alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e42ca8e052274c6b8b4567/bandung--lowongan-programmer-designer-admin-dbadmin-it-support
[ Bandung ] Lowongan Programmer, Designer, Admin, DBAdmin, IT Support
Kami adalah startup IT Company yang bergerak dalam bidang solusi IT untuk restoran dan cafe.
Saat ini kami membutuhkan talenta-talenta muda untuk mengisi lowongan sebagai :

Programmer [PROG]

- Penguasaan konsep struktur data & algoritma yang baik
- Menguasai konsep OOP
- Menguasai Android development merupakan nilai plus
- Berpengalaman menggunakan framework PHP, i.e CI,Yii merupakan nilai plus, sertakan link/screenshot bila ada.
- Berpengalaman menggunakan AngularJS merupakan nilai yang sangat plus
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Memiliki passion yang tinggi di bidang IT dan Programming
- Memiliki kemampuan problem solving yang kuat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja


UI/UX Designer [UI/UX]

- Min D3 / S1 Jurusan DKV (Desain Komunikasi Visual)
- Menguasai Software Graphic Editor ( Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw, etc)
- Kemampuan desain visual yang baik, UI/UX dibuktikan dengan portofolio yang kuat
- Kemampuan HTML, CSS, Javascript untuk front-end design
- Memiliki pengetahuan yang luas tentang web/mobile app design
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja

Akuntansi dan Administrasi Umum [AK]

- Menguasai komputer akuntansi
- Minimal SMK Akuntansi
- Wanita usia maks.26 tahun
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja

Data Center / Database Administrator [DBA]

- Menguasai query SQL dengan baik
- Memiliki kemampuan problem solving yang kuat
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja

IT Support [ TS ]

- Menguasai Jaringan LAN, WAN, CCTV
- Menguasai instalasi OS Windows, Linux
- Menguasai Troubleshooting PC dan Networking
- Mampu bekerja dengan target tinggi, loyal, disiplin dan ketat
- Memiliki passion yang tinggi di bidang IT
- Memiliki kemampuan problem solving yang kuat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja
- Memiliki SIM C
- Memiliki SIM A, merupakan nilai yang sangat plus

JAM KERJA

Senin - Jumat : 09.00 - 17.00
Sabtu : 09.00 - 13.00

Kirim CV & portofolio ke career@archon8.com
dengan format: [KODE] - Nama Lengkap Anda


Archon Infinity
JL. IR.H.Juanda (DAGO) no.84
(Eduplex Lt.3)
Bandung

CP : 08112307957
silakan agan-aganwati lowongan masih tersedia....
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
lowongan masih dibuka, silakan agan/aganwati ...
minat untuk posisi IT support nya ^^
CV Send - irfanharfiana(at)gmail(dot)com

Semoga Rezekinya, Nuhun
aku udah kirim Sebagai STAFF IT mohon di cek om boss
terima kasih yang sudah apply, kita akan seleksi untuk pemanggilannya

yang lainnya silakan apply
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Buat di jakarta ada ga gan? Administrasi umum pria bisa ga
Quote:Original Posted By Herakles.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


gan ane dari jakarta berminat kerja disana, soalnya ada rumah sudara di bandung. Tolong di pertimbangkan ya gan, ane udah kirim cv dari minggu kemarin.
Email : hendribudi.k@gmail.com
Apply untuk Technical Support

Thanks
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5


gan ane dari jakarta berminat kerja disana, soalnya ada rumah sudara di bandung. Tolong di pertimbangkan ya gan, ane udah kirim cv dari minggu kemarin.
Email : hendribudi.k@gmail.com
Apply untuk Technical Support

Thanks


Terima kasih gan, nanti bagian hrd kalau cocok akan kontak agan via telp

Untuk admin masih dibuka lowongannya gan?
klo buat Kerja Praktek bisa ga gan hehehe

mauuu

Jadi pengen ke bdg lagi, Udh gak Betah di jkt. Coba apply deh.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Kami adalah startup IT Company yang bergerak dalam bidang solusi IT untuk restoran dan cafe.
Saat ini kami membutuhkan talenta-talenta muda untuk mengisi lowongan sebagai :

Programmer [PROG]

- Penguasaan konsep struktur data & algoritma yang baik
- Menguasai konsep OOP
- Menguasai Android development merupakan nilai plus
- Berpengalaman menggunakan framework PHP, i.e CI,Yii merupakan nilai plus, sertakan link/screenshot bila ada.
- Berpengalaman dalam PHP, JavaScript, dan iOS Programmer.
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Memiliki passion yang tinggi di bidang IT dan Programming
- Memiliki kemampuan problem solving yang kuat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja

JAM KERJA

Senin - Jumat : 09.00 - 17.00
Sabtu : 09.00 - 13.00

Kirim CV & portofolio ke career@archon8.com
dengan format: [KODE] - Nama Lengkap Anda

Archon Infinity
JL. IR.H.Juanda (DAGO) no.84
(Eduplex Lt.3)
Bandung

CP : 08112307957
Quote:Original Posted By masmed
klo buat Kerja Praktek bisa ga gan hehehe


bisa gan, kontak aja ke kita ya gan
emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
padahal jobdesk nya it support passion ane bgt itu, sayang dibandung-_-
udh passion, pake banget, saking tertariknya emoticon-Hammer (S)
Kalau admin akunting nya bisa cowo gak gan? cos rumah ane deket gan.