alexa-tracking

MOHON PENCERAHAN GAN... HEHE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e41ca65a51633e2e8b456c/mohon-pencerahan-gan-hehe
MOHON PENCERAHAN GAN... HEHE
Beli microwave turntable motor/synchronous motor tu dimna ya...mohon informasinyaMOHON PENCERAHAN GAN... HEHE
coba pm agan sichilia : http://www.kaskus.co.id/profile/9793
doi jual soalnya
No response gan..
Quote:


wanjeeng
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sundul Recsell... emoticon-Ngakak
Quote:


trusted seller itu gan, pokoknya gak mengecewakan deh emoticon-Recommended Seller
Quote:

No response tu gan. ...

Quote:


coba sambit pake hape ente gan ..... pasti lsg respron emoticon-thumbsup
Ane ga tau gan, ikut komeng aje
di warung padang ada tuh kayanya...
Quote:


kampret, ngakak se-ngakak ngakaknya emoticon-Ngakak
KUTELAN KALIAN SEMUA!!!!
Cari di aliexpress gan, kemarin saya pernah beli tapi tipe lain. http://www.aliexpress.com/ tapi mesti sabar nunggunya.
Karena dari china harganya cukup murah daripada beli disini (itupun kalau ada).
Quote:



MOHON PENCERAHAN GAN... HEHE
Resep microwave

Bahan-bahan

20 KEPING BISKUIT OREO
1 gelas Susu (Rasanya Bisa low fat (Tawar), dan bisa manis)
3/4 sendok teh Baking Powder
2 Sendok Makan GULA HALUS
+
Langkah

1 sediakan 1 buah mangkuk (ukuran biasa) dan bungkus dengan Plastik Wrap (Bila ada, bila tidak ada pun tidak apa apa). Dan kemudian olesi dengan mentega atau butter.
+
2 Blender oreo 40-50 detik sampai halus, kemudian tambahkan 1 gelas susu, baking powder, dan gula halus dan blender lagi sampai 20-30 detik.
+
3 Tuang hasil blender tersebut ke dalam mangkuk dan Microwave sampai 5-10 menit, *Sediakan tusuk gigi untuk mengecek apakah sudah matang atau belum*.
+
4 Sediakan hasil Microwave oreo tersebut ke sebuah piring dan kemudian sajikan selagi hangat, *Bisa tambahkan gula halus atau selai nutella di atasnya*
Beli di toko yang menyediakan barang tersebut
Quote:


Koplak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


di tokoped#a gan banyak,
ane habis beli buat ngocok liquid


Quote:


halah di bukalapak sama toped bejibun gan...
Wah agan* pada nglucu semua niii..hahahaemoticon-Wkwkwk
Klo di ebay n ali express ane tw gan..tapi lama nya itu lohh gg ketulungan ..emoticon-Wow .emoticon-Wow

Nyari di indonesia aja syukur klo ketemu..klo gag yaa nyuri punya tetangga depanemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
×