alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e42a53de2cf2c0598b4567/terombang-ambingnya-jomblo-dimalam-minggu
Poll: manyun kitaahhhh :v
hahahaa 50% (1 votes)
hihihiiii 50% (1 votes)
Ngakak 
Terombang ambingnya jomblo dimalam minggu
Malam agan agan yg cuakepnya ya olooohh banget tapi sayang, manyun saat malam minggu... Hahahaha
Kadang ane berasa kasihan lihat agan agan yg manyun gitu saat malam minggu... (ane sering lihat dipersimpangan jalan :v )
nih ane kasih thread spesial ane selama ini... huakakakaa (ane aslinya cakep, tapi sayang manyun saat malam minggu) Wkwkwkwk... :v

1. Coba pikirin hal nyenengin, misal... pas lagi manyun, eeh tetiba ada cewek cuakepnya ya oloooh banget juga, cuma sayang...lehernya jenong... Wakakak...

2. Makan makanan manis tapi sedikit pedes... misal... keripik singkong sambalado... eaakkkk... ane jamin bakalan ngayal kayak lagunya ayu tingting... eakkk eaakkkk... hhahaha ;:v ciiee ciieee...yg cakepnya ya olooh banget...tapi sayang manyun saat malam minggu... hukakakakak :v :v

3. Ambil HP, bawa chargenya, kabel rol (buat nambah panjangnya jarak antara agan dengan colokan listrik didinding), tapi yang lebih utama, cek dulu kuota data agan, setelah sip... ok, ambil posisi paling pas... misal nih, naik ke balkon dilantai 10 atau 11 gedung dimana agan tinggal...atau tempat dimana agan merasa paling best view... setelah pas, mainkan game Clash Of Clans agan... hmmm... dijamin agan adalah cowok paling cuakeepppnya paling ya olooh banget... Wakakkak .... eeehhh...tetiba login ada gbr seperti dibawah ini...
Terombang ambingnya jomblo dimalam minggu
hahahaaa.... asli, kite kite yang cakepnya paling ya olooh ini bakalan merasa cakepnya paling ya oloooh satu satunya didunia dehh... hahahaa

okk... cukup sekian dan terima kasih
misal agan agan punya thread tambahan, moggo dibagi bagi gan... soalnya ane juga tipekologi cowok cakep ya oloooh banget, tapi sayang malam minggu manyun... hahahaa... sekalian dah cendol nya yg seger seger gan... ^^emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Salah Kamar ente brayy.masa thread pembahasan tentang jones masuk ke BP sih emoticon-Ngakak
Curhaaatt.. jaaang? Jadilah jomblo yg tawakal hahhhaha
Pantes aja lu jd jones manyun di malam minggu, bedain bp sama h2h aja gak bisa emoticon-Cape d... (S)
minta cendol di sarang naga
habislah kaw emoticon-Angkat Beer
jadi lu jomblo?? kacian deh luemoticon-Big Grin

disini mah pada ga jomblo kalo ga ke nastak ya nasbungemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Buford
emoticon-Salah Kamar ente brayy.masa thread pembahasan tentang jones masuk ke BP sih emoticon-Ngakak


yaelah... slh kamar ane hahahaaa :vemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Wakakkakak :v ngenes dah... :vemoticon-Wakaka
ya oloh... Kmu curhat..?
Ke lonje aja gan..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cool
enakan jomblo

irit

tapi ga bisa mesum
Quote:Original Posted By kapalatopi
Curhaaatt.. jaaang? Jadilah jomblo yg tawakal hahhhaha


setuju,,jomblo yg tawakalemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antiinti
enakan jomblo

irit

tapi ga bisa mesum



bisa mesum ma tangan sendiriemoticon-Ngakak


back to topic jangan ngerusak BP dengan curhatmu tongemoticon-Hammer
Terombang ambingnya jomblo dimalam minggu
iki opo emoticon-DP
emoticon-Salah Kamar gan, mendingan ke lonj
Garing coeg tritnya emoticon-Mad *jonesmodeoff
Quote:Original Posted By antiinti
enakan jomblo

irit

tapi ga bisa mesum


Bisa aja sii,, seperti si Ipul amil aj ,, main isep emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasiolo84
ya oloh... Kmu curhat..?
Ke lonje aja gan..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cool


haahaaaaa kagak gan
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By victimaye
Garing coeg tritnya emoticon-Mad *jonesmodeoff


sori sori salah kamar ane gan hauahahaemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By antiinti
enakan jomblo

irit

tapi ga bisa mesum


ga bisa mesum gmn gan ??
emoticon-Ngakak
Mmg nya harus tiap malam minggu jomblo menderita?

kalau we tiap malam