alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e434e696bde64d288b456f/yusril-ingin-bertemu-ahok
Yusril Ingin Bertemu Ahok
Bakal calon gubernur DKI Jakarta Yusril Ihza Mahendra mengaku punya keinginan bertemu dengan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok. 

Yusril mengaku ingin bertukar pikiran dengan Ahok. "Kalau beliau berkenan tentu saya akan senang sekali," kata Yusril di kediaman Adhyaksa Dault, di Kalibata, Jakarta Selatan, Sabtu (12/3/2016). 

Belakangan ini Yusril belakangan bersafari politik dengan menemui tokoh-tokoh yang menyatakan niatnya untuk ikut Pilkada DKI 2017.

Hari ini, Yusril menemui Adhyaksa. Sebelumnya, Yusril bertemu dengan Sandiaga Uno, Abraham Lunggana atau Lulung, Boy Sadikin, dan Ahmad Dhani. 

Yusril mengaku tujuannya menemui orang-orang itu hanya untuk silaturahmi dan bertukar pikiran. 

Khusus dengan Ahok, Yusril menyebut silaturahmi bahkan perlu dilakukan karena ia dan Ahok berasal dari daerah yang sama, yakni Pulau Belitung. 

"Kalau nanti jadi ketemu, saya tidak akan ngobrol pakai Bahasa Indonesia, tetapi pakai Bahasa Cina Hakka (bahasa keseharian masyarakat Tionghoa di Belitung)," ujar Yusril. 

Di mata Yusril, Ahok merupakan gubernur yang cukup berhasil berprestasi.

Ia menilai Ahok sudah berhasil membawa perubahan Jakarta ke arah yang lebih baik.

"Dengan segala kehebatan dan kekurangannya, saya respect pada beliau," kata mantan Menteri Kehakiman dan Perundang-undangan ini. 

"Kompetisi harus dilakukan secara sehat. Perbedaan pandangan politik jangan sampai merenggangkan hubungan pribadi," kata Yusril lagi.


http://megapolitan.kompas.com/read/2...n.Bertemu.Ahok
mau minta restu ahok kayaknya
mau bagi Ahok kaos mikey mouse emoticon-Mad

sini buat gw aja emoticon-Mad
Kamil itu jelas pasti diusung gerindra, pks, golkar, pan, munkin demokrat kalo dia mau maju, makanya ahok nerima pas kamil mau ketemu, apalagi sesama pemimpin daerah.
Lha yusitil yg jelas dulu lah partai mana yg dukung dulu, pasin dulu kursinya buat maju, batu ketemu. Ahok tuh gubernur, bukan manusia caper macam dia

Junjungan oanasbung masih memalukan sejak 2012
ikhlasin aja yah gan emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By wahyu.arifianto
mau minta restu ahok kayaknya
buru2 amat ambil kesimpulan.... sabar bray... gitu aja stress emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By samber.gledek
Kamil itu jelas pasti diusung gerindra, pks, golkar, pan, munkin demokrat kalo dia mau maju, makanya ahok nerima pas kamil mau ketemu, apalagi sesama pemimpin daerah.
Lha yusitil yg jelas dulu lah partai mana yg dukung dulu, pasin dulu kursinya buat maju, batu ketemu. Ahok tuh gubernur, bukan manusia caper macam dia

Junjungan oanasbung masih memalukan sejak 2012
pesan dari pak ahok ke pak yusril "kong coiboi moyung, tianci mojokji " emoticon-Big Grin
Ga dinggap ente sril...tukar pikirn ato mo damai..wkwkwk
coba sampaikan di twitter beliau.... beliau sangat senang lho menjawab pertanyaan masyarakat selagi beliau sempat emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By budakdelusi
pesan dari pak ahok ke pak yusril "kong coiboi moyung, tianci mojokji " emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saya.korban
buru2 amat ambil kesimpulan.... sabar bray... gitu aja stress emoticon-Traveller




Blog.... status dulu blog, kalo balon semua diterima ketemu mau tuker pendapat, ada 100 balon semua harus ditemui?
Ya udah suruh dateng aja pagi2, tunggu ahok diteras nalaikota, tanya2 sedikit lah bareng pengadu2 yg laen ya blog, gih twitt ke yusitil

jangan jumawa dan jgn suka mendahului kehendak tuhan #saran


Quote:Original Posted By mahooham2017
Ga dinggap ente sril...tukar pikirn ato mo damai..wkwkwk
mungkin mencari kisi kisi sama kiat kiat menjadi DKI 1 yak emoticon-Big Grin
ah suka stress duluan siiyy.... ahok aja santai... emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By samber.gledek
Blog.... status dulu blog, kalo balon semua diterima ketemu mau tuker pendapat, ada 100 balon semua harus ditemui?
Ya udah suruh dateng aja pagi2, tunggu ahok diteras nalaikota, tanya2 sedikit lah bareng pengadu2 yg laen ya blog, gih twitt ke yusitil
Quote:Original Posted By mahooham2017
Ga dinggap ente sril...tukar pikirn ato mo damai..wkwkwk


Mau diliput media, trus klaim dia lawan seimbang
Padahal uda frustasi sampe jilat sby segala, tapi ga ada yg mau ngambil.
Quote:Original Posted By saya.korban
ah suka stress duluan siiyy.... ahok aja santai... emoticon-Traveller




Santai disini, diliqo aja nangis2 lu minta ahok diazabemoticon-Traveller

mungkin dia mau jadi wakil emoticon-Matabelo
"Kalau nanti jadi ketemu, saya tidak akan ngobrol pakai Bahasa Indonesia, tetapi pakai Bahasa Cina Hakka (bahasa keseharian masyarakat Tionghoa di Belitung)," ujar Yusril.

Hmmm...
Penting banget ya pake bahasa itu dibanding Bahasa Indonesia..?
Pake diumumkan lagi tuh...

Bertukar pikiran...? Hmm..baguslah.. Biar pemikiran Bang Yusril soal Jakarta makin terbuka..
Asal jgn Bertukar Pikiran itu bertukar jadi Bertukar Tempat....emoticon-Ngacir
teman ahok jangan gemar jumawa....masyarakat lg menilai lho. #saran




Quote:Original Posted By samber.gledek
Mau diliput media, trus klaim dia lawan seimbang
Padahal uda frustasi sampe jilat sby segala, tapi ga ada yg mau ngambil.
an to nga lin kong..
chu ci pek mien..
Quote:Original Posted By saya.korban
teman ahok jangan gemar jumawa....masyarakat lg menilai lho. #saran




diliqo kurang cewe?
Coba cek diteman ahok, banyak yg pindah kesana#saran