alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e40f63947868a86c8b456b/ask-cara-unroot-handphone-samsung-galaxy-j1
ASK Cara unroot handphone samsung galaxy j1
kepada semua agan dan aganwati, saya mohon bantuannya, saya mau unroot samsung galaxy j1, apakah ada yang mengerti caranya?

karna saya sudah coba cari di mbah google tapi tetep tidak ada jawaban soal cara unroot, hnaya ada cara untuk rootnya..

tolong corat coret ya..
Quote:Original Posted By michaelwang
kepada semua agan dan aganwati, saya mohon bantuannya, saya mau unroot samsung galaxy j1, apakah ada yang mengerti caranya?

karna saya sudah coba cari di mbah google tapi tetep tidak ada jawaban soal cara unroot, hnaya ada cara untuk rootnya..

tolong corat coret ya..


ngerootnya pake aplikasi apa ? biasanya di dlm option aplikasi tersebut udah disediakan misal supersu

tpi klo pngen simple tgl di flash aj pake odin
download supersu di playstore trus unroot
bener kata agan atas.. dijelasin lengkap rootnya pake aplikasi apa biar ketemu solusinya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By okhem
bener kata agan atas.. dijelasin lengkap rootnya pake aplikasi apa biar ketemu solusinya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Numpang nanya gan... kan ane udah di unroot nih. Pas ane cek pake aplikasi root statusnya udah ga di root. Tapi setiap kali boot itu kayak ada tanda seru warna merah dipojok kiri atas. Kira2 itu apa ya?
Quote:Original Posted By rafi136



Numpang nanya gan... kan ane udah di unroot nih. Pas ane cek pake aplikasi root statusnya udah ga di root. Tapi setiap kali boot itu kayak ada tanda seru warna merah dipojok kiri atas. Kira2 itu apa ya?


Tanda seru merah emang ada kalo HH ini di root, karena bukan lg menggunakan kernel dr official. tapi setahu ane nggak ngaruh juga itu tanda merah.. klo mau ilang flashing gan hehe CMIIW emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By okhem
Tanda seru merah emang ada kalo HH ini di root, karena bukan lg menggunakan kernel dr official. tapi setahu ane nggak ngaruh juga itu tanda merah.. klo mau ilang flashing gan hehe CMIIW emoticon-Ngacir


Mau ane ilangin gan soalnya ga bisa update software emoticon-Frown
×