom statusnya hanya sederhana dan belum tentu itu akun asli Aura Kasih.
Dahsyat! Foto Aura Kasih Ini Dikomentari 405 Ribu Facebooker.Kenapa Ya?…


“Perhatikan lingkaran ini, lalu ketik angka 2 dikomentar. Lihat apa yg terjadi pada tangannya.”Netizen pun beramai-ramai mengetik angka 2 pada lingkaran tersebut. Namun tak terjadi apa-apa, karena itu cuma foto biasa, bukan video. Meski tida terjadi apa-apa, ratusan ribu netizen lainnya terus mengetik angka 2.“Wooww bnyak jga ya yg kena tipu hri Ini… wkwkwkwk,” tulis Kang Denii. “Apa emng yg trjd klu ketik angka 2..? Toh itu bkn video..mau aja di tipu2…” timpal Devie Andra Tarigan. “Ternyata jaman sekarang masih banyak orang bodoh yg gampang ditipu,” komentar Arhie Sandy.

http://medansatu.com/berita/16087/da...ker-kenapa-ya/


Dahsyat! Foto Aura Kasih Ini Dikomentari 405 Ribu Facebooker.Kenapa Ya?…
Aura Kasih emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:Original Posted By manggor46


MEDANSATU.COM, Medan –
Dahsyat! Foto Aura Kasih di akun Facebooknya jadi viral. Hingga hari ini, Kamis (10/3/2016), foto yang diunggahnya pada Sabtu (5/3/2016) lalu itu telah dikomentari 405.843 orang dan dibagikan 4.544 kali.Kenapa foto itu begitu luar biasa direspon netizen. Padahal perintah dalam kolom statusnya hanya sederhana dan belum tentu itu akun asli Aura Kasih.
Dahsyat! Foto Aura Kasih Ini Dikomentari 405 Ribu Facebooker.Kenapa Ya?…


“Perhatikan lingkaran ini, lalu ketik angka 2 dikomentar. Lihat apa yg terjadi pada tangannya.”Netizen pun beramai-ramai mengetik angka 2 pada lingkaran tersebut. Namun tak terjadi apa-apa, karena itu cuma foto biasa, bukan video. Meski tida terjadi apa-apa, ratusan ribu netizen lainnya terus mengetik angka 2.“Wooww bnyak jga ya yg kena tipu hri Ini… wkwkwkwk,” tulis Kang Denii. “Apa emng yg trjd klu ketik angka 2..? Toh itu bkn video..mau aja di tipu2…” timpal Devie Andra Tarigan. “Ternyata jaman sekarang masih banyak orang bodoh yg gampang ditipu,” komentar Arhie Sandy.

http://medansatu.com/berita/16087/da...ker-kenapa-ya/


Dahsyat! Foto Aura Kasih Ini Dikomentari 405 Ribu Facebooker.Kenapa Ya?…
Aura Kasih emoticon-Wow emoticon-Wow




Emang ada lingkaran? Gw cuman liat 2 balon.
Om, pictnya si Aura kok cuman dikit, seeh!.....emoticon-Mad emoticon-Mad
Manusia alay fb yang dengan tolol nan idiot laknat turunan penastak dan penasbung percaya bahwa ketik angka bisa menggerakan sebuah gambar emoticon-fuck
^
coba reques om gayus mas..
wow .... aurat asi emoticon-Genit
Hmmm...
Ngondoy ya...emoticon-Peace
Ane fokus gambar doang gan...emoticon-army
PERTAMAX!! emoticon-Wakaka
angka 2 penuh tipu daya yg komprehensif emoticon-fuck
Ketik angak 2 di komen ini. Ntar ts nya bisa jadi ganteng permanen
duh telat emoticon-Wakaka
yaelah namanya juga pest-book banyak yg ketipu udah biasa.emoticon-Embarrassment
2.. Kok ga terjadi apa2 gan? Salah apa ane? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S).. Masih mulus aja neng Aura.
ideot
Lingkarang yang mana sih..gagal fokus kayaknya nih emoticon-Big Grin
penghuni fb emng kbnyakan yg tolol gan. Dr dlu gtu. Maka nya udh hampir 2 tahun ane ga buka fb. Isi feed nya cuma kebohongan dan pamer. Ibadah aj di pamer2 spt mau solat tahajud dulu guys. Mereka ga berharap pahala mereka cuma berharap like jempol imaginatif yg bau busuk emoticon-Wakaka
Penting sekali gaaaan emoticon-DP emoticon-Najis
Quote:Original Posted By bayuimade
penghuni fb emng kbnyakan yg tolol gan. Dr dlu gtu. Maka nya udh hampir 2 tahun ane ga buka fb. Isi feed nya cuma kebohongan dan pamer. Ibadah aj di pamer2 spt mau solat tahajud dulu guys. Mereka ga berharap pahala mereka cuma berharap like jempol imaginatif yg bau busuk emoticon-Wakaka



ane buka Fb cuma liat liat grub doang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manggor46
ane buka Fb cuma liat liat grub doang gan emoticon-Big Grin



klo grup nya bagus sih ga apa. Ane aj dpt undgn grup2 fb kga jelas haahaha
Quote:Original Posted By manggor46



ane buka Fb cuma liat liat grub doang gan emoticon-Big Grin


idem gan.. emoticon-Embarrassment