alexa-tracking

Apa Jadinya Bumi Tanpa Gunung?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e40e4d9e74040f168b456c/apa-jadinya-bumi-tanpa-gunung
Thumbs up 
icon-hot-thread
Apa Jadinya Bumi Tanpa Gunung?
Apa Jadinya Bumi Tanpa Gunung?

Spoiler for CEK REPOST !!!!!:
Spoiler for HT #2:

Apa Jadinya Bumi Tanpa Gunung?
Spoiler for Intro:
Spoiler for Content:
Spoiler for Kesimpulan:

Jikalau agan sudah baca, dan menurut agan artikel gue menarik dan bermanfaat, bolehlah minta bantuannya untuk merekomendasikan thread sederhana gue emoticon-Jempol
Spoiler for Rekomendasi Hot Thread:

Makin maknyoss lagi kalo agan mau berbagi ijo yang bikin segel emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rate 5 biar makin kece emoticon-Rate 5 Star & komen - komen yang bikin greget Apa Jadinya Bumi Tanpa Gunung?

Spoiler for Sumur:
Spoiler for Maskih agan agan : ):

komeng

Quote:

Quote:



Analogi sederhana
Quote:

Penjelasan dalam qur'an
Quote:

Spoiler for Komen - komen bijak : ):

gatau
Quote:


ngejar pertamax tapi gagal emoticon-Ngakak
tanpa gunung tanpa asi, manusia susah berkembang biak emoticon-Cool
Quote:


gunung apa yang elu pikirin emoticon-Ngakak

ngeres ngeres emoticon-Wkwkwk

Quote:


bakalan jadi tepos emoticon-Ngakak
ngeri juga gan
Quote:



tau aja si agan emoticon-Malu

bdw ane lg baca2 nih..
nice share gan
bumi tanpa gunung itu ga indah, sama hal nya cewe tanpa gunung emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Hammer2
waahhh
gunung begitu bermanfaat ya

nebeng dulu ahh di trit calon HT

...

baru tau ane kalau pegunungan ternyata bnyak juga manfaat nya
wah ngeri juga ya bakal meledak buminya

emang gunung ibarat knalpot bagi mesin
captcha gambar gunung bakal ga ada gan Apa Jadinya Bumi Tanpa Gunung?

kan lumayan Apa Jadinya Bumi Tanpa Gunung?
apa jadinya wanita tanpa gunung?
lelaki sengsara pastinya wkwk.
anak anak kehausan emoticon-Big Grin

------
anti oot:
gunung buat mengeluarkan energi dari perut bumi. jadi bumi gak bakalan meledak.

kalo siklus air gak perlu gunung pun bisa. yg penting ada dataran lebih tinggi dan dataran rendah & daya resap tanah terhadap air itu tinggi.
Quote:


berarti ya hode gan emoticon-Cool
nice info gan
apa jadinya tet*k tampa bh ??
kasian yang jual pelengkap naek gunung....



mau jual ap coba....




emoticon-Cool
lahhh bisa berubah
gunung sebagai pasak ya gan