alexa-tracking

Lewat Twitter, TNI AU minta Ratna Sarumpaet buktikan Ahok beli TNI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e42aaf162ec29f3d8b456e/lewat-twitter-tni-au-minta-ratna-sarumpaet-buktikan-ahok-beli-tni
Sedih 
Lewat Twitter, TNI AU minta Ratna Sarumpaet buktikan Ahok beli TNI
Quote:


http://www.merdeka.com/peristiwa/lew...-beli-tni.html

mampus deh si Nenek Sihir emoticon-Wakaka
Yah mana ada
Wong cm asal sebut doang emoticon-Cape d... (S)
Mulut mu harimau mu
Statement seserius itu, dasar nya asumsi emoticon-Big Grin


Ane kutip TNI AU aja


Come on bu:d
Semakin tua semakin goblog ya org ini. Hahahahahahahaha stresss di tinggal suami otaknya ada yg konslet. Hahahahahaha harusnya semakin tua semakin bijak. Ini semakin tua semakin goblog membenci setiap pemimpin laki melampiaskan sakit hati dl di gombali suami yg kecantol psk alexis hahahahahahahah
punya nyali segede apa lu lawan TNI? ga usah mewek , alasan ham dll kalau ente nyenggol TNI emoticon-army
jadi nenek sihir mungkin karenA sudah dibeli sama alien








cuma asumsi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Gw liat reply tante ini.. berani juga perang statement lawan TNI..
antara nekat atau terlanjur basah emoticon-Hammer (S)
wkwkkwk skak mat buat mamake yak,lain kale kalo emosi ya jangan maen dor gitu lah,ntik kena rudal balik baru ngeless emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lewat Twitter, TNI AU minta Ratna Sarumpaet buktikan Ahok beli TNI
tangkap beserta kacung2 murahannya macam si maspiyu emoticon-Ngakak (S)
kasih contoh biar pada kapok ga asal cuap2
golongan nasbung mulai dari jendral sampe jongos gobloknya tak tertolong emoticon-Ngakak
Proses harus lanjut, biar preman ga seenaknya buka cocot mendelegitimasi negara... Lewat Twitter, TNI AU minta Ratna Sarumpaet buktikan Ahok beli TNI
Ngakunya beragama tapi doyan asumsilit sudzon hahahahahahahahaha. Gila semakin banyak orang munafik di indonesia hahahahahahah
tingkah laku junjungan nasbung tidak jauh beda
dengan kelakuan para nasbung sendiri ,ngomong gak pake faktaemoticon-Traveller
btw omp osmp apaan gan emoticon-Bingung
si ratna lagi pusing sehingga ngawur omongnya. janganlah dikejar terus. kasihan, kan!!!!!!
Quote:



picture of the day
Quote:

Belom pernah roket F16 mendarat dirumah ya nek emoticon-army
ratu nasbung bikin masalah emoticon-Wow
titipan partai