alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e42b4796bde6e1758b4567/praven-debby-lolos-ke-final-all-england
Praven/Debby lolos ke Final All England
ane barusan liat di kompas tv

barusan praven ngalahin ganda terbaik dunia dr china, zhang nan/zhao yunlei

Ganda Campuran Praveen/Debby Melaju ke Final All England
Wajib Dibaca
Pebulu Tangkis Indonesia Mulai Turun di All England 2015
Pebulu Tangkis Indonesia Mulai Turun di All England 2015
Berita Terkait
Hasil Pertandingan Perempat Final Macau Open 2015, Jumat 27 November
Praveen/Debby Langsung Tersingkir dari GP Gold Thailand Masters 2016
Hasil Pertandingan 32 Besar All England 2016
Jadwal Penyisihan Grup Dubai Super Series Finals 2015, Rabu 9 Desember
Bulutangkis > Ganda Campuran Praveen/Debby Melaju ke Final All England
Editor Ari DP
Sabtu, 12 Maret 2016 21:42 WIB
Di semifinal mereka mengalahkan ganda campuran peringkat satu dunia, Zhang Nan/Zhao Yunlei.

BIRMINGHAM - Hebat, hebat, hebat. Ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Debby Susanto, berhasil melaju ke final All England 2016. Sukses ini menyusul keberhasilan mereka menekuk ganda campuran peringkat satu dunia, Zhang Nan/Zhao Yunlei, di Birmingham, Sabtu (12/3/2016) sore waktu setempat atau malam hari WIB.



Sukses ini seolah melampiaskan ketidakberuntungan para wakil Indonesia di turnamen bulutangkis tertua dunia ini. Maklum, sejak hari pertama hingga 16 besar, wakil Indonesia satu per satu rontok, baik itu yang memiliki peringkat dunia bagus sampai yang tidak menjadi unggulan di turnamen ini. Praveen/Debby pun menjadi satu-satunya wakil Indonesia yang masih tersisa di All England.



Praveen/Debby mengalahkan Zhang Nan/Zhao Yunlei dengan dua set langsung, skor 21-19 21-16.. Sepanjang pertandingan berlangsung Praveen/Debby memang bermain lebih percaya diri dan tenang. Bahkan pasangan campuran dari Cina itu terlihat kerepotan sepanjang pertandingan berlangsung.



Di pertandingan final All England, Praveen/Debby akan menghadapi lawan dari Denmark, Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen. Ganda campuran dari Denmark itu di semifinal mengalahkan wakil tuan rumah Inggris, Chris Adcock/Gabrielle Adcock dengan dua set langsung, 21-13 22-20.Final akan berlangsung Minggu (13/3/2016).*Ari DP
- See more at: http://topskor.co.id/olympic/news/7/....RIJ0UfND.dpuf
lengkap cong beritanya emoticon-Hammer2
miskin amat beritanya. nih ane kasi sumur http://topskor.co.id/olympic/news/7/...al-all-england
Ini ganda campuran luar biasa mainnya tenang & rapih banget, terutama Debby Susanto defend sama placing nya luar biasa...bravo badminton Indonesia...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Penampilan tadi luar bisa emoticon-I Love Indonesia
Semoga sukses di final emoticon-I Love Indonesia:

Btw hebat jg denmark. Dulu pas ane kecil perasaan mereka cuma jd tim hore di thomas/uber emoticon-Belo
Wah maen nya keren nih gak cuma kuat nyerang tapi pertahanan solid, Yg codiwok maen kalem bisa jaga keseimbangan.

Moga bisa menang final, ini harapan indonesia satu² nya
Quote:Original Posted By fad86
Semoga sukses di final emoticon-I Love Indonesia:

Btw hebat jg denmark. Dulu pas ane kecil perasaan mereka cuma jd tim hore di thomas/uber emoticon-Belo


setahu ane kekuatan denmark dari dulu era 90an pas ane nonton selalu kuat di tunggal sama ganda campuran gan.. emoticon-Big Grin
Wahh mantapp mainnya mreka dua, akhirnya ada penerus owi/ butet emoticon-Big Grin
Cma sayang k*mpas tepe d acak, untung ada fox,, jdi bsa nnton deh,, lumayan prtndingan mnghibur d malming, mnghibur hati yg luka jga #lhoo
semoga bisa menjadi penerus butet/owi yg udah menua emoticon-Shakehand2
bagusnya kemenpora dukung bulutangkis drpada rio,
lawan denmark di final... moga2 aja deh

emoticon-Shakehand2
Bulutangkis emang bisa mengharumkan...
praveen selama ga error berlebihan,
ane selalu yakin klo mereka punya peluang menang lawan ganda papan atas manapun saat ini

good luck
Quote:Original Posted By ViWekzz
Wahh mantapp mainnya mreka dua, akhirnya ada penerus owi/ butet emoticon-Big Grin
Cma sayang k*mpas tepe d acak, untung ada fox,, jdi bsa nnton deh,, lumayan prtndingan mnghibur d malming, mnghibur hati yg luka jga #lhoo


malah curhat....ane juga jomblo, malming nonton badminton dukung indonesiaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Semoga di final nanti bisa juara,emoticon-I Love Indonesia
Hore... semoga menang di final besok!
Final masih disiarin di Kompastv kah ?
Kalo gak juara sama aja Gan. emoticon-Entahlah
Puas banget nontonnya emoticon-Big Grin
7 pertemuan sblmnya gak pernah menang kali ini :
Defence kokoh
Attack manteb hajaar blehh
Penempatan bola josss

Sampe zhang nan kliatan bingung emoticon-Big Grin

Ayo selangkah lagi...go ahead emoticon-I Love Indonesia
×